Chelsea - Manchester United: Premier League, Jornada 31; resumen, goles y más

Soccer Football - Premier League - Chelsea v Manchester United - Stamford Bridge, London, Britain - April 4, 2024 Chelsea's Cole Palmer celebrates scoring their third goal REUTERS/Dylan Martinez NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Final | Chelsea vs Manchester United, Premier League

La postal

Chelsea festejó la anotación del triunfo en Stamford Bridge.

Bryan Arellano

¡Palmer!

Dos de penal y un disparo que terminó desviando la defensa para que Onana no pudiera hacer nada.

Así fue el triplete de Cole Palmer.

Chelsea se impone

Gallagher abrió el marcador y luego un hat trick de Palmer, así las anotaciones de Chelsea.

Por parte del United, doblete de Garnacho y un tanto de Bruno Fernandes.

¡Locura en Stamford Bridge!

Duelo de volteretas que terminó inclinándose para el Chelsea en los últimos minutos.

Palmer se viste de héroe y con un hat trick le da la los 3 puntos a Chelsea en los últimos minutos.

90+12'

¡Se acabó!

¡En un partido lleno de drama, Chelsea logra llevarse la victoria!

90+11'

Le pegó desde fuera del área y tras un desvío, logra firmar la remontada para Chelsea en los minutos finales.

90+11'

¡GOOOOOL DE CHELSEA!

¡PAAAAAALMER!
¡PAAAAAAALMER!

¡LO REMONTÓ CHELSEA!

Palmer hizo valer la pena máxima

90+10'

¡GOOOOL DE CHELSEA!

¡PAAAAALMER FIRMA EL EMPATE!
¡Engañó a Onana con su disparo cruzado!

Chelsea pone el 3-3

90+9'

¡Palmer vs Onana!

90+9'

El VAR dice: PENAAAAAL PARA CHELSEA

90+8'

El VAR revisa la jugada...

90+7'

¡Dalot derriba a Madueke dentro del área y se señala penal!

90+7'

¡PENAL PARA EL CHELSEA!

90+5'

Largo pelotazo de Enzo en búsqueda de Chukwuemeka, pero Rashford hace labor defensivo y revienta el balón.

90+4'

Chelsea no logra encontrar espacios para buscar ir al frente.

90+2'

Mason Mount recibe abucheos de Stamford Bridge cada que toca el balón.

90+2'

Bruno Fernandes orquesta la contra, pero su pared con Rashford termina larga.

90'

Se jugarán 8 minutos más.

89'

Enzo Fernández buscaba darse vuelta dentro del área del United, pero el árbitro terminó anulando la jugada por fuera de juego.

89'

Cambio de Chelsea

Se va Gallagher y entra Madueke.

88'

Nuevo tiro de esquina para Chelsea...

Los locales se van con todo al frente.

87'

Antony tira un par de bicicletas en el área del Chelsea, pero Cucurella rechaza de buena manera.

85'

Cambio del United

Mason Mount entra en lugar de la figura de hoy, Garnacho.

84'

Kambwala manda a otro tiro de esquina un centro de Cucurella.

83'

Gallagher comete infracción a Mainoo y se molesta con el silbante.

81'

El United aguanta de buena manera en su campo las aproximaciones del Chelsea.

78'

Tiro de esquina para Chelsea...

Los locales se van con todo al frente en búsqueda del empate.

77'

Ahora es Gallagher quien busca pegarle desde fuera del área, pero nuevamente se cruzó con un mar de piernas.

76'

Palmer filtró para Sterling, pero la defensa logra puntear el intento de pase.

75'

Cambios de Chelsea

Salen: Disasi y Malo Gusto
Entran: Chalobah y Gilchrist

75'

Es todo para Casemiro; McTominay va en su lugar.

73'

¡Onana!

Buen rechace del guardameta del United, quien mandó a tiro de esquina un disparo bastante potente.

72'

Sterling rápidamente busca hacer daño por la banda derecha, pero la defensa rechaza de buena manera.

71'

Caicedo y Mudryk abandonan el campo, mientras que Sterling y Chukwuemeka son los sustitutos.

69'

Los dirigidos por Erik ten Hag lograron ponerse al frente en el marcador tras estar dos goles por abajo.

