El Salvador - Costa Rica en vivo: Copa Oro 2023, Grupo C; goles, resumen y más

El Salvador's forward Joshua Perez (L) fights for the ball with Costa Rica's defender Juan Pablo Vargas during the Concacaf 2023 Gold Cup Group C football match between El Salvador and Costa Rica at the Red Bull Arena, in Harrison, New Jersey on June 30, 2023. (Photo by Leonardo Munoz / AFP)

Final l El Salvador vs Costa Rica, Copa Oro

Estadísticas

Así quedaron las estadísticas finales en el empate sin goles entre La Selecta y los Ticos.

Empate en la Jornada 2

El Salvador y Costa Rica no pudieron hacerse daño y repartieron puntos.

90+7'

El árbitro ya no permitió el tiro de esquina por haberse tardado y decide pitar el final.
El Salvador y Costa Rica dividen puntos.

90+7'

La última será para El Salvador. Tiro de esquina...

90+4'

¡CAAAAAAMPBEEEEEELL!
Se quedó a centímetros de conseguir el tanto agónico para Costa Rica...

90+2'

¡GONZÁAAAAAALEZ OTRA VEZ!
Una vez más el guardameta de El Salvador evita el tanto de Costa Rica.
Contreras avisó de nueva cuenta.

90'

Se jugarán 7 minutos más...

90'

Cambio de El Salvador

Sale: Brayan Gil

Entra: Cristian Gil

89'

¡GOOONZÁAAAALEZ!
Contreras intentó con un disparo lejano, pero el guardameta rechazó el esférico.

89'

Cambio de Costa Rica

Entra: Arboine

Sale: Madrigal

88'

¡CAAAMPBELL DE NUEVO!

El delantero tico únicamente pudo conseguir tiro de esquina a favor.

86'

Campbell sigue estando muy participativo, pero no lo suficientemente fino para modificar el marcador a favor.

82'

Cambios de El Salvador

Salen: Henríquez, Orellana (lesionado) y Menjívar

Entran: Reyes, Mayer Gil y Mena.

80'

Orellana cae al suelo y ya está siendo atendido por el cuerpo médico.

79'

¡CAAAAAAMPBELL SE LA PERDIÓ!
El delantero tico logró controlar un balón de buena forma, pero a la hora de definir, se le cerró es espacio y dejó ir el primero para Costa Rica.

78'

Estamos viendo a un Costa Rica más volcado al ataque tras el gol anulado.

74'

¡UUUUUY!
GOL ANULADO A COSTA RICA POR FUERA DE JUEGO.

73'

Sale: Núñez

Entra: Contreras

72'

Sale: Zavaleta (Lesionado)

Entra: Domínguez.

72'

Zavaleta no puede más y tiene que salir en camilla.

68'

Zavaleta cae al suelo y ya lo revisa el cuerpo médico.

65'

¡CUIDAAADO!
Otra más en la que está atento el guardameta de El Salvador, quien retiene un balón con mucha seguridad.

64'

Sale: Suárez

Entra: Azofeifa

64'

Gran maniobra individual de Jairo Henríquez, quien logró meterse al área a base de regates, lastimosamente para los suyos, falló el último toque y dejaron ir una clara.

62'

De nueva cuenta, el arquero González sale y corta un centro con los puños de buena manera.

59'

¡UUUY!
Contragolpe de Costa Rica orquestado por Campbell, sin embargo el guardameta de La Selecta achicó y cortó el avance.

58'

Tarjeta amarilla para Costa Rica

Vargas es pintado de amarillo por cortar un ataque.

56'

Mario González trata de ordenar a su gente con indicaciones.

51'

Nueeeeevo aviso por parte de La Selecta, buscaban a Gil para rematar, sin embargo, la defensa muy atenta corta el centro.

49'

¡UUUUY!
La pelota se paseó por tooooda el área de Costa Rica, nadie buscó el remate.

49'

Valverde comete falta cerca del área y pegado a la banda. Ocasión para El Salvador.

46'

Entra: Madrigal

Sale: Mora

46'

Núñez es pintado de amarillo.

45'

Arranca la segunda mitad

Se juega la segunda mitad del partido entre El Salvador y Costa Rica.

Empate al descanso

Nos vamos al descanso con un partido sin goles entre El Salvador y Costa Rica durante el primer tiempo.

45+1'

Finaliza el primer tiempo.
0-0 entre El Salvador y Costa Rica.
Brayan Gil se perdió la más clara.

45'

Se agregará un minuto más a la primera mitad.

45'

¡NO PUEDE SER!

LA QUE SE PERDIÓ BRAYAN GIL...
Reventó el travesaño, pero el delantero de La Selecta remató sin portero y con el balón botando.
Se perdieron la más clara del encuentro...

44'

Gil intentó regatear a cuatro defensores ticos, pero al no haber recepcionado de buena forma, se perdió una posibilidad de gol.

