1
Descanso

CD Olimpia - Club Motagua en vivo: Clásico de Honduras en directo

Descanso | CD Olimpia 0-1 Club Motagua, Liga de Honduras

Y este es el disparo cruzado de Chirinos que estuvo muy cerca de ser el del empate para Olimpia.

Luis Guillermo Vázquez

Este es el gol de Vega que puso por delante a Motagua en el marcador. Los de Diego Vázquez ganan al descanso.

45 + 4

Terminan los primeros 45 minutos. Motagua está venciendo 1-0 a Olimpia gracias al gol que marcó Luis Vega.

45 + 3

¡Se salva Motagua del empate! Chirinos cruza el disparo que se va apenas desviado del arco de Licona.

45

Rápido intenta reaccionar Olimpia, bien rechaza la zaga de Motagua. Es tiro de esquina para los locales.

43

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Motagua. Apareció dentro del área Luis Vega para hacer el primero del partido.

42

Disparo del 'Droopy' Gómez que alcanza a rechazar Chirinos y hay tiro de esquina para Motagua.

41

Tarjeta amarilla para Andy Nájar. Tiro libre para Motagua.

35

José Mario Pinto se lleva la cartulina amarilla para reclamar

34

Otro tiro libre para Motagua. Tarjeta amarilla para Paz por la falta.

31

Disparo del Droopy Gómez que termina rechazando de muy buena manera la defensa del Olimpia.

29

¡Gran atajada de Menjívar! Disparo de Discua que termina atajando de gran manera el guardameta del CD Olimpia.

26

Se cruza de buena manera Vega. Es tiro de esquina para Olimpia. Buscaban armar una buena Chirinos y Najar.

24

Cayeron cuatro jugadores en el área al momento de mandar el balón.

23

Se estaba equivocando Menjívar, el balón le queda a Mejía, pero el disparo es rechazado por la zaga. Tiro de esquina para el Motagua.

21

¡Se pierde una buena para la visita! Auzmendi saca disparo que pasa apenas por encima del arco defendido por Menjívar.

20

Error en la salida de Motagua, robaba el esférico el Olimpia, pero nuevamente aparece Meléndez para recuperar la bola.

17

Falta que favorece a Motagua. Empieza a ser más peligroso el conjunto de Diego Vázquez.

13

¡Cuidado, se estaba haciendo bolas García y por poco la manda a su propio arco. Tiro de esquina para Motagua.

10

Tiro de esquina para Motagua. Busca Auzmendi hace daño, pero rechaza el equipo de Olimpia. Tiro de esquina para el 'Ciclón azul'.

6

Que buena marca de los azules para evitar una jugada de peligro. Buscaba Benguché conectar con Pinto, pero todo acaba en una posibilidad.

2

Centro que alcanza a rechazar de muy buena manera Meléndez. Después recuperó el esférico Chirinos, buscó a Benguché pero bien el esférico termina quedándose en las manos de Licona.

¡Arranca el partido! Motagua y Olimpia ya están jugando en el Chelato Uclés.

El 'Ciclón azul' va de esta manera en busca de los tres puntos: Licona, Melendez, Vega, Melendez, Santos, Portillo, Gómez, Discua, Mejía, Auzmendi y Castillo.

Este es el 11 con el que saltará Olimpia para disputar el encuentro de este domingo: Menjívar, Najar, Paz, García, Martínez, Pineda, Álvarez, Rodríguez, Pinto, Chirinos y Benguché

El vestidor del cuadro de Motagua para el encuentro de este domingo. Los de Diego Vázquez saben que tienen una oportunidad única de poder romper la mala racha que tienen ante el odiado rival.

Así luce la cancha para recibir en tan solo algunos minutos el Clásico capitalino de Honduras. Motagua y Olimpia chocan en busca de tres unidades importantes.

“Estamos bastante bien, venimos de ganar, hemos hecho 14 goles acá en el Nacional en lo que va de los dos torneos, así que bastante bien, con mucho ánimo y mucha ilusión de hacer un buen partido el domingo”, dijo Diego Vázquez en la previa del clásico.

Los dos equipos se han enfrentado 279 veces con un saldo claramente favorable para los 'Leones', quienes tienen el historial a su favor, Olimpia ganó 108 veces, mientras que Motagua solo 61, hay 110 empates.

A pesar de que no han sido perfectos en la liga, el 'Ciclón azul' se presenta a este duelo con una racha de tres victorias en fila, una en la liga y dos más en el torneo de Concacaf. Los de Diego Vázquez derrotaron a San Francisco, Real Sociedad y al Tauro.

El último partido del CD Olimpia fue derrota ante el Victoria en la Ceiba. En ese duelo, el entrenador argentino, Pedro Troglio, fue expulsado y por ello no podrá estar en los banquillos este domingo, una baja sensible para los actuales campeones.

Motagua trae una racha escandalosa de 15 partidos sin poder vencer a los de Pedro Troglio. ¿Podrán este domingo acabar con la malaria?

¡Llegó la banda a apoyar! Los 'Leones' se encuentran listos para lo que será una edición más del Clásico de la Liga Nacional de Honduras. Olimpia busca su segunda victoria del torneo.

Club Motagua

Motagua no pudo ganar el único partido que ha jugado como visitante. Los dirigidos por Diego Vázquez cayeron ante Real España, aunque se encuentran en tercer lugar de la clasificación gracias a los triunfos ante Real Sociedad y Lobos UPNFM.

CD Olimpia

El arranque de la temporada de Olimpia no ha sido el mejor. Los drigidos por Pedro Troglio llevan una victoria, un empate y una derrota que los ubica actualmente en el séptimo lugar de la clasificación.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de CD Olimpia vs Club Motagua, Clásico del fútbol hondureño que se disputará este domingo 18 de agosto desde el Estadio Nacional Chalto Uclés, correspondiente a la jornada 4.