¡Garnacho firma la remontada!

67'

¡GOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

¡DOBLETE DE GARNACHO!
¡Apareció el argentino para firmar la remontada!

Definió de cabeza ante la salida de Petrovic y festejó como Cristiano Ronaldo.

65'

Cambios del United

Marcus Rashford y Kambwala van al terreno de juego.
Evans y Hojlund son los que salen.

64'

Hojlund desbordó por la banda derecha, pero no logró definir al arco y el balón se fue de largo.

62'

Otra buena acción defensiva de Disasi para mandar a tiro de esquina.

60'

Wan-Bissaka es atendido por el cuerpo médico tras un choque.

58'

Casemiro gana por arriba en el tiro de esquina, pero no logra darle dirección de portería y se va por arriba.

56'

Disasi frena a Hojlund con una buena barrida y manda a tiro de esquina.

54'

¡Bruno!

El United armó la contra, pero el capitán le pegó de zurda y se fue directo a las gradas de Stamford Bridge.

53'

¡Jackson!

Buen disparo potente, pero le faltó un poco de dirección y Onana desvió sin complicaciones.

52'

Jackson se duele tras una disputa por el esférico, pero parece que continuará con normalidad en el partido.

51'

Palmer descarga con Enzo, pero se interpone el mar de piernas rivales y el United impide la contra.

49'

Chelsea busca retomar el ritmo de juego con el que se puso adelante en el partido.

47'

Maguire se suma al ataque y finaliza la jugada con un disparo de pierna zurda, el cual se va desviado.

46'

Fue todo para Varane y Evans toma su lugar.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Manchester United mueve el esférico y ya se juega la segunda mitad.

Euforia en el empate

Así la postal de Manchester United luego del gol de Bruno Fernandes, quien empató el partido.

Así el primer tiempo

Partido bastante disputado, pero la posesión del balón se ha inclinado ligeramente para el United.

Empate a 2 goles

Chelsea lo comenzó ganando 2-0, pero el United vino de atrás y se van al descanso con el empate.

45+5'

Al descanso

Termina la primera mitad con un empate a dos goles.

45+4'

¡Al palo!

Gallagher revienta el poste de Onana con un potente disparo de pierna derecha.

45+3'

Gallagher intenta responder por la banda derecha, pero Dalot le quita de buena manera el esférico.

45+2'

Casemiro y Enzo Fernández se hacen de palabras.

45'

Se jugarán 5 minutos más de la primera mitad.

43'

Recta final del primer tiempo...

A Chelsea le está costando volver al partido tras perder una ventaja de 2 goles.

41'

El capitán del United y autor del empate, busca a Maguire en balón parado, pero el central no logra conectar de buena manera.

Bruno Fernandes empató el encuentro con un gran cabezazo.

39'

¡BRUNO FERNANDES PONE EL EMPATE!
Dalot centró a segundo poste y el portugués remató cruzado de cabeza.

¡Manchester United pone el 2-2!

37'

¡Onana!

Poderoso disparo de Enzo Fernández, pero el guardameta del United manda a tiro de esquina.

35'

Amarilla para Chelsea

Enzo Fernández es pintado de amarillo.

Garnacho pone el primero para Manchester United.

34'

¡GARNACHO RECORTA DISTANCIAS!
Aprovechó un error en la salida defensiva y definió mano a mano ante la salida de Petrovic.

El United se acerca en el marcador.

32'

Mainoo se animó a pegarle de larga distancia tras un tiro libre, pero Petrovic contuvo bien.

30'

Dalot intenta con un disparo bastante lejano, pero el esférico se va a la tribuna.

28'

¡Mudryk!

Tras una serie de bicicletas de Jackson, Mudryk disparó a puerta, pero el balón pegó en la red de la portería por un costado.

26'

Caicedo sale jugando con Palmer, pero nuevamente Dalot se queda con el esférico.

24'

Palmer desborda por banda derecha y Dalot lo derriba con infracción.

22'

Petrovic sale jugando con calma, aprovechando la ventaja en el marcador.

Palmer pone el 2-0 y Chelsea ya lo gana por dos goles en apenas 20 minutos.

19'

¡PALMER HIZO VALER LA PENA MÁXIMA!
Cruzó su disparó y engañó a Onana.

