Nonso Madueke 56'
Nottingham Forest NFO
1
Wood 48', Ward-Prowse 77'

Chelsea 1-1 Nottingham Forest: Resumen, resultado y goles del partido | Premier League en directo

Última hora: Chelsea vs Nottingham Forest, en directo | Premier League

FINAL DEL PARTIDO

El gran gol de Madueke sirve para rescatar un punto tras el gol sorpresivo de Chris Wood. De esta forma, el Forest rompe la racha de victorias del Chelsea.

10

¡¡¡FINAAAL!!! ¡Final del partido! Empate cardíaco en Stamford Bridge con un sinfín de paradas en ambas áreas. Pinchazo del Chelsea ante un correoso Forest que ha incomodado en todo momento.

90'+13

¡Robert Sánchez vuelve a obrar un milagro! Parada brutal a un cabezazo picado muy complicado de atajar. El Forest aprieta con un jugador menos.

90'+11

Cole Palmer busca un pase interior que a punto está de encontrar a Mudryk. En el contragolpe, Fofana frena la acción en falta.

90`+9

Pedro Neto llega tarde a la presion y comete una falta merecedora de tarjeta amarilla.

90'+7

Cole Palmer levanta a todo el estadio con un remate que se marcha lamiendo el poste. Minutos de infarto en Stamford Bridge.

90'+7

Momento tremendo de los porteros. Ahora es Sels quién saca dos goles clamorosos en los compases finales.

90'+6

¡Otra salvada de Sánchez! El meta local evita un gol con un paradón tremento.

90'+5

Sels pierde tiempo y el árbitro saca tarjeta.

90'+4

Caicedo protesta de forma acalorada una falta en la presión.

90'+3

Joao Felix roza el tanto. El portugués erra un remate claro que picó en exceso y se marcha por encima del larguero.

90'

El colegiado añade 13 minutos.

90'

El colegiado salda la disputa con amarillas para Williams y Cucurella.

89'

¡Tangana monumental cerca de los banquillos! Todo viene originado de una fea patada de Neko Williams a Cucurella.

88'

¡Sels salva en dos ocasiones al Forest! La gran jugada de Palmer quedó en una buena ocasión por obra y gracia del portero.

87'

Maresca llama a Mudryk para que intente el milagro de última hora.

85'

El Chelsea adelanta líneas en busca de un gol. El Forest se defiende con todos los jugadores disponibles.

81'

Nuno Espírito Santo intenta bajar las pulsaciones del encuentro con un triple cambio que refuerce al equipo.

78'

Ward-Prowse recibe la segunda amarilla y se va expulsado. El inglés hace un mal control y tiene que parar la jugada con una mano intencional. Error tremendo del veterano mediocampista.

76'

¡Muy seguro Robert Sánchez! El meta español se desplaza lateralmente para atajar el disparo de Ward-Prowse.

75'

Palmer es amonestado por no respetar la distancia.

74'

El partido lleva parado unos minutos para atender a Gibbs-White y por una posterior trifulca.

70'

Kavanagh señala una mano de Madueke en una zona peligrosa y Ward- Prowse puede sacar a relucir su golpeo de élite.

67'

Ward-Prowse choca en un salto con su compañero Milenkovic y se duele en la cabeza.

65'

Palmer busca un remate imposible a la salida de un córner. El balón se pierde por línea de fondo y será bola para el Forest.

62'

Córner mal ejecutado por parte de Enzo que sin embargo se pasea dando botes por todo el área. No está contundente la zaga visitante en estos minutos.

60'

Madueke perdona una ocasión clarísima. El jugador inglés lanza al cielo de Londres un remate en una posición muy clara. Se lamenta Maresca desde la zona técnica.

Madueke devuelve la igualdad al marcador

Gran gol del extremo blue. Tras recibir en el pico del área, recorta hacia dentro y saca un disparo que pasa entre un bosque de piernas. Lo empata el Chelsea, que ahora huele la sangre.

58'

¡¡¡GOOOOOL DEL CHELSEAAA!!! ¡¡¡LO EMPATA MADUEKEEE!!!

