El Salvador confirma su paso perfecto en la Concacaf Nations League

La Selecta se impone de visita ante San Vicente y las Granadinas y mantiene el invicto.

@LaSelecta_SLV

El Salvador visitó el Estadio Arnos Vale para enfrentar a San Vicente y las Granadinas en la Liga de Naciones de Concacaf, con la tarea de mantener su paso perfecto en la competencia, en la que busca su ascenso a la Liga A.

El Salvador y sus rivales de esta jornada ocupan el primer y segundo puesto respectivamente del Grupo A de la Liga B. Aunque El Salvador llegaba como amplio favorito, la visita no sería nada fácil pues San Vicente que llegaba inspirado tras vencer a las Islas Montserrat y obtener un empate ante Bonaire, sabía que el golpe de autoridad sería mostrarse de la mejor forma ante La Selecta.

Este jueves el Estadio Arnos Vale fue testigo del silbatazo inicial en punto de las 9:00 PM E.T, y El Salvador rápidamente puso manos a la obra y confirmó porque era amplio favorito ante la estadística. Apenas a los tres minutos Styven Vásquez se animó con el primer disparo y mandó el esférico apenas arriba del arco.

Los minutos posteriores no fueron diferentes y El Salvador presionó constantemente en el área rival hasta que por fin al minuto 20′ el mismo Vásquez consiguió el primer tanto del encuentro y puso en ventaja a su combinado nacional.

Aunque todo indicaba que La Selecta se iría al descanso con la ventaja en la pizarra, el defensor Brandon John descontaría con el 1-1 por parte de San Vicente y las Granadinas para mandar al entretiempo con un empate.

Paso perfecto de La Selecta

Para la segunda mitad, los minutos transcurrieron sin alteraciones en la pizarra hasta pasado el minuto 63,cuando San Vicente y las Granadinas daba la vuelta al marcador con zurdazo de Shak Adam.

El Salvador no se quedó de brazos cruzados y siete minutos más tarde Santos Ortíz conseguía la igualada con un disparo a quemarropa del arquero. La Selecta no se conformó con el empate y al 87′ Francis Castillo vendría para colocar el 2-3 definitivo.

Con este resultado El Salvador se confirma como líder de su grupo con nueve unidades y un paso impecable, mientras que San Vicente se queda en segundo con cuatro puntos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.