Columbus Crew - Monterrey: Concacaf Champions Cup; resumen, goles y más

COLUMBUS, OHIO - APRIL 24: Cucho Hernandez #9 of the Columbus Crew celebrates a goal in the first half of Leg One of the Concacaf Champions Cup Semifinals against CF Monterrey at Lower.com Field on April 24, 2024 in Columbus, Ohio.   Jason Mowry/Getty Images/AFP (Photo by Jason Mowry / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

Final | Columbus - Monterrey, Concacaf Champions Cup

Columbus Crew le pega primero a Monterrey
Bryan Arellano

Ventaja para el Crew

Rayados se va a México con desventaja en el marcador.

Monterrey tendrá que hacer valer su localía si quieren instalarse en la final de Concacaf Champions Cup.

Gol del triunfo

Apareció Jacen Russell-Rowe para darle la ventaja al Crew en la ida de semifinales.

Así lo empató Rayados

Así puso el empate momentáneo Maxi Meza.

90+5'

¡Termina el partido!

Columbus Crew se impone de local y terminan ganándole 2-1 a Rayados.

La vuelta en el Gigante de Acero definirá al finalista de Concacaf Champions Cup.

90+1'

Amarilla para Rayados

Héctor Moreno es pintado de amarillo.

90'

Se jugarán 4 minutos más.

89'

¡Patrick Schulte!

Berterame condujo sin marca, pero su disparo salió directo al cuerpo del arquero local y Rayados deja ir una buena oportunidad.

88'

¡Otro intento de Canales!

Le quedó un rebote dentro del área, pero su disparo no logró superar al mar de piernas del Crew.

86'

¡Schulte!

Romo no pensó dos veces en pegarle fuera del área, pero el arquero aguantó de buena manera.

84'

Cambios de Columbus Crew

Salen: Yeboah y Russell Rowe

Entran: Matan y Amundsen

84'

Cambio de Rayados

Cortizo entra en lugar de Maxi Meza.

83'

Nagbe rechaza un intento de Canales y manda a tiro de esquina.

82'

¡Andrada!

Buena jugada del Crew que termino con un Diego Rossi buscando definir mano a mano, pero el guardameta de Rayados evita el tanto.

80'

Recta final del encuentro y Rayados intenta llegar por la banda izquierda, que es por donde mejor se han entendido Gallardo y Arteaga.

79'

Arteaga se saca de encima a su marca, pero el centro es cortado por Camacho.

78'

Berterame va al terreno de juego, mientras que Brandon Vázquez es quien sale.

76'

Gallardo insiste por la banda izquierda, pero falla al momento de centrar.

75'

Tras retomar la ventaja en el marcador, Columbus Crew pasea el balón con más confianza. Buscan aumentar el marcador.

¡Russell Rowe pone en ventaja, nuevamente, a Columbus Crew!

72'

¡GOOOOOL DE COLUMBUS CREW!

¡EL CREW RETOMA LA VENTAJA!
¡RUSSELL ROWE MARCA DE CABEZA!

Buen remate picado de cabeza para vencer a Andrada y devolverle la ventaja a los locales.

68'

Arteaga conduce por banda izquierda, pero no logra llegar a línea de fondo ante la buena marca de Moreira.

66'

El autor de la anotación de Rayados, Maxi Meza, es amonestado.

64'

Es todo para Aguirree y Víctor Guzmán va al campo.

63'

Diego Rossi manda un peligroso centro que estaba clareando a Andrada, pero reacciona bien el arquero argentino.

61'

Moreira se incorpora de manera constante al ataque buscando mandar centros para regresarle la ventaja al Crew.

59'

Gran momento en el partido para que Rayados despierte, pues la anotación los hizo cambiar la euforia y el equipo mexicano atraviesa sus mejores minutos.

Maxi Meza firma el empate.

58'

¡GOOOOL DE RAYADOS!

¡MAXI MEZA!
¡LO EMPATA RAYADOS!

Gallardo desbordó por el sector izquierdo y Meza únicamente empujó el balón para firmar el empate.

55'

Gallardo cae dentro del área tras un choque con Zawadzki, pero el árbitro jamaiquino dijo: "Juegue".

53'

Buena atajada ante un intento de media distancia de Rodríguez.

51'

Zawadzki solamente cubre el balón y evita que Rayados se haga con otra buena oportunidad.

49'

¡Canales!

El español buscaba que alguien cerrara la pinza, pero Moreira logra interponerse de buena manera, evitando una oportunidad de Rayados.

47'

Aguirre se suma al ataque por la banda derecha, pero Cheberko logra quitarle el esférico.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Ya se disputa la segunda mitad en casa de Columbus Crew.

El equipo de la MLS busca ampliar su ventaja, mientras que los Rayados quieren acortar.

Así el primer tiempo

La posesión del balón ha favorecido ligeramente a Columbus Crew, quienes supieron llevarlo al marcador para adelantarse por la mínima.

