LIGA DE GUATEMALA

Comunicaciones - Guastatoya: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA la final de Guatemala

Éste sábado 23 de diciembre se define el título de la Liga Nacional de Guatemala en el Estadio Doroteo Guamuch Flores entre Comunicaciones y Guastatoya.

Norvin MendozaEFE

Comunicaciones y Guastatoya definirán al monarca de la Liga Nacional de Guatemala éste sábado 23 de diciembre en lo que promete ser un gran encuentro, pues en la ida terminaron empatando 1-1 con goles de Antonio de Jesús López y Jonathan Morán.

Los locales, denominados ‘Cremas’, dirigidos por Willy Coito, quieren consagrarse como los máximos ganadores del balompié en Guatemala, pues están empatados con CSD Municipal (31 títulos), por lo que saben que están ante una oportunidad inmejorable.

Por su parte, Guastatoya va por el cuarto título de su historia y, dirigidos por el mexicano Roberto Montoya López, querrán imponerse luego de haber igualado la ida en un empate 1-1.

¿En qué horario se juega Comunicaciones vs Guastatoya, final de Guatemala?

Comunicaciones y Guastatoya disputarán la final de vuelta éste sábado 23 de diciembre desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores en punto de las 19:00 horas ET (18:00 horas CT y 16:00 horas PT) en Estados Unidos.

¿En qué canal puedo ver Comunicaciones vs Guastatoya, final de Guatemala?

Sin duda alguna, será un partidazo, pues Comunicaciones quiere convertirse, en solitario, el máximo ganador en Guatemala, te recomendamos sintonizarlo a través de Telecentro en cualquier lugar de Centroamérica.

¿Cómo ver en vivo online Comunicaciones vs Guastatoya, final de Guatemala?

Mantente al tanto de us.as.com, pues tendremos para ti la mejor previa, el minuto a minuto y la crónica en cuanto se dé el silbatazo final para que tengas toda la información sobre el monarca del fútbol en Guatemala.