Crystal Palace CRY
1
Michael Olise 45'

Chelsea – Crystal Palace, Premier League: resultado, resumen y goles

Premier League: Las cinco claves del valioso triunfo del Chelsea contra Crystal Palace

Finalizado | Chelsea 2 - 1 Crystal Palace

Gracias por acompañarnos en el minuto a minuto del Chelsea vs. Crystal Palace. Hasta luego.

Gustavo García
98'

Chelsea vence a Crystal Palace

El juez realiza el silbatazo final y el Chelsea sale de la jornada 19 con un triunfo ante el Crystal Palace gracias a los goles de Mykhailo Mudryk y Noni Madueke.

96'

Nicolas Jackson estaba adelantado cuando corrió para recibir el pase de Noni Madueke.

95'

Tarjetas amarillas para Mauricio Pochetino y Conor Gallagher. Los del Chelsea no estaban de acuerdo con la falta de Noni Madueke sobre Jeffrey Schlupp.

94'

MIchael Olise tiró cruzado hacia el arco de Djordje Petrovic, pero el guardavalla del Chelsea atajó el balón sin problemas.

90+1'

Benoit Badiashile dejó el campo. El quinto reserva del Chelsea en tener tiempo de juego fue Alfie Gilchrist.

90'

Ocho minutos más

El juez decidió que es justo agregar ocho minutos por el tiempo perdido entre cambios, faltas y revisiones de jugadas.

89'

¡Gooooooooool del Chelsea!

Noni Madueke tomó la responsabilidad de tirar el penal y el futbolista de 21 años anotó al lado derecho del portero.

86'

¡Penal para el Chelsea!

Tras la revisión del árbitro, el Chelsea tendrá la oportunidad de ponerse adelante desde los 11 pasos.

85'

El juez central revisará una falta sobre Noni Madueke dentro del área del Crystal Palace. Eberechi Ese dejó la pierna estirada.

83'

Armando Broja le pegó a un gran trazo de Thiago Silva, pero el disparo del albanés se fue por fuera de la meta de Dean Henderson.

80'

Noni Madueke y Tyrick Mitchell son amonestados luego de que ambos futbolistas se empujaron al finalizar una jugada.

79'

Jordan Ayew dejó el campo para que Jeffrey Schlupp tome su lugar.

Luego de la revisión del VAR, el gol de Nicolas Jackson fue anulado por fuera de lugar del delantero del Chelsea.

76'

Nicolas Jackson redimió su error. El senegalés empujó el balón con la punta del pie. luego del desvió de Eberechi Ese.

74'

Nicolas Jackson dejó ir el gol de la ventaja. El delantero del Chelsea definió demasiado cruzado tras un pase filtrado de Conor Gallagher y el marcador de mantiene 1-1.

73'

Cartón amarillo para Chris Richards por una falta sobre Noni Mafueke.

71'

Los ‘Blues’ utilizan otra ventana de cambios. Armando Broja reemplazó a Mykhailo Mudryk y Noni Madueke entró en lugar de Christopher Nkunku.

67'

Jordan Ayew regateó y recortó por la banda izquierda, pero su disparo fue bloqueado.

60'

Eberechi Ese tiró a puerta, pero el disparo fue desviado y Djordje Petrovic no tuvo problemas para quedarse con el balón.

59'

Thiago Silva entró al campo por Levi Colwill.

Romeo Lavia tomó el lugar de Ian Maatsen.

55'

Jean-Philippe Mateta aceleró por la banda derecho y exigió que Petrovic bloqueara el tiro. El meta de los 'Blues' otorgó un tiro de esquina.

52'

La primera cartulina amarilla fue para Moisés Caicedo. El defensor sudamericano derribo a Michael Olise a 10 metros del área del Chelsea.

50'

La presión del Crystal Palace rinde frutos y recuperan la posesión. Sin embargo, el Chelsea está bien organizado y no permite que los rivales avancen.

47'

Hay dos hombres tendidos en el terreno de juego. Malo Gusto en el área del Chelsea por un aparente pisotón de Eberechi Ese y Joachim Anderson en la mitad del campo tras caer de espaldas.

46'

Inicia el segundo tiempo

Comienza la segunda parte del Chelse vs. Crystal Palace.

45+2'

Medio tiempo

La primera mitad del Chelsea vs. Crystal Palace acabó empatada a un gol por bando gracias a los tantos de Mudryk y Olise.

45+1'

¡Se empata el partido!

Michael Olise empató el partido. El francés bajó el centro de Jordan Ayew con el pecho y definió con calma ante Petrovic.

41'

Jefferson Lerma derribó a Christopher Nkunku por la banda izquierda del Chelsea. Lamentablemente, nadie pudo cabecear el centró de Mudryk.

36'

Jefferson Lerma fue captado fuera de lugar. Los defensivos del Chelsea tiraron la línea con maestría para recuperar la posesión del balón.

33'

Ian Maatsen disparó en dirección al palo derecho de Dean Henderson, pero Jean-Philippe Mateta desvió el balón y otorgó un córner.

27'

Increíble falla de Nkunku. Luego de que Nicolas Jackson retuvo el balón y le dio un pase con el que quedó solo frente a Henderson, el francés no pudo realizar su disparo ya que no conectó con la bola.

