Diego Rossi 11', 42', Cucho Hernández 52'
Philadelphia Union PHI
1
Daniel Gazdag 31'

Columbus Crew - Philadelphia Union: Semifinales Leagues Cup; resumen, goles y más

Estados Unidos

Final | Columbus Crew - Philadelphia Union, Semifinal de Leagues Cup 2024

Crónica del encuentro.

Bryan Arellano

El Crew es finalista

El campeón de la MLS buscará tomar la corona que dejó Inter Miami en Leagues Cup.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+4'

¡Se acabó!

¡COLUMBUS CREW SE INSTALA EN LA FINAL DE LA LEAGUES CUP 2024!

90+3'

Schulte recuesta con el esférico y estamos a segundos de que finalice el encuentro.

90+2'

¡Blake!

El guardameta evita el doblete del Cucho tras un buen vuelo.

90'

Amarilla para Philadelphia

Bueno es pintado de amarillo.

90'

Se jugarán 4 minutos más

88'

Cambios de Columbus Crew

Salen: Rossi, Ramírez y Arfsten

Entran: Matan, Chambost y Amundsen

87'

¡Schulte!

Buen vuelo del arquero estadounidense para evitar que Philadelphia recortara distancias.

85'

Es inminente el pase a la final para El Crew y la gente se emociona en el estadio cada que la tocan.

83'

Columbus busca espacios, pero no pueden aumentar la ventaja.

81'

Moreira va al suelo y El Crew sigue ganando minutos.

80'

Schulte sale sin prisa por el balón y controla en dos tiempos.

78'

Danley le roba el balón a Cucho, frenándole la contra.

76'

Sullivan falla en su control y Columbus Crew organiza la contra.

74'

Cambio de Philadelphia

Mbaizo toma el lugar de Harriel.

71'

Glesnes y Danley, ambos compañeros, chocan de cabeza y se detienen a atenderlos.

69'

El Crew comienza a pasear el balón de lado a lado sin tanta prisa.

Cambios de Philadelphia

McGlynn, Uhre y Flach por Danely, Adeniran y Buneo

66'

¡Blake!

El Crew buscaba la goleada, pero gran vuelo del guardameta para mandar a tiro de esquina.

64'

Falta sobre Rossi y Columbus buscará centrar a balón parado.

62'

El Cucho muestra su habilidad individual y busca asistir de vaselina, pero la defensa rechaza de buena manera.

60'

Última media hora para que El Crew sea el primer finalista de la Leagues Cup 2024.

57'

El Crew pone pie y medio en la final, pero falta ver si Philadelphia logra responder, ya que queda más de media hora.

El Cucho aumenta la ventaja de Columbus Crew

53'

¡GOOOOOOL DE COLUMBUS CREW!

¡APARECIÓ EL CUCHO!

REMATE DE CABEZA, LUEGO LA SUELTA BLAKE Y EN EL REMATE SIN MARCA AUMENTA LA VENTAJA

Ya lo gana 3-1 El Crew.

51'

Pésima salida de Schulte, que, para su suerte, se termina yendo a saque de arco.

50'

Philadelphia sale con más intenciones de buscar el arco rival, pero, de momento, El Crew defiende bien.

49'

Amarilla para Columbus Crew

Zawadzki es el primer amonestado del partido tras una dura barrida.

48'

¡Uhre!

El 7 la intenta bajar dentro del área rival, pero el balón se les termina escapando.

45'

¡Segunda parte!

Ahora es Philadelphia Union quien mueve el balón para que se dispute la segunda parte.

Así el primer tiempo

Columbus Crew se impone en los primeros 45 minutos del encuentro teniendo mayor posesión de balón.

Diego Rossi, el héroe

Con un doblete de Diego Rossi, Columbus Crew lo va ganando.

Cargando...

45+2'

Al descanso

El Crew se lleva la ventaja al descanso en el Lower.com Field.

45+1'

Blake solamente ve pasar un centro de Arfsten y consigue saque de arco.

45'

Se jugarán 2 minutos más de la primera mitad.

Doblete de Rossi

43'

¡GOOOOOL DE COLUMBUS CREW!

¡DOBLETE DE ROSSI!
GRAN DEFINICIÓN DE DERECHA PARA RETOMAR LA VENTAJA

Ya lo gana El Crew otra vez.

41'

Recta final del primer tiempo y ambos equipos han aprovechado errores para marcar sus respectivos tantos.

39'

Blake le quita el balón a Ramirez, quien se pudo avivar más en favor de El Crew.

38'

¡Schulte!

Sullivan la prende fuera del área, pero el arquero de Estados Unidos controla de buena manera.