57'

El Nottingham Forest opta por replegarse y aprovechar un espacio ante la necesidad del Chelsea.

54'

Anderson vuelve a avisar al Chelsea con un disparo que acaba saliendo demasiado centrado.

52'

Reacción enérgica del Chelsea, que ha subido el ritmo para buscar un empate rápido.

Wood silencia Stamford Bridge

Gran jugada de estrategia por parte de Espíritu Santo. Ward-Prose cuelga un caramelo para que Milenkovic prolongue y Wood desvíe a portería. Partido cuesta arriba para el Chelsea.

49'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL FOREEESTTT!!! ¡¡¡GOOOOOL DE WOOD!!!

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Jugadores a la cancha!

Los 22 protagonistas ya están listos para que se reanude el encuentro.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

3
45'

¡Final de la primera parte! Increíble que este partido se marche sin goles al descanso tras los últimos minutos. El poste y Colwill han sido salvadores para Forest y Chelsea, respectivamente.

45'

Ahora es Colwill el que evita el tanto del Forest con un buen cruce para tapar un disparo a bocajarro.

44'

¡Qué acaba de pasar en el área del Forest! Jugada muy loca en la que Palmer no es capaz de cazar un balón suelto que se acabó paseando sin encontrar destinatario.

42'

¡Clara doble oportunidad del Chelsea! La ocasión de peligro acaba con una buena intervención de Sels para atrapar el duro remate de Enzo Fernández.

39'

Robert Sánchez apaga el fuego. El meta español repele un duro remate centrado de Murillo.

38'

Sancho ejecuta mal un centro a pierna cambiada y el Chelsea pierde una gran oportunidad.

36'

Ward-Prowse frena la carrera de Palmer con un agarrón y se hace merecedor de la tarjeta amarilla.

35'

Yates recupera en una zona peligrosa pero acaba sacando un disparo defectuoso que se pierde muy desviado.

33'

Sels está muy atento y sale de la cueva para evitar que Nico Jackson reciba un pase al espacio muy peligroso.

30'

Enzo Fernández sube para presionar y consigue evitar la salida del Forest. Continúa el 0-0 en Stamford Bridge.

26'

Nuevo intento lejano por parte de los locales. Malo Gusto saca un disparo desde la frontal que se marcha muy desviado.

24'

Madueke vuelve a intentarlo con un disparo firme que no encuentra portería.

21'

Caicedo arroya a Gibbs-White y recibe la primera tarjeta del partido.

19'

Malo Gusto prueba con un golpeo lejano que se estrella en un defensa.

16'

Colwill cae tras un choque aéreo con Woods y se duele de su hombro derecho.

13'

Nico Jackson cae dentro del área pero no reclama nada. El colegiado entiende que se trató de una carga legal.

10'

Primer aviso del Forest, que vive de sacar petróleo de jugadas aisladas. El Chelsea mantiene su estrategia de dominar en campo rival.

7'

Monólogo absoluto de los locales en el arranque. El Forest se limita a plegar líneas y protegerse en su propio campo.

5'

Enzo Fernández y Moisés Caicedo toman el control en el centro del campo y son los encargados de mover a su equipo.

3'

Primeros compases de dominio blue. El equipo local ha salido dispuesto a tener la posesión para empezar a trabajar poco a poco.

1'

¡Ya rueda el balón en Samford Bridge!

El Nottingham Forest busca la victoria con estos once hombres

Recordemos la alineación del Chelsea

Los 22 protagonistas saltan al verde Stamford Bridge.

¡15 minutos para el arranque!

Los jugadores titulares ya concluyen la sesión de calentamiento y empiezan a embocar el túnel de vestarios para vestirse de corto.

Cole Palmer, la gran estrella

Cole Palmer está eclipsando la Premier League en el arranque de temporada. Tras anotarse un póker ante el Brighton la pasada jornada, el talentoso jugador inglés suma 6 goles y 4 asistencias en los primeros 7 partidos. No ha habido un encuentro en el que no haya marcado o asistido.

Se espera una tarde nublada en Londres. La temperatura a la hora del partido será de 15ºC.