Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MLS

Calendario de los Playoffs MLS 2023: emparejamientos, equipos, fechas, y horarios

La temporada regular en la liga norteamericana llegó a su fin, por lo que ahora viene la ronda de comodines para definir a los rivales de los líderes de cada conferencia.

Estados UnidosActualizado a
Calendario de los Playoffs MLS 2023: emparejamientos, equipos, fechas, y horarios
Katie StratmanUSA TODAY Sports via Reuters Con

Este sábado se llevó a cabo el Decision Day de la Major League Soccer 2023, mismo que sirvió para definir a los equipos que se metieron a los Playoffs de la presente campaña en cada una de las conferencias, recordando que FC Cincinnati (Conferencia Este) y St. Louis City SC (Conferencia Oeste), serán las escuadras mejor sembradas al ser ganadores de ambas zonas.

Además, el último día de la temporada regular sirvió para que los juegos de la ronda de comodines queden establecido, por lo que la organización que se hizo con la Supporters’ Shield y la franquicia debutante en la liga norteamericana, ya saben quienes podrían ser sus rivales. En el Este chocarán New York RB vs Charlotte FC, mientras que en el Oeste se medirán Sporting KC vs SJ Earthquakes.

TE PUEDE INTERESAR - ¿Suárez al Inter? Martino muestra la salida a Josef Martínez

El primer encuentro de los comodines se celebrará el miércoles 25 de octubre en la Red Bull Arena de Nueva Jersey y el segundo cotejo se desarrollará en Sporting Park. Aquellos conjuntos que ganen se verán las caras ante Cincinnati y St. Louis City en las series al mejor de tres partidos, aunque deberán visitar TQL Stadium y CityPark sí o sí.

¿Cuáles son los otros enfrentamientos de Playoffs?

A partir del sábado 28 de octubre y hasta el 12 de noviembre, la primera ronda de Playoffs se celebrará en la MLS 2023; el equipo que gane dos de tres duelos se meterá a Semifinales de Conferencia (25 y 26 de noviembre), para posteriormente llegar a las Finales de Conferencia (2 y 3 de diciembre).

Ronda de Comodines

Conferencia Este

  • New York RB vs Charlotte FC - 19:30 horas ET (18:30 CT y 16:30 PT)

Conferencia Oeste

  • Sporting KC vs SJ Earthquakes - 21:30 horas ET (20:30 CT y 18:30 PT)

Series al mejor de 3

Conferencia Este

Orlando City vs Nashville SC

  • Juego 1: Lunes 30 de octubre a las 19:00 ET (18:00 CT y 16:00 PT).
  • Juego 2: Martes 7 de noviembre a las 22:00 horas ET (21:00 CT y 19:00 PT).
  • Juego 3: Domingo 12 de noviembre a las 18:00 horas ET (17:00 CT y 15:00 PT). En caso de ser necesario*

Columbus Crew vs Atlanta United

  • Juego 1: Miércoles 1 de noviembre a las 19:30 horas ET (18:30 CT y 16:30 PT).
  • Juego 2: Martes 7 de noviembre a las 20:00 horas ET (19:00 CT y 17:00 PT).
  • Juego 3: Domingo 12 de noviembre a las 20:00 horas ET (19:00 CT y 17:00 PT). En caso de ser necesario*

Philadelphia Union vs New England Revolution

  • Juego 1: Sábado 28 de octubre a las 17:00 horas ET (16:00 CT y 14:00 PT).
  • Juego 2: Miércoles 8 de noviembre a las 20:00 horas ET (19:00 CT y 17:00 PT).
  • Juego 3: Domingo 12 de noviembre a las 16:00 horas ET (15:00 CT y 13:00 PT). En caso de ser necesario*

FC Cincinnati vs Rival por definir

  • Juego 1: Domingo 29 de octubre a las 20:00 horas ET (19:00 CT y 17:00 PT).
  • Juego 2: Domingo 5 de noviembre (Horario por definirse).
  • Juego 3: Sábado 11 de noviembre a las 15:00 horas ET (14:00 CT y 12:00 PT). En caso de ser necesario*

Conferencia Oeste

Seattle Sounders vs FC Dallas

  • Juego 1: Lunes 30 de octubre a las 21:00 ET (20:00 CT y 18:00 PT).
  • Juego 2: Sábado 4 de noviembre a las 21:00 ET (20:00 CT y 18:00 PT).
  • Juego 3: Viernes 10 de noviembre a las 23:00 horas ET (22:00 CT y 20:00 PT). En caso de ser necesario*

LAFC vs Vancouver Whitcaps

  • Juego 1: Sábado 28 de octubre a las 21:00 horas ET (20:00 CT y 18:00 PT).
  • Juego 2: Domingo 5 de noviembre a las 20:30 horas ET (19:30 CT y 17:30 PT).
  • Juego 3: Jueves 9 de noviembre a las 23:00 horas ET (22:00 CT y 20:00 PT). En caso de ser necesario*

Houston Dynamo vs Real Salt Lake

  • Juego 1: Domingo 29 de octubre a las 18:00 horas ET (17:00 CT y 15:00 PT).
  • Juego 2: Lunes 6 de noviembre a las 22:00 horas ET (21:00 CT y 19:00 PT).
  • Juego 3: Sábado 11 de noviembre a las 17:00 horas ET (16:00 CT y 14:00 PT). En caso de ser necesario*

St. Louis City SC vs Rival por definir

  • Juego 1: Domingo 29 de octubre a las 22:00 horas ET (21:00 CT y 19:00 PT).
  • Juego 2: Domingo 5 de noviembre a las 18:00 horas ET (17:00 CT y 15:00 PT).
  • Juego 3: Domingo 12 de noviembre (Horario por definir). En caso de ser necesario*

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.