AFC Wimbledon
1

CARABAO CUP

Chelsea avanza en la Carabao Cup con susto incluido

El Chelsea tuvo que venir de atrás ante un equipo de cuarta división, pero al final logró el boleto a la tercera ronda de la Carabao Cup al vencer al Wimbledon.

El Chelsea tuvo que venir de atrás ante un equipo de cuarta división, pero logró el boleto a la tercera ronda de la Carabao Cup al vencer al Wimbledon.PETER CZIBORRAAction Images via Reuters

La era de Todd Boehly viene con el sufrimiento incluido. Chelsea logró avanzar a la tercera ronda de la Carabao Cup, pero lo hizo sin convencer ante el AFC Wimbledon de la cuarta división de Inglaterra.

Un gol de Enzo Fernández salvó a Mauricio Pochettino de su primer fracaso en la temporada después de imponerse apenas 2-1 ante el AFC Wimbledon, teniendo que venir de atrás y estando por gran parte del primer tiempo entre la espada y la pared.

Los fantasmas se hicieron presente para el cuadro de los ‘Blues’. A los 19 minutos, una desatención de Robert Sánchez provocó que el arquero cometiera penalti. James Tilley engañó al aquero para de esa manera silenciar a Stamford Bridge.

Poco antes de que se fueran al descanso ambos equipos, el Chelsea recuperó el oxígeno, esto después de encontrar la chance de igualar el marcador desde la misma vía. En esta ocasión Noni Madueke ejecutó de gran manera su disparo para igualar el marcador.

Enzo al rescate

Para la segunda mitad, los ‘Blues’ sabían que no podían darse el lujo de quedar fuera en esa ronda. Por ello, Mauricio Pochettino comenzó a mover sus fichas y dio ingreso a Nicolas Jackson y al argentino Enzo Fernández.

El argentino fue el que terminó marcando la diferencia a favor de los ‘Blues’. Enzo terminó por estrenarse con la camiseta del Chelsea después de definir con un potente disparo dentro del área que venció la estirada de Bass.

Todavía el Wimbledon estuvo cerca de igualar al final del cotejo, pero Axel Disasi terminó rechazando el disparo de Al-Hamadi. Al final, el club de cuarta división se despidió dejando una buena imagen en Stamford Bridge.