37'

Nuevo tiro de esquina para Philadelphia...

35'

Wagner intentaba desbordar por el sector izquierdo, pero se le terminó escapando la redonda.

33'

El Cucho se perfilaba mano a mano, pero el balón lo superó y Blake se quedó con la pelota.

Gazdag firma el empate.

32'

¡GOOOOOOL DE PHILADELHPIA UNION!

¡GAZDAG! ¡GAZDAG!

EL '10' DE PHILADELPHIA UNION APROVECHA UN ERROR Y PONE EL EMPATE TRAS UN MANO A MANO.

30'

Sullivan intenta pegarle de larga distancia, pero se cruza con un mar de piernas.

28'

¡Arfsten de zurda!

Entró sin marca por el sector izquierdo, pero su disparo se fue lejos del arco.

27'

Tiro de esquina para Philadelphia...

24'

Gazdag se quita la marca de un par de rivales, pero no puede encontrar con quien apoyarse.

23'

Arfsten no alcanza un balón a profundidad y Philadelphia sale jugando con saque de banda.

22'

Moreira se duele tras una disputa por el esférico.

21'

El abanderado señala fuera de juego y Philadelphia pierde una contra.

19'

¡Buen rechace!

Philadelphia sale de buena forma tras una buena presión de Columbus.

18'

Patrick Schulte únicamente ve cómo se escapa el balón para un nuevo y tranquilo saque de arco.

17'

El Crew insiste en zona de Philadelphia, pero no logran superar nuevamente a la defensa rival.

15'

¡Cerca Philadelphia!

Uhre remata en segundo poste, pero un defensor se cruza para mandar a tiro de esquina.

Rossi abre el marcador tras un regalo de Blake.

12'

¡DIEGO ROSSI! ¡DIEGO ROSSI!
BLAKE SE LA DEJA A MODO Y SE LANZA DE CABEZA

Ya lo gana El Crew.

11'

¡Chilena del Cucho!

Pero se cruzó un rival y su disparo no conectó a puerta.

11'

Rossi mete un centro peligroso, pero Blake se complica y termina mandándola al tiro de esquina.

9'

El Crew comienza a pisar más el campo de Philadelphia.

7'

Ahora es Glesnes quien revienta de cabeza.

6'

Buena acción de Harriel para despejar con la cabeza.

5'

¡Diego Rossi perdona!

Golpeó muy abajo un balón a la altura del área chica y mandó a saque de arco, dejando ir la más clara.

4'

Zawadzki busca centrar por el sector izquierdo, pero no encuentra receptor.

2'

Primer par de minutos y el balón se disputa fuerte en media zona.

1'

El Crew buscaba hacer daño rápidamente en pies del Cucho, pero terminó perdiendo el esférico entrando al área rival.

1'

¡Comienza el partido!

Columbus Crew mueve el esférico y ya se juega la primera parte.

¡Todo listo!

Columbus Crew y Philadelphia Union saltan al terreno de juego.

Estamos a minutos del choque inicial.

A minutos del duelo

Philadelphia termina sus ejercicios de calentamiento.

Cargando...

El Crew se alista

El vestuario de El Crew está listo.

Cargando...

Philadelphia se concentra

Philadelphia Union muestra su concentración de cara a la semifinal.

Cargando...

XI de Philadelphia Union

Así saldrá Philadelphia a buscar la final:

Blake, Wagner, Elliott, Glesnes, Harriel, McGlynn, Bedoya, Gazdag, Uhre y Sullivan

Cargando...

XI de Columbus Crew

Este es el once inicial de El Crew con el que buscarán la final:

Schulte, Camacho, Nagbe, Cucho, Rossi, Ramirez, Cheberko, Farsi, Zawadzki, Arfsten y Moreira

Cargando...

Philadelphia se prepara

Philadelphia Union alista su vestuario para buscar el boleto a la final.

Cargando...

Columbus Crew quiere una nueva final

Lower.com Field recibirá el Columbus vs Philadelphia y el choque promete ser épico.

Cargando...

Acá te contamos la mejor manera de sintonizar la primera semifinal de Leagues Cup 2024.

Cucho quiere marcar ante Andre Blake

Estas son las figuras de ambos conjuntos en la Leagues Cup 2024.

Cargando...

Choque de poder a poder

El campeón de la MLS Cup`2023 busca una final y la organización del Subaru Park quiere derrotarlos en casa.

Cargando...

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del encuentro donde se definirá al primer finalista de la competición entre MLS y Liga MX. Columbus Crew y Philadelphia Union se miden desde Lower.com Field.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.