Daniel Gazdag 31'
40'
1ª parte

Columbus Crew - Philadelphia Union en vivo: Semifinales Leagues Cup en directo

Primer tiempo | Columbus Crew - Philadelphia Union, Semifinal de Leagues Cup 2024

39'

Blake le quita el balón a Ramirez, quien se pudo avivar más en favor de El Crew.

Bryan Arellano
38'

¡Schulte!

Sullivan la prende fuera del área, pero el arquero de Estados Unidos controla de buena manera.

37'

Nuevo tiro de esquina para Philadelphia...

35'

Wagner intentaba desbordar por el sector izquierdo, pero se le terminó escapando la redonda.

33'

El Cucho se perfilaba mano a mano, pero el balón lo superó y Blake se quedó con la pelota.

Gazdag firma el empate.

32'

¡GOOOOOOL DE PHILADELHPIA UNION!

¡GAZDAG! ¡GAZDAG!

EL '10' DE PHILADELPHIA UNION APROVECHA UN ERROR Y PONE EL EMPATE TRAS UN MANO A MANO.

30'

Sullivan intenta pegarle de larga distancia, pero se cruza con un mar de piernas.

28'

¡Arfsten de zurda!

Entró sin marca por el sector izquierdo, pero su disparo se fue lejos del arco.

27'

Tiro de esquina para Philadelphia...

24'

Gazdag se quita la marca de un par de rivales, pero no puede encontrar con quien apoyarse.

23'

Arfsten no alcanza un balón a profundidad y Philadelphia sale jugando con saque de banda.

22'

Moreira se duele tras una disputa por el esférico.

21'

El abanderado señala fuera de juego y Philadelphia pierde una contra.

19'

¡Buen rechace!

Philadelphia sale de buena forma tras una buena presión de Columbus.

18'

Patrick Schulte únicamente ve cómo se escapa el balón para un nuevo y tranquilo saque de arco.

17'

El Crew insiste en zona de Philadelphia, pero no logran superar nuevamente a la defensa rival.

15'

¡Cerca Philadelphia!

Uhre remata en segundo poste, pero un defensor se cruza para mandar a tiro de esquina.

Rossi abre el marcador tras un regalo de Blake.

12'

¡GOOOOOOL DE COLUMBUS CREW!

¡DIEGO ROSSI! ¡DIEGO ROSSI!
BLAKE SE LA DEJA A MODO Y SE LANZA DE CABEZA

Ya lo gana El Crew.

11'

¡Chilena del Cucho!

Pero se cruzó un rival y su disparo no conectó a puerta.

11'

Rossi mete un centro peligroso, pero Blake se complica y termina mandándola al tiro de esquina.

9'

El Crew comienza a pisar más el campo de Philadelphia.

7'

Ahora es Glesnes quien revienta de cabeza.

6'

Buena acción de Harriel para despejar con la cabeza.

5'

¡Diego Rossi perdona!

Golpeó muy abajo un balón a la altura del área chica y mandó a saque de arco, dejando ir la más clara.

4'

Zawadzki busca centrar por el sector izquierdo, pero no encuentra receptor.

2'

Primer par de minutos y el balón se disputa fuerte en media zona.

1'

El Crew buscaba hacer daño rápidamente en pies del Cucho, pero terminó perdiendo el esférico entrando al área rival.

1'

¡Comienza el partido!

Columbus Crew mueve el esférico y ya se juega la primera parte.

¡Todo listo!

Columbus Crew y Philadelphia Union saltan al terreno de juego.

Estamos a minutos del choque inicial.

A minutos del duelo

Philadelphia termina sus ejercicios de calentamiento.

El Crew se alista

El vestuario de El Crew está listo.

Philadelphia se concentra

Philadelphia Union muestra su concentración de cara a la semifinal.

XI de Philadelphia Union

Así saldrá Philadelphia a buscar la final:

Blake, Wagner, Elliott, Glesnes, Harriel, McGlynn, Bedoya, Gazdag, Uhre y Sullivan

XI de Columbus Crew

Este es el once inicial de El Crew con el que buscarán la final:

Schulte, Camacho, Nagbe, Cucho, Rossi, Ramirez, Cheberko, Farsi, Zawadzki, Arfsten y Moreira

Philadelphia se prepara

Philadelphia Union alista su vestuario para buscar el boleto a la final.

Columbus Crew quiere una nueva final

Lower.com Field recibirá el Columbus vs Philadelphia y el choque promete ser épico.

Columbus Crew - Philadelphia Union: Horario, TV; cómo y dónde ver la Leagues Cup

Acá te contamos la mejor manera de sintonizar la primera semifinal de Leagues Cup 2024.

Cucho quiere marcar ante Andre Blake

Estas son las figuras de ambos conjuntos en la Leagues Cup 2024.

Choque de poder a poder

El campeón de la MLS Cup`2023 busca una final y la organización del Subaru Park quiere derrotarlos en casa.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del encuentro donde se definirá al primer finalista de la competición entre MLS y Liga MX. Columbus Crew y Philadelphia Union se miden desde Lower.com Field.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.