Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

PREMIER LEAGUE

¿Cómo y dónde ver la jornada 3 de Premier League en USA? Horario del Este, Pacífico, central..

La temporada de Premier League 2023/24 ya se encuentra en la Jornada 3. Estos serán los partidos y así puedes verlos en USA.

Estados UnidosActualizado a
Arsenal's Norwegian midfielder #08 Martin Odegaard (R) celebrates scoring his team's first goal during the English Premier League football match between Crystal Palace and Arsenal at Selhurst Park in south London on August 21, 2023. (Photo by Adrian DENNIS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /
ADRIAN DENNISAFP

La Premier League temporada 2023/24 se encuentra en marcha y estamos por llegar a la semana 3 de la que, para muchos, es la liga más competitiva de la élite, por lo que aquí te decimos cómo y dónde verla en Estados Unidos.

PODRÍA INTERESARTE - El triplete se convierte en una opción real para Messi e Inter Miami

Sin duda alguna, el Brighton ha sido la sorpresa de la temporada, pues a pesar de que únicamente se han disputado dos semanas, lideran la competencia con paso perfecto, por lo que buscarán seguir así para poder pelear en lo más alto de Inglaterra.

De igual forma, parece que, tal como lo vivimos la temporada pasada, Arsenal y Manchester City estarán peleando codo a codo por el título de liga, pues también llevan paso perfecto en las dos jornadas disputadas.

¿Cómo y dónde ver la jornada 3 de Premier League en USA?

Chelsea vs Luton abrirán la semana 3 de la Premier League con su partido a disputarse en Stamford Bridge éste viernes 25 de agosto en punto de las 15:00 horas ET (14:00 horas CT y 12:00 horas PT) en territorio estadounidense. Podrás sintonizar el partido a través de Peacock, quien llevará la señal para ti.

Arsenal vs Fulham será otro de los duelos imperdibles de la jornada 3, pues los dirigidos por Mikel Arteta buscarán continuar con el paso invicto y para ello deberán hacer valer la localía. El encuentro se disputará éste sábado 26 de agosto en punto de las 10:00 horas ET (9:00 horas CT y 7:00 horas PT) en Estados Unidos. Si quieres sintonizar el cotejo, podrás hacerlo a través de TeleXitos, Universo y USA Networks.

Por su parte, Manchester City irá a Bramall Lane para enfrentarse a Sheffield United, en donde, los actuales monarcas de la Premier League irán en búsqueda de los tres puntos para empezar a marcar el ritmo del campeonato y alejarse de los demás buscando defender su corona. El enfrentamiento será éste domingo 27 de agosto en punto de las 9:00 horas ET (8:00 horas CT y 6:00 horas PT) en territorio estadounidense. USA Networks y Telemundo llevarán la transmisión.

Resto de la jornada 3 de Premier League en Estados Unidos

Sábado 26 de agosto

  • Bournemouth vs Tottenham - 7:30 horas ET (6:30 CT y 4:30 PT) - Transmisión en Universo y USA Networks.
  • Everton vs Wolverhampton - 10:00 horas ET (9:00 CT y 7:00 PT) - Transmisión en Peacock.
  • Manchester United vs Nottingham Forest - 10:00 horas ET (9:00 CT y 7:00 PT) - Transmisión en Peacock.
  • Brentford vs Crystal Palace - 10:00 horas ET (9:00 CT y 7:00 PT) - Transmisión en Peacock.
  • Brighton vs West Ham - 12:30 horas ET (11:30 CT y 9:30 PT) - Transmisión en Peacock, KONG, NBC, TeleXitos y Universo.

Domingo 27 de agosto

  • Burnley vs Aston Villa - 9:00 horas ET (8:00 CT y 6:00 PT) - Transmisión en Peacock.
  • Newcastle vs Liverpool - 11:30 horas ET (10:30 CT y 8:30 PT) - Transmisión en USA Networks Telemundo.

Además, mantente al pendiente de As.com, pues tendremos para ti lo mejor de la semana 3 en Premier League tras el silbatazo final y durante los mejores encuentros.