Arsenal ARS
3
Bukayo Saka 32' (p), Kai Havertz 61', Trossard 85'

Brighton - Arsenal: Resumen, goles y acciones del partido de Jornada 32 de Premier League

Leandro Trossard y Martin Ødegaard, jugadores del Arsenal, celebran el gol anotado por el belga ante el Brighton.

Brighton - Arsenal | Jornada 32 de Premier League en directo

Muchas gracias por seguir en as.com el directo de este duelo entre Brighton y Arsenal.

Te invitamos a mantenerte pendiente de los próximos partidos que tendremos para ti.

Hasta la próxima.

Diego Gorostieta

La sentencia la firmó Trossard con la llamada 'Ley del Ex' firmando tras una gran descolgada el tercer tanto y los tres puntos valiosos para el Arsenal.

Con este gran desborde de Jorginho y la ubicación exacta de Kai Havertz, el Arsenal obtenía el segundo tanto.

Con este tanto de penal, Bukayo Saka adelantó 1-0 a los Gunners apenas a los 30 minutos.

Liderato provisional para el Arsenal

Con este triunfo los dirigidos por Mikel Arteta son líderes a la espera de lo que el Liverpool haga este domingo ante el Manchester United.

La presión está con los de Klopp que necesitan un triunfo para mantenerse en la cima.

90+5

Se acaba el partido

El Arsenal sin mayor problema continúa con su racha invicta en 2024 y vence al Brighton que cae por primera vez en casa en ocho meses.

90+4

Ben White se gana una amonestación tras reclamar al árbitro.

90+2

El Brighton se resigna a la derrota y ya solo ve transcurrir los minutos finales ante un Arsenal que fue ampliamente superior.

90

Se agregan 5 minutos en esta segunda mitad.

86

Más movimientos en el Arsenal

Ingresan Nketiah y Vieira en lugar de Havertz y Gabriel Jesús

85

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Leandro Trossard marca ante su ex equipo tras una gran descolgada desde medio campo que termina con un balón picado sobre Verbruggen y firmar así el 3-0.

83

El Arsenal cierra muy bien los espacios con Declan Rice sumándose a labores defensivas y el Brighton no encuentra por dónde hacer daño.

80

El Brighton aprieta y busca el gol que lo haga meterse al partido en estos 10 minutos finales del juego.

76

El Brighton se está muriendo de nada y el Arsenal al notar que la presión del Brighton disminuye comienza también a bajar el ritmo de a poco.

71

Cambios en el Arsenal

Se retira del campo Zinchenko y en su lugar ingresa Tomiyasu.

70

Verbruggen evita el tercero del Arsenal

Gran atajada del portero del Brighton quien desvía a tiro de esquina el disparo de Trossard quien amenazaba con anotar ante su ex equipo.

65

El Brighton intenta reaccionar, pero no encuentra espacios ni claridad ante el muro defensivo del Arsenal.

El Arsenal se acerca a una victoria más

61

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Kai Havertz pone el 2-0 tras un gran servicio por parte de Jorginho, quien llega a línea de fondo, manda una diagonal para que el alemán empuje solamente el esférico.

58

Los papeles se invierten y ahora el Arsenal cede el balón al Brighton en este lapso del partido. situación que para nada incomoda a los Gunners, pues saben acomodarse bien atrás.

53

Disparo de Odegaard que es enviado por Verbruggen a tiro de esquina.

50

El Arsenal regresa a lo hecho en el primer tiempo y se adueña del esférico ante un Brighton que no encuentra el camino.

47

Cerca Jesús del segundo

Gabriel Jesús pegó un gran salto para conectar de cabeza el centro de Kai Havertz, pero el disparo se va a un lado.

46

Arsenal pedía mano de Lamptey dentro del área, pero el árbitro considera que no es sancionable.

45

Comienza el segundo tiempo

Se mueve de nuevo la esférica y ya se pone en juego la parte complementaria.

Los futbolistas regresan al terreno de juego y todo está listo para estos segundos 45 minutos.

El Arsenal dominó con la posesión en el primer tiempo y logró sacar más disparos a puerta del Brighton, sin embargo, la diferencia es solo de un gol.

Se acaba la primera mitad

Con gol de Bukayo Saka de penal, el Arsenal se va al descanso con la ventaja por la mínima.

45+5

Se salva el Brighton

Centro de Bukayo Saka que es cortado en la línea por Dunk, salvando así a los Seagulls del segundo.

