Chelsea de Pochettino enfrentará a Middlesbrough en semifinales de EFL Carabao Cup

Final | Chelsea - Newcastle | Cuartos de final, Carabao Cup

Petrovic atajó el penal con el que avanzaron a semifinales.

Empataron de manera agónica, lo mandaron a los penales y ganaron.
CHELSEA AVANZA A SEMIFINALES DE CARABAO CUP.

LO FALLA NEWCASTLE

¡PETROOOOOVIC!
El arquero de Chelsea lo atajó de manera magistral y consigue el boleto a semifinales.

¡TRIPPIER LA ERRÓ!
La mandó a un costado de la portería, buscó cruzar...

GOOOOL DE CHELSEA

¡PAAAAALMER ANOTA EL PRIMERO PARA CHELSEA!
1-0

Chelsea cobrará primero...

90+5'

¡TENEMOS PENALES!

Empate en Stamford Bridge y el semifinalista de la Carabao Cup se definirá en penales.

90+5'

Tarjeta amarilla para Newcastle

Bruno Guimarães se suma a los amonestados.

90+4'

Tarjeta amarilla para Chelsea

Conor Gallagher es amonestado.

90+3'

Parece que los penales son inminentes luego del agónico empate.

90+2'

¡GOOOOOOL DE CHELSEA!

¡MUDRYYYYYYK LO EMPATÓ!
Grave error de Trippier, quien controló mal y el atacante de Chelsea no perdonó.
Parece que iremos a penales...

90+1'

Chelsea se va con todo al frente...

90'

Se jugarán 4 minutos más.

90'

Gallagher entra al área rival, se quita a un par de defensores y termina cayendo; pedía penal, pero el árbitro no marcó nada.

88'

Guimarães calma un poco las cosas y sale con frialdad.

87'

Callum Wilson es amonestado.

85'

Mudryk manda centro, pero termina escapándose a saque de meta para el Newcastle.

82'

Empieza a notarse la desesperación por el cuadro local, pero aún así son quienes tienen la posesión del esférico.

80'

Chelsea está quedando fuera de la Carabao Cup, le quedan 10 minutos.

78'

Cambios de Chelsea

Se le está terminando el tiempo a los locales, por eso los siguientes cambios:

Salen Disasi y Sterling, entran Mudryk y Maatsen.

75'

Contragolpe de los locales en donde Sterling cede para Nkunku, a quien se le terminó yendo largo el balón.

73'

Pochettino mueve sus piezas, pero no han podido empatarlo.

71'

El juez considera que se tira un clavado y pinta de amarillo a Sterling.

69'

Cambio de Chelsea

Tiempo de ver a Nkunku en Stamford Bridge, fue todo para Jackson.

65'

Sigue pasando el reloj y los de Pochettino no encuentran la fórmula para empatar el marcador. Newcastle ha sabido aguantar.

62'

Axel Disasi se incorporó al ataque y mandó centro, pero Dúbravka recostó y se quedó con el esférico sin problema alguno.

60'

Le queda media hora al Chelsea para buscar el empate...

56'

¡Ahora Steeeeeeerling!
Chelsea está encima, quieren empatarlo y se están acercando.

55'

JAAAAAAAACKSON...
Qué cerca se quedó de empatarlo.
Controló dentro del área y al disparar de media vuelta, se fue ligeramente desviado.

52'

Cambio de Newcastle

Fue todo para Gordon y su lugar es ocupado por Matt Ritchie.

50'

De momento van 5 tiros de esquina para Chelsea, mientras que uno sólo para el Newcastle.

49'

Zurdaaaaazo de Palmer que se va a tiro de esquina.

45'

Cambios para la segunda mitad

Por parte de Chelsea salió Colwill y entró Malo Gusto.
Por parte de Newcastle fue todo para Krafth y Botman; es turno para Trippier y Dan Burn.

45'

Segunda mitad

Tiempo de ver la segunda parte, Chelsea buscará remontar.

Ventaja para Newcastle

Chelsea ha pagado caro sus errores en la zona baja, por lo que se van en desventaja al descanso.

45+4'

Nos vamos al descanso

Newcastle con ventaja en la primera mitad.

45+4'

UUUUY...
Broja la tuvo mano a mano, pero su remate con parte interna salió sin fuerza y directo a las manos del guardameta visitante, pero se levantó la bandera.

45+2'

Emil Krafth se queda dolido luego de una dura entrada de Colwill que no se marcó como infracción.

45'

Se jugarán 3 minutos más de la primera mitad.

44'

Jackson busca crear peligro y se saca un disparo de la nada, pero canjea por tiro de esquina.

41'

¡Guimarães!
Se vuelve a equivocar Chelsea en zona baja, pero el potente disparo del brasileño no es suficiente para duplicar la ventaja.
Levi Colwill la tapó.