El Cucho da la ventaja

Con una gran anotación del Cucho Hernández, Columbus Crew va ganando en la primera mitad.

45+1'

Al descanso

Termina la primera mitad y Columbus Crew se lleva la ventaja mínima al descanso.

45'

Se jugará 1 minuto más de la primera mitad.

44'

¡Andrada!

El Cucho saca un poderoso disparo de media distancia, pero el guardameta argentino manda a tiro de esquina.

42'

Diego Rossi va al suelo tras una disputa por el balón.

40'

Recta final de la primera parte en el Lower.com Field.

Rayados ha tocado la puerta, pero el gol de Cucho ha sido suficiente para la ventaja del Crew.

38'

Cheberko aguanta la presión de Monterrey y sale jugando de buena manera por abajo.

36'

¡UUYY!
¡Cerca Rayados!

Canales conecta de parte interna con la zurda, pero el balón pasa cerca del poste.

35'

Buena barrida de Camacho para evitar un centro peligroso.

Así fue el gol del Cucho

Con esta gran anotación, Cucho Hernández puso el primer tanto del encuentro.

32'

Steven Moreira va al suelo y es atendido por el cuerpo médico.

31'

Gana el Cucho por arriba, pero Stefan Medina compone de buena manera y revienta el ataque del Crew.

30'

Tiro de esquina para Columbus Crew...

28'

¡Gallardo!

Aguirre desbordó por banda derecha, pero el cabezazo del mexicano sale desviado.
¡Rayados toca la puerta!

27'

Los locales ya se imponen y Rayados busca reaccionar de manera rápida.

¡El Cucho abre el marcador!

25'

¡GOOOOOOL DE COLUMBUS CREW!

¡CUCHO HERNÁNDEZ!
¡APARECIÓ EL LÍDER DE GOLEO DE MLS!

Controló, condujo y definió cruzado ante Andrada.
Gran anotación del colombiano.

23'

Wilfried Nancy pide calma a los suyos, pues están llegando al arco rival con muchas revoluciones.

21'

¡Brandon!

Zurdazo que buscaba el palo más lejano de Schulte, pero la comba hizo que reventara el poste.

19'

Aguirre sale jugando fríamente tras un pase de Andrada. Taconazo para Meza, pero el silbante termina señalando fuera de juego.

17'

¡Andrada!

Gran vuelo del guardameta argentino para evitar que un tiro del Cucho se colara.

16'

¡Se salvó Rayados!

Gran jugada del Cucho por banda izquierda que asiste a Diego Rossi con parte externa, pero el 10 del Crew no logra darle dirección de gol.

15'

Arteaga retrocede hasta Andrada para que Rayados se acomode en el campo y vuelvan a iniciar el ataque.

13'

Gallardo buscaba hacer daño por la banda izquierda, pero Zawadzki manda a tiro de esquina.

11'

Brandon Vázquez quería sorprender dentro del área rival, pero no encuentra con quien descargar y Columbus recupera la posesión.

10'

El Cucho manda pase a profundidad a Zawadzki, pero un mal control hace que el balón se vaya a saque de meta.

8'

Yeboah manda un centro que toma comba hacia afuera y pone a prueba a Andrada, quien se queda de buena manera con el esférico.

6'

Gran atajada del arquero de Columbus, quien evita el primero de Brandon Vázquez con buenos reflejos.

5'

Se asocian Moreira y Zawadzki, pero no pueden romper la línea defensiva de los visitantes.

3'

Zawadzki busca llegar a línea de fondo por el sector izquierdo, pero la defensa de Rayados corta de buena manera.

1'

El Cucho comete la primera infracción del partido buscando presionar.

1'

¡Comienza el partido!

Monterrey mueve el esférico y ya se disputa la primera mitad.

¡Semifinales de Concacaf Champions Cup!

¡Todo listo!

Columbus Crew y Rayados saltan al terreno de juego.

Estamos a minutos del silbatazo inicial.

Afinando detalles

Columbus Crew finaliza sus ejercicios de calentamiento en casa.

Llegó Monterrey

Así fue la llegada de Rayados a territorio de Columbus Crew.

Camerinos listos

Así luce el vestidor de Columbus Crew en el Lower.com Field.

XI de Rayados

Monterrey buscará llevarse ventaja al Gigante de Acero con este once inicial:

Andrada; Arteaga, Héctor Moreno, Medina, Aguirre; Gallardo, Rodríguez, Romo, Meza, Brandon Vázquez y Canales.

XI de Columbus

Con este once, el Crew buscará imponerse de local:

Schulte; Moreira, Camacho, Cheberko, Zawadzki, Nagbe, Morris, Yeboah, Rossi, Russell-Rowe y Cucho Hernández.

Cara a cara entre los equipos

Comparativa entre Columbus Crew y Monterrey.