Brentford BRE
2
Ethan Pinnock 57',Bryan Mbeumo 95'

Chelsea 0-2 Brentford: Resumen, resultado y goles del partido | Premier League en directo

6
97'

¡¡¡FINAAAAAL!!! ¡Final del partido! Dura derrota de un Chelsea que empezaba a ver brotes verdes pero que hoy vuelve a tropezar.

Mbeumo sentencia

Sentencia el Brentford. Tras un córner a favor de los locales, Mbeumo y Maupay salen con todo y tras un gran gesto de generosidad del francés, el ariete remata a puerta vacía.

96'

¡¡¡GOOOOOL DEL BRENTFORD!!! ¡¡GOOOOL DE MBEUMO!!

95'

El Chelsea tiene un nuevo córner y podría ser la última. Sube hasta Robert Sánchez.

93'

Reece James protesta una falta señalada por Hooper. El Brentford podrá tomar aire y sacar a la defensa.

90'

Se añaden 6 minutos.

89'

Robert Sánchez se hace grande y evita la sentencia de Yarmolyuk en el mano a mano.

87'

¡No se lo puede creer el Chelsea! Primero Palmer y luego Washington no son capaces de conectar el remate desde apenas 10 metros de distancia. Era el gol del empate.

85'

Una tras otra, el Brentford sofoca todas las ofensivas 'Blue'. Se le agotan los minutos al Chelsea.

83'

¡A punto de llegar el empate! Gran centro de Sterling con rosca al que no llega Gallagher por centímetros.

81'

Doble cambio en el Chelsea.

Salen Caicedo y Cucurella

Entran Washington y Ugochukwu

80'

Sterling corre a un balón largo pero Pinnock, con mucha seguridad, repele de cabeza y evita un contragolpe.

77'

Caicedo llega tarde y deja la plancha a Norgaard. Es amonestado y se podría revisar.

74'

Reece James, que acaba de entrar al partido, se interna entre una maraña dejugadores y acaba perdiendo la bola. El Brentford defiende prácticamente con 11.

71'

Nueva internada del Brentford sofocada por los locales. Ya monta Gallagher el contragolpe.

68'

Nico Jackson reta a Ajer en carrera, pero el danés consigue despejar in extremis.

65'

Los 10 jugadores del Chelsea habitan en este momento el campo rival. El Brentford se reordena en varias líneas defensivas.

63'

Disasi busca un centro que se pasea sin encontrar receptor. Saque de meta para el Brentford.

61'

El Chelsea se lanza a por la réplica de forma inmediata encerrando al Brentford.

Gran centro de Mbeumo desde el costado izquierdo. El balón, algo pasado, sobrepasa a toda la zaga 'Blue' y es Ethan Pinnock es quien la caza pasado el segundo palo. Llega la sorpresa en Stamford Bridge.

59'

¡¡GOOOOOL DEL BRENTFOOORDD!! ¡¡GOOOOOL DE PINNOCK!!

57'

Maupay recibe una amarilla mientras calienta por desplazar el balón.

55'

El Chelsea baja las pulsaciones y controla un partido que se estaba volviendo de ida y vuelta.

52'

Robert Sánchez evita el gol de Janelt. El arquero hace gala de sus reflejos en un remate a bocajarro.

50'

Buena respuesta del Brentford. El equipo visitante saca el balón jugado desde atrás y obliga al Chelsea a replegar.

47'

Buena conexión Palmer-Cucurella que acaba en saque de esquina favorable al Chelsea.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Los 22 titulares vuelven al campo para la reanudación. No hay cambios en ninguno de los equipos.

DESCANSO

El Chelsea se marcha al vestuario sin conseguir el premio del gol pese a las claras oportunidades. La mejor fue para Cucurella, que acabó rematando muy solo a las manos de Flekken.

0
45'+2

¡Final del primer tiempo! El partido se va al descanso sin goles en ninguna de las dos porterías. El Chelsea rozó el gol en varias ocasiones.

45'

Se añaden 2 minutos.

43'

Palmer prueba con un tiro libre muy tocado que se pierde por encima del larguero. Otra oportunidad al limbo.

41'

¡Córner para el Brentford! El centro de Mbeumo es malo y la zaga local rechaza sin mayor peligro.

38'

Madueke empala un balón llovido que rebota en un rival. Los jugadores del Chelsea piden una mano de forma airada pero Hooper no señala nada.

35'

Caicedo y Gallagher dominan con mano de hierro el juego en sala de máquinas. El Brentford persigue sombras.

32'

El Chelsea planta a todo el equipo en campo rival, buscando un gol antes del descanso.

29'

El campo se le queda pequeño a Gallagher, y tras un resbalón acaba perdiendo el balón. Saque de meta para el Brentford.

27'

Mbeumo realiza un esfuerzo tremendo para ayudar en un contragolpe y acaba sofocando una situación en inferioridad.

25'

Buenos minutos del Brentford, que se planta en campo rival y mueve la bola de lado a lado.

21'

¡Sterling a las nubes! El delantero inglés recibe en una gran posición pero golpeó con el cuerpo hacia atrás y pierde una chance de adelantar a los suyos.

18'

Palmer se perfila para la zurda pero anda algo lento. Pinnock le roba la cartera cuando ya armaba el tiro.

15'

Caicedo contemporiza el juego tras un acercamiento peligroso del Brentford que sofocó la zaga local.

13'

Gallagher exige a Flekken con un disparo que botó justo antes de llegarle al guardameta. El Chelsea ronda el gol.

11'

Minutos de asedio 'Blue'. Los locales encuentran una y otra vez espacios en una defensa muy disoluta.

9'

¡A la cruceta Maduekee! El joven extremo inglés está a punto de hacer un golazo.

7'

Buen acercamiento de Jackson. El delantero 'Blue' se perfila a su diestra y acaba sacando un tiro que no coge la suficiente rosca. Mejora por momentos el Chelsea.

5'

Primera buena contra del Chelsea. Sterling comanda una cabalgada que acaba en córner pese al peligro de gol.

3'

Buen arranque del Brentford. El alto ritmo de los visitantes está siendo clave en el inicio.

1'

¡Arranca el partido!

¡Todo preparado!

El partido comenzará de un momento a otro.

Recordemos los onces de ambos equipos

Los jugadores tituares de ambos equipos y el conjunto arbitral están ya en el túnel preparados para saltar al campo.

El inglés Simon Hooper se encargará de dirigir el encuentro.

El Brentford aventaja en 5 puntos a los equipos que marcan el descenso en Premier