38'

GOOOOOO... anulado por fuera de lugar.
Chelsea lo había igualado, pero se señaló posición adelantada.

36'

Sterling, sin duda, ha sido el más desequilibrante del Chelsea, sigue buscando por dónde hacerle daño a los visitantes.

32'

Es todo para Enzo, quien le deja su lugar a Armando Broja.

29'

¡CEEEERCA!
Una vez más Sterling se quedó a nada de poner el empate, pero el defensa sacó en la línea de la portería.

28'

¡Steeeeeeerling!
Qué cerca se quedó de empatar el marcador...
Definió con parte interna buscando el poste más lejano, pero se fue ligeramente desviado.

24'

Caicedo buscó filtrar con un pase quirúrgico, pero la defensa de Newcastle estuvo atenta y lo impidieron.

22'

¡Paaaaaaaalmer!
Se animó a sacar potente disparo de pierna zurda, pero Dúbravka se quedó con ella sin dejar rechace.

21'

Colwill limpió la zona e hizo buena jugada individual, pero a la hora de apoyarse con Sterling, erró el pase y perdió el peligro a favor.

19'

Thiago Silva, en ésta ocasión juega de manera segura y frena un ataque de Gordon.

18'

El equipo de Pochettino debe recuperarse y buscar la remontada en casa luego de tremenda equivocación defensiva.

16'

¡GOOOOOOOL DE NEWCASTLE!

¡TREMENDO ERROR DE CHELSEA!
Toda la defensa se equivoca y Callum Wilson aprovecha para abrir el marcador.
¡Newcastle pega primero!

13'

Nuevo tiro de esquina para Chelsea, cobrará Enzo.

10'

Presión alta de Chelsea, pero los visitantes han sabido tocar el esférico de buena manera.

8'

Buen arranque entre ambos equipos, que con intensidad buscan hacerse daño.

7'

¡PAAAAAAALO!
Conor Gallagher la tomó botando y con parte interna buscó el ángulo, pero se encontró con el travesaño.
Cerca de hacer un golazo.

6'

Un par de bicicletas de Jackson antes de disparar y conseguir tiro de esquina en favor de Chelsea.

4'

¡Avisa Newcastle!
Gordon controló y sacó un remate de volea que se va a tiro de esquina.

3'

El traspaso más caro en la historia de la Premier League, Caicedo, fue pintado de amarillo muy temprano en el juego, por lo que jugará condicionado casi todo el encuentro.

2'

Muy temprano llegó la primera amarilla del juego.
Caicedo derribó a Gordon.

1'

¡ARRAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!

Últimos detalles del Chelsea

Enzo se alista para liderar el mediocampo Blue.

Calienta Newcastle

Emil Krafth encabeza el calentamiento del Newcastle.

XI del Chelsea

Los elegidos por Mauricio Pochettino para afrontar los cuartos de final de la Carabao Cup.

XI del Newcastle

Así saldrá el Newcastle para buscar las semifinales de la Carabao Cup.

Imponente vestimenta

Con su elegante uniforme azul y el imponente parche de la competición, así saldrá Chelsea a afrontar los cuartos de final de la Carabao Cup.

Llegó la visita

Así llegó Newcastle a Stamford Bridge.

Stamford Bridge listo

El escenario para éste duelo está listo, Chelsea recibirá a Newcastle en los cuartos de final de la Carabao Cup.

Newcastle

La situación para los hombres de Eddie Howe venía siendo complicada al ligar descalabros en la primera división inglesa contra Everton (3-0) y Tottenham (4-1), además de que fueron eliminados de Champions League frente al AC Milan (1-2), pero este fin de semana vencieron al Fulham (3-0) desde St. James’ Park y ahora mismo son sextos con 29 unidades.

Chelsea

En primera instancia, el club de Mauricio Pochettino llega tras haberse reencontrado con la victoria al vencer a Sheffield United en la jornada 17 de Premier League, triunfo con el que se ubicaron en la décima posición de la tabla general. De la mano de elementos como Cole Palmer o Nicolas Jackson, el ‘Orgullo de Londres’ busca meterse a la fase de los cuatro mejores en copa de la liga.

Previa de Chelsea vs Newcastle United, Carabao Cup

Este martes se celebrará el primer día de actividad en los cuartos de final por la EFL Carabao Cup, en donde Chelsea se medirá al Newcastle United desde Stamford Bridge para buscar llegar a las semifinales. La tarea no será nada sencilla para los Blues, pero ante su gente quieren seguir dando pasos hacia adelante para salir de la crisis; los Magpies no lo pondrán nada fácil.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Chelsea vs Newcastle, partido de los Cuartos de Final de la Carabao Cup que se va a disputar este martes en Stamford Bridge.