25'

Nkunku filtró un pase precioso entre líneas para Nicolas Jackson, pero el delantero cruzó demasiado su disparo y todo acabó en un saque de meta.

22'

Dean Henderson evitó el segundo de los 'Blues'. El guardameta del Crystal Palace bloqueó con el torso el disparo de Mudryk que habría aumentado la ventaja del Chelsea.

19'

Jean-Philippe Mateta estaba adelantado. El francés remató el pase cruzado de Michael Olise, pero la bandera estaba levantada.

17'

Olise cruzó el balón desde la banda derecha, pero Malo Gusto se interpuso antes de que Ayew pudiera rematar.

16'

Nicolas Jackson fue derribado en la banda izquierda. El centro de Conor Gallagher fue rematado por Nkunku, pero el balón pasó por arriba del larguero.

13'

Malo Gusto centró el balón tras una combinación con Christopher Nkunku y Mykhailo Mudryk solo se encargó de empujar el balón al fondo de la portería de Dean Henderson.

8'

Se salva el Crystal Palace

Dean Henderson achicó el ángulo de tiro y alcanzó a desviar levemente el disparo de Ian Maatsen, pero necesitó de que Tyrick Mitchell despejara el balón.

7'

El central Joachim Andersen ejecutó el primer tiro a puerta. El del Crystal Palace intentó un zapatazo que acabó sin complicaciones en las manos de Petrovis.

4'

Michael Olise recibió una falta por parte de Levi Colwill en los linderos del área. El tiro libre fue ejecutado por Eze y el balón se fue por fuera del palo izquierdo de Petrovic.

1'

El Crystal Palace ha iniciado el ataque por la banda derecha con Nathaniel Clyne. El lateral ha subido constantemente para atacar la zona defendida por Levi Colwill.

0'

¡Inicia el partido!

Olise puso a rodar el balón para comenzar el duelo entre Chelsea y Crystal Palace.

Los 'Blues' están listos para el silbatazo inicial. Maatsen tendrá su primera titularidad y Caicedo vuelve a la alineación.

En caso de ganar, el Chelsea subirá a la décima posición de la Premier League. Estará empatado con el Bournemouth con 25 puntos, pero la diferencia de goles lo pondría arriba.

El silbatazo inicial está cada vez más cerca y los 'Eagles' ya entraron al campo listos para enfrentar a los 'Blues'.

Mauricio Pochetino, director técnico del Chelsea y ex entrenador del Tottenham, ha enfrentado 13 veces al Crystal Palace en duelos correspondientes a la Premier League y ha ganado 11 de ellos.

Los ‘Eagles’ enfrentarán a los ‘Blues’ con Dean Henderson en la portería, Nathaniel Clyne, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell como defensas, Chris Richards, Jefferson Lerma, Eberechi Eze, Jordan Ayew y Jean-Philippe Mateta en el mediocampo y Michael Olise como punta.

Aquí está el once titular del Chelsea para enfrentar al Cyrstal Palace. Djordje Petrovic en la meta y la línea defensiva estará conformada por Malo Gusto, Axel Disasi, Benoit Badiashile y Levi Colwill. El mediocampo contará con Moisés Caicedo, Conor Gallagher e Ian Maatsen. Los tres atacantes serán Christopher Nkunku, Mikhailo Mudryk y Nicolas Jackson.

Nkunku anotó por primera vez en la Premier League durante el duelo de la semana pasada. ¿Podrá anotar de nueva cuenta?

Chelsea saltará al campo con sus clásicos uniformes azules para enfrentar a Crystal Palace. El once inicial de los 'Blues' aún no ha sido anunciado.

Los ‘Blues’ hilan una racha de 11 triunfos ante los Eagles. La última vez que Crystal Palace ganó en Stamford Bridge fue en abril de 2017. En esa ocasión, Wilfred Zaha y Christian Benteke lideraron el triunfo sobre los locales para vencerlos 2-1; Cesc Fábregas se encargó del descuento.

Chelsea no podrá contar con Raheem Sterling, Cole Palmer, Enzo Fernández y Lesley Ugochukwu. Los primeros dos están suspendidos mientras que los últimos están fuera por lesión.

Milei: “El Chelsea quiere invertir en Argentina”

De acuerdo con Javier Milei, presidente de la Nación, el club inglés está interesado en comprar un equipo de fútbol de la Primera División de Argentina.

Crystal Palace

En cuanto a los Eagles, la escuadra de Roy Hodgson viene empatar 1-1 contra Brighton en el choque que dio inicio a la jornada anterior el pasado jueves, por lo que tienen mayor tiempo de descanso y quieren rescatar unidades de su visita a ‘The Bridge’, tal y como ya lo hicieran recientemente al igualar 2-2 con Manchester City desde el Etihad Stadium.

Chelsea

Por parte de los Blues, vienen de caer en su visita a Wolverhampton (2-1) en el día de Nochebuena, con lo que tienen que reaccionar delante de sus aficionados para volver a meterse a los primeros diez lugares de la primera división inglesa, luego de que los Cherries de Andoni Iraola triunfaron contra Fulham (3-0). Se espera que Christopher Nkunku pueda ver más minutos.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del duelo entre Chelsea y Crystal Palace, correspondiente a la jornada 19 de la Premier League 2023/24.