42'

Chamorro sale con mucha frialdad y corta el peligro de El Salvador.

40'

¡BOMBAAAZO DE BORGES!
Pero el arquero de La Selecta muy atento rechaza el esférico.

38'

Ambas Selecciones están jugando con mucha intensidad a la hora de entrar por el balón.

33'

Gil había controlado un balón muy complicado con el pecho, pero el silbante marcó falta.

32'

Joshua Pérez y Aarón Suárez se hacen de palabras luego de que el tico festejara una barrida a su favor.

30'

¡CHAMOOOOORRO!
El arquero de Costa Rica vuela y evita el primero del partido.
Zurdaaaaazo de Joshua Pérez.

28'

¡UUUUFF!
Costa Rica se hizo líos en el área de La Selecta y no pueden definir. Se armó la carambola.
Otra más de los ticos.

23'

¡CEEEEERCA!

Alcócer se encontró un balón fuera del área y no dudo dos veces en disparar, pero el balón terminó desviado de la portería.
Aviso de los ticos.

22'

Costa Rica intenta ir al ataque, pero sin éxito alguno de momento.

19'

Menjívar organiza una buena pared y terminan bajándolo. Balón parado a favor de El Salvador.

15'

¡UUUUUY!
¡No la pudieron terminar!
Gil quedó mano a mano con el arquero tico, pero no pudo definir de buena manera.

13'

¡CUIDAAAADO!
Chamorro tuvo que salir a cortar un mal pase que le mandó su propia defensa. Por poquito regalan el esférico.

13'

Balón parado para El Salvador, quienes buscarán centro...

11'

La Selecta distribuye el balón por el terreno de juego y ya lucen un poco más confiados.

8'

¡CEEEERCA!
El Salvador se anima al ir al frente y por poquito Gil sorprende con el primero.

6'

El partido empezó con mucha intensidad por parte de ambas selecciones, sin embargo aún no hay ninguna ocasión clara de peligro.

3'

¡UUUY!
Carlos Mora busca generar peligro y cae dentro del área de El Salvador, pero el silbante le pide que se levante.

1'

Aarón Suárez busca sorprender rápido con un disparo de fuera del área, sin embargo no generó peligro, solamente el primer aviso.

1'

¡Empieza el partido!

Silbatazo inicial y ya se juega la primera mitad del cotejo entre El Salvador y Costa Rica.

Himno Nacional de Costa Rica

Turno de escuchar el Himno Nacional de Costa Rica.

Himno Nacional de El Salvador

Ya se entona el Himno Nacional de La Selecta.

Ambas Selecciones saltan al campo

Tanto El Salvador, como Costa Rica, ya saltan al terreno de juego.

Panamá venció a Martinica

En el otro partido del Grupo C, Panamá se impuso a Martinica 2-1.
Por lo que, es vital que El Salvador o Costa Rica sumen de a tres puntos hoy.

Este es el once inicial de El Salvador

Así saldrá El Salvador para enfrentar a Costa Rica.

Este es el once inicial de Costa Rica

Así saldrá la Selección de Costa Rica para enfrentar a El Salvador.

Costa Rica ya presentes en el Red Bull Arena

La Selección de Costa Rica ya se encuentra en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Afición de El Salvador presente

Aficionados de La Selecta acompañan el bus del equipo hacia el estadio.

Seattle Sounders no se olvide de Alex Roldán y le desea suerte para el duelo de esta noche ante Costa Rica.

Escenario listo

El Red Bull Arena será el escenario en el que El Salvador y Costa Rica se enfrenten esta tarde.

Cabe resaltar que previamente Panamá y Martinica también chocarán en este escenario.

En juego el seguir con vida en el torneo

La selección que consiga los tres puntos en este juego mantendrá la esperanza de clasificar a los cuartos de final, mientras que quien caiga, prácticamente estará fuera, por lo que este duelo será de vida o muerte para La Selecta y los Ticos.

La estadística que le da esperanza a El Salvador en la Copa Oro

La estadística que invita a la esperanza

A pesar del descalabro que sufrieron en su primer partido del torneo, hay una estadística que invita a creer en que la ‘Selecta’ puede calificar a los Cuartos de Final e imponerse a ticos y canaleros.

En las cuatro ocasiones en que El Salvador arrancó la Copa Oro con una derrota (2002, 2003, 2011 y 2017), los centroamericanos se recuperaron del mal inicio y lograron su boleto a la siguiente ronda.

La Selecta cayó de manera sorpresiva en su debut ante Martinica, mientras que Costa Rica perdió en su estreno en la Copa Oro ante Panamá.

Bienvenidos a un nuevo directo en as.com

En esta ocasión traemos para ti el duelo entre El Salvador y Costa Rica, escuadras que llegan necesitadas de un triunfo a este encuentro.