ELIMINATORIAS CONMEBOL

Brasil - Perú: Horario, cómo y dónde ver Eliminatorias CONMEBOL en Estados Unidos

La Verdeamarela recibe a Perú en su camino rumbo a la clasificatoria de la Copa del Mundo 2026

AME6872. BRASILIA (BRASIL), 13/10/2024.- Endrick de la selección brasileña de fútbol entrena este domingo en el estadio Valmir Campelo Bezerra, en Brasilia (Brasil). Brasil prepara su partido contra Perú el próximo martes por las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Fútbol 2026. EFE/ Andre Borges
Andre BorgesEFE

Brasil necesita seguir sumando unidades para escalar puestos en la tabla clasificatoria de las Eliminatorias Mundialistas de la CONMEBOL, aunque Brasil solía dominar la zona en estos últimos años no es así y por eso lucha para quedar entre los primeros puestos.

Brasil se ubica cuarto en la clasificación hasta el momento. Con nueve partidos disputados acumula cuatro victorias un empate y cuatro derrotas, con 13 puntos debajo de Argentina, Colombia y Uruguay. La Albiceleste , quien domina la zona, presume 19 puntos a la cabeza.

Los Incas tienen seis puntos y solo una victoria en los nueve partidos, con tres empates y cinco derrotas. La defensa peruana se ha visto lastimada de manera considerable por lo que la diferencia de goles los castiga con -7 al tener 10 tantos en contra y solo 3 a favor.

En el balance histórico, Brasil y Perú se han enfrentado en 51 ocasiones, donde los pentacampeones del mundo dominan el historial con 37 victorias por nueve empates y solo cinco triunfos de Perú. Por lo que estos últimos quieren reducir la amplia ventaja y sorprender en casa al ‘Scratch du Oro’.

¿En qué horario se juega Brasil - Perú, Eliminatorias CONMEBOL?

El silbatazo inicial del encuentro está programado para realizarse este martes 8 de octubre en punto de las 8:45 PM horas ET en territorio estadounidense y tendrá lugar en el Arena BRB Mané Garrincha localizado en Brasilia, cuya localía no suele ser sencilla para los rivales que la visitan

¿En qué canal puedo ver el Brasil - Perú, Eliminatorias CONMEBOL?

Si no quieres perderte este enfrentamiento entre la escuadra de Dorival Junior y Jorge Fossati por la décima jornada de las Eliminatorias Mundialistas de CONMEBOL te recomendamos sintonizar la plataformas de ViX Premium.

¿Cómo ver en vivo online el Brasil - Perú, Eliminatorias CONMEBOL?

Si no te quieres perder ningún detalle de este duelo entre el Brasil vs Perú te recomendamos seguir a AS USA Latino en esta y todas sus plataformas en las que tendremos la previa, el minuto a minuto y toda la información que surja alrededor de todos los encuentros de las Eliminatorias Mundialistas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.