Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

PARTIDO AMISTOSO

Ecuador vs Costa Rica: Horario, canal de TV; cómo y dónde ver en USA

Ecuador y Costa Rica se medirán en un partido amistoso éste martes 20 de junio en Chester, Pensilvania.

Estados UnidosActualizado a
Ecuador vs Costa Rica en vivo: Amistoso Internacional en directo
ALLISON DINNEREFE

Ecuador y Costa Rica disputarán un partido amistoso éste martes 20 de junio en el Subaru Park de Chester, Pensilvania. Los ‘ticos’ buscarán llegar a tope a Copa Oro a pesar de haber anunciado que no contarían con Keylor Navas, quien no pudo recuperarse de su lesión.

PODRÍA INTERESARTE - Gerardo ‘Tata’ Martino será técnico de Inter Miami

Ecuador viene de imponerse a Bolivia por la mínima en el Red Bull Arena de Nueva Jersey con anotación de Enner Valencia. Mientras que Costa Rica cayó ante Guatemala de igual forma por la mínima con una gran jugada de contragolpe que finiquitó Carlos Mejía.

¿En que horario de USA es el Ecuador vs Costa Rica, partido amistoso?

El partido entre Ecuador y Costa Rica se disputará el próximo martes 20 de junio en el Subaru Park en punto de las 20:00 horas ET. (19:00 horas CT y 17:00 horas PT) en territorio estadounidense.

¿En qué canal de USA puedo ver Ecuador vs Costa Rica, partido amistoso?

Si no quieres perderte ningún detalle del partido entre el partido amistoso entre Ecuador y Costa Rica, te recomendamos seguirlo a través de Fanatiz vía streaming.

¿Cómo seguir en vivo online en USA el Ecuador vs Costa Rica, partido amistoso?

Mantente al tanto de todo lo que ocurra entre la Selección de Ecuador y Costa Rica en el partido amistoso que disputarán en Pensilvania éste martes 20 de junio en Diario AS. Tendremos para ti la mejor previa y minuto a minuto del enfrentamiento.