Argentina - Ecuador en vivo: Amistoso Internacional con Messi en directo

FINALIZADO| Argentina - Ecuador, Amistoso rumbo a Copa América

¡Di María sigue encendido!

'El Fideo' vive sus últimos partidos como jugador de La Albiceleste y continúa sumando grandes actuaciones

Karina Ponce

Argentina firma una victoria en su penúltimo partido de preparación de cara a Copa América

90+6

¡Se terminó! Argentina lo gana por un gol, autoría del capitán Angel Di María

90+4

¡Argentina se pierde el segundo ! Messi se molesta con González por no cederle el esférico. El de Inter Miami llegaba solo de frente al arco

90

Culmina el tiempo reglamentario. Se agregan 4 minutos de compensación

85

Scaloni decide que es todo para De Paul y Montiel. Ingresan Exequiel Palacios y Lucas Martínez

83

Tiro de esquina para La Albiceleste. Messi cobra desde el sector izquierdo pero la jugada no trasciende

80

¡Gran salida del Dibu! El arquero argentino corta una jugada de peligro de Enner Valencia

76

Doble cambio de Argentina. Se van Julian Álvarez y Leandro Paredes para el ingreso de Ángel Correa y Nicolás González.

Cambio de Ecuador. Se va Sarmiento, ingresa Ángel Mena

74

¡Ceeeerca Ecuador!  La Tri busca el empate con el intento de Franco que termina en los guantes del 'Dibu' Martínez

72

¡Caicedo desperdicia una oportunidad para La Tri! Argentina pierde el balón pero el futbolista del Chelsea se precipita y saca el zapatazo descompuesto desde muy lejos

71

Argentina circula el esférico a lo ancho del campo en busca de espacios hacia el frente

68

Ecuador comienza a trabar el manejo del balón de la Albiceleste con faltas en el centro del campo

63

Amonestación para Carlos Gruezo por falta sobre Paredes

60

Ortíz y Minda terminan su participación en el partido. Valencia y Gruezo ingresan al campo

58

¡Se salva Ecuador! Messi y Julián Álvarez ponen en problemas a la zaga de La Tri pero el balón se niega a entrar a la red

55

¡Viene Messi a la cancha!

Di María y Lautaro Martínez abandonan el campo para dar su lugar a Leo Messi y Enzo Fernández

51

Falta de Ecuador. Lo Celso se queja de un contacto por parte de Franco

48

¡Se la pierde Lautaro! De Paul sirvió para el cabezazo con una gran asistencia pero el testarazo sale directo a los brazos del arquero Galíndez

¡Inicia el segundo tiempo!

Suena el silbato y se mueve la pelota para dar inicio a la segunda parte del encuentro

Ya vuelven los protagonistas a la cancha. En breve rodará el esférico para el segundo tiempo

Di María anotó el primero del encuentro para mandar a su equipo con ventaja para el segundo tiempo

45

Medio Tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos del amistoso. Partido muy trabado por las faltas en medio campo. Argentina se va al vestuario con ventaja

43

¡Ceeerca el segundo de la Albiceleste! Di María se anima con el disparo y el travesaño impide el doblete del capitán

40

¡GOL DE ARGENTINA!

Aparece el capitán Angel Di María para romper el cero. 'El Fideo' arranca por el costado izquiero del arquero y define a segundo palo con asistencia de Romero

38

¡Atento Galíndez! El arquero se anticipa y se queda con la esférica tras un pase de Di María que buscaba a Lo Celso

36

Saque de manos para Argentina. Di María se iba por la banda izquierda con dirección a la línea de meta y una intervención de Preciado evita que avance el peligro

34

¡Disparo que se va muy desviado! Acuña se anima de media distancia pero el balón se va con dirección a la tribuna

32

Ortiz comete falta para detener la carrera de Rodrigo De Paul de cara a la portería

31

Argentina insiste y adelanta líneas. Ecuador sufre para mantener el balón

28

¡Error en la salida! Galindez y Pacho se equivocan y concenden el tiro de esquina para Argentina

25

¡Atajadón de Galíndez!

El arquero de La Tri ya es factor para mantener el cero en su arco. Recostándose sobre su izquierda para desviar el intento de Martínez

24

Caicedo vuelve a cometer falta sobre Lo Celso y el silbante indica que es balón para Argentina.

22

Rodrigo De Paul busca filtrar el balón para Acuña que llega desde atrás para pisar el área chica

19

¡Disparo de Argentina! Di María se anima con el tiro a puerta pero el balón sse va muy desviado

18

Paéz comete la infracción sobre Lo Celso y regala el balón para La Albiceleste

15

Los ánimos comienzan a calentarse. De Paul y Caicedo se enfrascan en una discusión

13

Falta sobre Lautaro Martínez. Balón parado para Argentina

11

Tarjeta amarilla para Moisés Caicedo

10

Julio Joao Ortiz se anima con el disparo perso se va muy desviado del arco defendido por 'Dibu' Martínez

9

Caicedo forza el cóner para los suyos

7

Primer tiro de esquina del encuentro. Argentina cobra desde el sector derecho buscando el punto penal y el servicio no encuentra rematador

5

La Tri hace presión alta y Preciado se acerca por el costado derecho para evitar la salida de La Albiceleste

3

¡Ecuador pone en aprietos a la zaga albiceleste!  Preciado intenta la primera de peligro

1

Argentina se acerca al arco rival con Julián Alvarez y pisa con insistencia a cancha rival

Así saltará a la cancha el equipo de Félix Sánchez Bas

La afición ecuatoriana se hace presente en el Soldier Field para apoyar a su selección

Messi a la banca

Lionel Scaloni presenta a su XI titular

Todo está preparado en el vestuario de La Albiceleste

Copa América, a la vuelta de la esquina

La competición entre Conmebol y Concacaf está muy cerca iniciar, por lo que las selecciones se siguen preparando para jugar en Estados Unidos.

Argentina y Ecuador tienen apoyo

La Albiceleste y La Tri no estarán solos en Chicago para su juego de preparación este domingo.

Soldier Field está listo

El terreno de juego en Chicago está más que listo.

La comparativa entre selecciones

Estos son los registros con los que llega cada combinado nacional al amistoso de este domingo.