Tigres TIG
1
Gignac 17'

CONCACAF CHAMPIONS CUP

Columbus Crew y Tigres empatan en la ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup

Karina Ponce
Con empate a un gol , ‘El Crew’ y Tigres definirán el boleto a semifinales en la vueltaJose Luis MelgarejoMEXSPORT

El partido por la ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup sufrió modificaciones en el horario debido a las condiciones climatologicas.Aunque en un inicio el silbatazo inicial estaba previsto para las 7: 00 pm ET; el inicio del partido se recorrió a hasta las 9:00 PM ET.

Selvin Brown hizo sonar su silbato para que el balón rodara en el Lower.com Field y Columbus se volcó al frente para buscar la ventaja temprano en el marcador. Rossi e Hinestroza fueron los encargados de generar peligro para la portería defendida por Rodríguez.

Apenas al minuto 1′ los locales pedían penal por una supuesta mano en el área, acción que se repitió un par de veces más pero sin que trascendiera al señalamiento de la pena máxima.

Tigres tardó unos minutos en acomodarse ante el embate del ‘Crew’ pero de a poco se hicieron del balón a través de la recuperación de Fernando Gorriarán. Brunetta anunció un par de veces peligro llegando a línea de fondo a lo que Columbus respondió probando al arquero Rodríguez a la distancia con un par de disparos.

Pese a que los locales habían iniciado más agresivos, Tigres logró romper el cero al minuto 18′ con una combinación entre Diego Lainez y André-Pierre Gignac que con un testarazo venció a Patrick Schulte .

Felipe Rodríguez intervino en un par de ocasiones para guardar el cero en su arco pero finalmente Diego Rossi consiguió el empate al 43′ tras una equivocación en la zaga regia.

Los equipos se fueron al descanso 1-1 y para la segunda parte, Columbus estuvo más cerca de clavar un gol que les diera ventaja pero las faltas empezaron a trabar el partido. Para el 77′ el central hondureño mostró la doble amarilla para Morris y ‘El Crew’ se quedaba con 10 hombres. Tigres no pudo aprovechar la superioridad numérica y no llegaron más goles al Lower.com Field.

Columbus Crew y Tigres definirán el boleto a la semifinal el próximo martes 9 de abril en la cancha del Estadio Universitario

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.