48

El Brighton quiere el empate antes del descanso y se vuelca con todo al ataque dejando espacios atrás.

45

Se agregan 7 minutos en esta primera mitad.

43

¡Atajada enorme de Raya!

David Raya se estira para evitar el tanto del empate por parte del paraguayo Enciso quien sacó un disparo colocado al ángulo.

38

Falta de Baleba sobre Zinchenko que le da un pequeño respiro al Arsenal ante los recientes ataques del Brighton.

35

El Brighton aprieta

Los Seagulls no quieren ver terminada su racha invicta en casa y se meten inmediato al partido para buscar el empate.

33

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Bukayo Saka desde los once pasos adelanta al Arsenal tras un gran cobro de penal engañando a Verbruggen.

Ya lo ganan los Gunners 1-0.

31

¡Penal para el Arsenal!

Gabriel Jesús cae dentro del área tras un toque por parte de Lamptey y el árbitro no duda en sancionar la falta.

30

Nada para nadie

El juego está bastante trabado, ninguno de los dos equipos logra asumir completo protagonismo y generar una clara frente al arco salvo las dos de Gabriel Jesús y la de Gabriel Magalhaes.

29

Jorginho comete falta en ofensiva y se pierde el ataque que encabezaban los Gunners.

25

Lamptey pide penal dentro del área tras una batalla forzada con Zinchenko. Sin embargo, el árbitro no sanciona la pena máxima y sacará Raya desde el fondo.

23

Otra vez el Brighton intenta sorprender a la contra, pero el último toque no es correcto y termina sin problema en dominio de Raya.

21

Gabriel Magalhaes cayó dentro del área y pedía penal tras el tiro de esquina, pero el árbitro deja correr la jugada.

20

Disparo de Odegaard que es desviado a tiro de esquina.

Poco a poco se acerca el Arsenal con mayor peligro.

15

¡Otra vez Gabriel Jesús!

El brasileño tuvo para abrir el marcador tras un gran servicio de Bukayo Saka, pero el disparo se va a un costado del arco de Verbruggen.

13

Aparece Verbruggen

El guardameta del Brighton desvía a tiro de esquina un gran disparo de Gabriel Jesús.

12

Se lo pierde Saka

Bukayo Saka es habilitado por Lamptey y el joven inglés cruza demasiado su disparo, perdiéndose así la primera gran oportunidad para los Gunners.

11

El Arsenal apuesta por salir jugando desde atrás para construir la jugada.

8

Gran jugada a la contra por parte del Brighton. Lamptey encabezó la ofensiva y al final el disparo de Enciso, quien le imprime demasiada fuerza a su disparo.

5

El Brighton se siente cómodo con la pelota

El Brighton se hace con el esférico y el Arsenal continúa estudiando el planteamiento de los de De Zerbi, quien no se guarda nada ante el Arsenal.

3

Jorginho se queda tendido en el terreno de juego tras un fuerte golpe en un tiro de esquina para los Seagulls.

1

Cerca el Arsenal del primero

Verbruggen se equivoca en una salida a balón parado y Gabriel Magalhaes conecta de cabeza, pero el esférico se va a un costado.

Comienza el partido en el Amex Stadium

Arsenal mueve el esférico y se ponen en marcha los primeros 45 minutos de este duelo de jornada 32 de Premier League

Salen los 22 protagonistas a la cancha

Los futbolistas del Brighton y Arsenal ya salen al terreno de juego y todo está listo para el comienzo del partido.

La complicada misión para el Arsenal

El equipo de Mikel Arteta tiene una complicada misión ante un Brighton que en el Amex Stadium luce invicto, lo cual no lo hará sencillo.

Sin embargo, el Arsenal tampoco ha perdido en todo lo que va del 2024, esperando mantener esa racha hoy ante los Seagulls.

Arsenal afina los últimos detalles

El conjunto Gunner cierra su calentamiento y está listo para volver al vestuario y preparar todo para el arranque del partido dentro de pocos minutos.

Así sale el Arsenal

Arteta hace algunos movimientos y manda este once al terreno de juego: David Raya, Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhaes, Oleksandr Zinchenko, Declan Rice, Jorginho, Martin Odegaard, Bukayo Saka y Gabriel Jesus.

Así fue el arribo de los locales a casa

Los jugadores del Brighton confían en sacar un buen resultado ante el Arsenal y llegan motivados a este partido.

