Elkin Ruiz 23'
Panamá Sub-17 PAN
1
Oldemar Castillo 78'

Ecuador 1-1 Panamá: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial Sub-17 en directo

Así vivimos el Ecuador 1-1 Panamá, en directo | Mundial Sub-17

as.com

FINAL DEL PARTIDO

as.com
90'+8

¡¡FINAAAL!! ¡Final del partido! Empate que no sirve a Panamá y que clasifica a Ecuador a la fase de eliminatorias.

as.com
94'

Los ecuatorianos aprovechan su mejor estado físico tras muchos minutos y plantan la defensa lejos de su portería.

as.com
90'

Se añaden 8 minutos.

as.com
85'

Panamá no desiste en su intento por el gol aunque está resultando una misión muy complicada.

as.com

Castillo hace soñar a Panamá

Gran peinada de Ríos a la que acude Castillo. Con mucha velocidad, el Panameño se zafa de sus marcadores y regateando al portero anota el gol del empate. Tras la revisión del VAR, el gol sube al marcador.

as.com
78'

¡¡¡GOOOOOL DE PANAMÁ!!! ¡¡¡GOOOOOL DE CASTILLOOO!!!

as.com
74'

Las chances de clasificar van acabándose para Panamá, que necesitaría al menos 2 goles.

as.com
70'

Vásquez recoge un balón en la frontal y golpea de volea. El tiro sale cruzado y será saque de meta.

as.com
66'

Panamá tiene la mayor parte de posesión pero no encuentra huecos en el entramado ecuatoriano.

as.com
60'

A media hora del final, este resultado clasificaría a Ecuador y dejaría fuera a Panamá.

as.com
56'

¡A punto de marcar Ecuador! De nuevo en un saque de esquina pero esta vez es Vasquez quién remata a las manos del meta panameño.

as.com
53'

Krug llega con ventaja para despejar un pase al espacio. Era el último hombre.

as.com
49'

El partido parece reiniciarse tal y como acabó la primera mitad: Panamá tiene mayor iniciativa para buscar el gol.

as.com
45'

¡Inicia el segundo tiempo!

as.com

DESCANSO

as.com
45'+5

¡Final del primer tiempo! Los panameños se van al descanso tras una buena chance y un posible penalti a favor que no señaló el colegiado.

as.com
45'+3

La zaga ecuatoriana achica un balón peligroso muerto en el área. Aprieta Panamá en esta recta final.

as.com
45'

Se añaden 5 minutos.

as.com
43'

Llegan los minutos finales y el gol de Elkin Ruiz mantiene por encima a Ecuador.

as.com
39'

Todo el equipo ecuatoriano espera replegado y aprovecha su ventaja.

as.com
34'

Ernesto Gómez intenta ganar línea de fondo pero el balón se le escapa por línea de banda.

as.com
31'

El colegiado autoriza a una pausa de hidratación.

as.com
28'

Panamá incrementa sus esfuerzos en busca de un empate inmediato.

as.com

Ruiz adelanta a la Tri

Gran gol de La Tri para abrir el marcador. Tras la ocasión clara de Vasquez, Jairo Reyes ejecutó el córner para que Elkin Ruiz anotase con un potente cabezazo.

as.com
25'

¡¡¡GOOOOOOOL DE ECUADOOOR!!! ¡¡¡GOOOOL DE RUIZ!!!

as.com
24'

¡Se la pierde Vásquez! El delantero ecuatoriano se gira y gana el espacio pero en la definición Romero llega a rozar para envíar a córner.

as.com
21'

Romero, el meta panameño, está muy atento y bien colocado y evita un mano a mano inminente.

as.com
18'

Vásquez suelta la mano para zafarse de un agarrón y acaba cometiendo falta en ataque.

as.com
13'

Ambos equipos bajan un punto de intensidad en la presión y las posesiones son más largas en ambos lados.

as.com
9'

Hall llega tarde y concede un tiro lateral muy peligroso para Ecuador. El centro es malo y ningún compañero puede conectar el remate.

as.com
6'

Buena intervención de Krug, que se anticipa para evitar la ofensiva ecuatoriana.

as.com
3'

Ecuador comienza dominando el encuentro. La Tri planta la mayoría de sus jugadores en campo rival.

as.com
1'

¡Inicia el partido!

as.com

El coelgiado encargado de dirigir el encuentro será el chino Fu.

as.com

Turno de los himnos.

Primero sonará el ecuatoriano, el panameño después.