CLASIFICATORIO EURO 2024

Eliminatorias Euro 2024: Las claves del triunfo de Portugal ante Liechtenstein

Cristiano Ronaldo y Joao Cancelo orquestaron la victoria de Portugal ante Liechtenstein para seguir con su paso perfecto rumbo a la Euro 2024.

GIAN EHRENZELLEREFE

Liechtenstein recibió a una Portugal comandada por Cristiano Ronaldo en el Rheinpark Stadion para darle juego a la Jornada 9 de la fase clasificatoria rumbo a la Eurocopa 2024 en un partido que era meramente de rutina, pues los lusitanos buscaban seguir con su paso perfecto, mientras que los locales querían sumar un punto en el certamen.

El encuentro terminó 2-0 con anotaciones de Cristiano Ronaldo y Joao Cancelo, quienes comandaron a que Portugal mantenga el paso invicto en el clasificatorio.

PODRÍA INTERESARTE - ¿Puede clasificar Estados Unidos a la Copa América 2024 si pierde contra Trinidad y Tobago?

Las claves de la victoria de Portugal ante Liechtenstein

Cristiano no dejó de avisar

Recién empezada la segunda mitad, Cristiano Ronaldo se encargó de impactar el balón en el poste, demostrando que la Selección de Portugal buscaba, a como diera lugar, romper la portería de Liechtenstein.

CR7 rompió el cero

Si bien, la primera parte estuvo un tanto machucada en cuanto a llegadas claras de gol, comenzando la segunda mitad avisó con un remate al poste y, a los pocos segundos, logró abrir el marcador con un auténtico golazo de zurda al 46′ Cristiano Ronaldo registra 46 goles y 12 asistencias en los 50 partidos que ha disputado en el año.

Cancelo aprovechó para hacerse presente

El lateral del FC Barcelona aprovechó una pésima salida del guardameta Benjamin Büchel para únicamente recortarlo y definir con poco ángulo para ponerse arriba por 2 goles en el marcador. Joao Cancelo sigue en estado de gracia.

Ovación de pie para Cristiano

Roberto Martínez decidió sacar del terreno de juego a Cristiano Ronaldo al 67′, pues al no haber ya nada más en juego en el encuentro, optó por darle descanso al capitán de Portugal; ahora enfrentarán a Islandia el próximo domingo 19 de noviembre para la última jornada del clasificatorio a la Euro 2024. El Rheinpark Stadion despidió de pie al máximo goleador en la historia del balompié.

Portugal intratable

Con la victoria de hoy, la Selección de Portugal llegó a las 9 victorias en los 9 partidos que han disputado durante el Clasificatorio para la Eurocopa 2024, sumando un total de 27 puntos y 34 goles a favor por únicamente 2 en contra.

Si bien, tienen su boleto amarrado desde hace tiempo, la ilusión de cerrar el Clasificatorio con marcha perfecta está ahí, ahora deberán buscarlo ante Islandia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.