El Arsenal llega

Así llegaron los Gunners al Amex Stadium para este duelo ante el Brighton.

Así sale el Brighton

Roberto de Zerbi apuesta por lo mejor que tiene y así sale al terreno de juego el equipo de los Seaguls: Verbruggen, Lamptey, Dunk, Julio Enciso, Pascal Gross, Jakub Moder, Danny Welbeck, Baleba, Adingra, Van Hecke y Estupiñan.

Alineaciones confirmadas en el Amex Stadium

Ambos equipos confirman sus onces iniciales para este duelo en casa del Brighton, en momentos las compartiremos.

El Arsenal recuerda sus mejores victorias ante el Brighton

Los Gunners tienen buenos resultados cuando se enfrentan al Brighton de visita y aquí recuerdan algunos de esos triunfos.

Así fue el último enfrentamiento entre Arsenal y Brighton, partido en el que los Gunners se quedaron con los tres puntos.

El Arsenal construye una defensiva capaz de ganar campeonatos

La defensiva del Arsenal una vez más se pondrá a prueba y deberá demostrar por qué es la mejor de esta temporada en Premier League. aquí te contamos un poco sobre los números de este muro defensivo de los Gunners.

Brighton - Arsenal: Horario, TV, cómo y dónde ver la Premier League en Estados Unidos

Te recordamos las opciones que tienes para seguir este duelo entre Brighton y Arsenal.

Escenario listo

Así luce el Amex Stadium a poco más de una hora para que Brighton y Arsenal disputen 90 minutos de un partido que promete bastantes emociones.

El Brighton hace un aviso a su afición

Los Seaguls hacen un llamado a su afición a tomar precauciones con los tiempos de traslado al estadio debido al retraso en la línea de trenes que conecta con el Amex Stadium.

Así se juega la jornada 32

previo al duelo del Brighton - Arsenal, se disputan cinco partidos más. Entre los que destaca el Aston Villa vs Brentford, Everton vs Burnley y Wolverhampton vs West Ham.

El City mete presión

Con una brillante actuación de Kevin De Bruyne y de Haaland, el cuadro Citizen venció al Crystal Palace para llegar a 70 puntos y escalar a la segunda posición.

Por lo que ahora más que nunca, el Arsenal está obligado a obtener los tres puntos y escalar a la cima de la clasificación a la espera de lo que haga el Liverpool.

El camino del Brighton rumbo a Europa

El Brighton enfrenta un complicado calendario en su lucha por puestos europeos, pues enfrenta a equipos del top 6. Tras este duelo ante el Arsenal, visitarán al Burnley para posteriormente recibir al Manchester City, una jornada después visitarán al Bournemouth y después se miden ante el Aston Villa, Newcastle y Manchester United, rival ante el que finalizan la temporada.

Factor cansancio, un rival más para el Arsenal

El equipo de Arteta debe ser inteligente a esta altura de la temporada debido a la carga de partidos.

Hace apenas algunos días recibieron al Luton Town, rival al cual vencieron sin mayores problemas. Sin embargo, Arteta debe mover sus piezas pensando también en el crucial duelo que tienen a mitad de semana en Champions League ante el Bayern Munich.

Es por eso que hoy puede haber rotaciones importantes, pero sabiendo que también la Premier League es un tema primordial, pues cualquier tropiezo los dejaría fuera de la contienda.

Misión Europa para el Brighton

El Brighton parte de la posición número 9 con 43 puntos; 11 victorias, 10 empates y 9 derrotas, pero con un triunfo y la combinación de resultados, podrían escalar a la séptima posición, acechando los puestos europeos, por lo que, Roberto De Zerbi y sus dirigidos intentarán hacer valer la localía frente a un serio contendiente al título.

Arsenal sabe que tiene que salir con los 3 puntos

El Arsenal buscará conseguir la victoria en el American Express Community Stadium, casa del Brighton, para seguir con su misión de conquistar Inglaterra. Mikel Arteta y los suyos lo tienen claro, no existe otro marcador que les beneficie más que la victoria.

Bienvenidos amigos de as.com a una nueva narración en directo

En esta ocasión nos trasladamos de nueva cuenta a la Premier League en su recta final para llevarte las emociones de este enfrentamiento entre Brighton y Arsenal, correspondiente a la Jornada 32 del balompié inglés.

Mantente con nosotros para estar al pendiente de las acciones de este duelo que es clave para ambos equipos y sus respectivos objetivos en esta temporada que está por llegar a su fin.