Chelsea ya lo gana por 2 goles.

18'

¡Penal para Chelsea!

Antony derriba a Cucurella dentro del área.

17'

Mainoo mandó un centro a segundo poste, pero el remate de Garnacho salió sin dirección a portería.

15'

Cucurella se encuentra con un balón en la media luna, pero su disparo se va directo a las gradas de Stamford Bridge.

14'

Wan-Bissaka se barre de buena manera y evite que el centro de Mudryk encuentre un rematador.

12'

Antony busca sorprender nuevamente a Petrovic, pero el guardameta de Chelsea ataja sin complicaciones.

11'

Hojlund se asocia con Garnacho, pero el argentino terminó impactando su disparo en la defensa rival.

9'

Casemiro estira la pierna y logra mandar a tiro de esquina un disparo de Mudryk.

8'

Antony recortó hacia afuera y buscó colgarla del ángulo, pero le faltó fuerza y únicamente quedó en un aviso.

6'

Chelsea se encontró un gol bastante tempranero que obligará a United a adelantar líneas y buscar responder de manera rápida.

Un gran remate de Gallagher es suficiente para adelantar al Chelsea.

4'

¡GALLAGHER ABRE EL MARCADOR!

Poderoso disparo de pierna derecha para vencer a Onana y poner a Chelsea en ventaja.
¡Se adelantan los locales!

2'

Rápidamente Palmer y Gallagher buscaron asociarse cerca del área del United, pero no tuvieron fortuna de cara al arco.

1'

¡Comienza el partido!

Chelsea mueve el esférico y ya se juega la primera mitad.

Todo listo

Ambos equipos saltan al terreno de juego.

Estamos a un par de minutos para que arranque el partido.

Chelsea se alista

Últimos detalles para los dirigidos por Pochettino previo al enfrentamiento.

Entrando en calor

El United comienza con sus ejercicios de calentamiento en Stamford Bridge.

Motivados

La plantilla de Chelsea luce motivada previo al enfrentamiento contra Manchester United.

Chelsea en casa

Así fue la llegada del Chelsea, quienes buscarán sumar de a 3 puntos para buscar salir de media tabla.

Llegó el United

Manchester United llegó a Stamford Bridge.

Este es el 11 del Manchester United: Onana, Maguire, Fernandes, Hojlund, Garnacho, Casemiro, Varane, Dalot, Antony, Wan-Bissaka y Mainoo.

Esta es la alineación del Chelsea que saldrá este jueves ante Manchester United: Petrovic, Gusto, Disasi, Badiashile, Cucurella, Caicedo, Enzo, Gallagher, Palmer, Jackson y Mudryk.

La camiseta que usarán los Blues para el duelo de este jueves.

Los Red Devils ya se encuentran en Stamford Bridge para el duelo de este jueves.

André Onana fue elegido como el jugador del mes en el Manchester United, y el guardameta sabe que deberá de mantenerse en su mejor nivel para que los 'Red Devils' tengan posibilidades de soñar con competiciones europeas.

Cole Palmer sigue siendo una de las grandes figuras del Chelsea para esta temporada. Tuvo tres goles y dos asistencias

Manchester United

El Manchester United sabe que no puede dejar que el Tottenham se les escape, pues militan en la sexta y quinta posición respectivamente, por lo que, los dirigidos por Erik ten Hag intentarán conseguir su victoria número 16 en la presente temporada de Premier League.

Chelsea

Un triunfo de Chelsea los ayudaría a escalar posiciones en la tabla, ya que actualmente se encuentran en la posición número 12 con 40 puntos; 11 victorias, 7 empates y 10 descalabros. Tras haber pedido paciencia, Boehly buscará que su plantilla y empiece a sumar, constantemente, de a 3 puntos.

Previa de Chelsea vs Manchester United, Premier League

Jornada 31 de Premier League y Chelsea recibirá a Manchester United en Stamford Bridge para ponerle fin a la actividad de media semana en el campeonato inglés. El encuentro promete estar lleno de acción y emoción, ya que ambos saldrán con la urgencia de conseguir la victoria.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de Chelsea vs Manchester United, partido de la jornada 31 de la Premier League que se va a jugar este jueves 4 de abril desde Stamford Bridge.