8
5
Bryan Arellano

Triunfo del Bournemouth

Con goles de Christie y Kluivert, quienes entraron de cambio, ganaron los locales.

Duro tropiezo para el Arsenal

Arsenal dejó ir 3 puntos dorados en su lucha por la cima de la Premier League.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+5'

¡Se acabó!

Bournemouth hace valer su condición de local ante el Arsenal.

90+3'

El partido sigue, pero tras el penal, ningún equipo tocó la puerta nuevamente.

90'

Se jugarán 5 minutos más.

90'

Tiro de esquina para el Arsenal, en lo que puede ser una de las últimas jugadas del encuentro.

88'

Cae Gabriel Jesus dentro del área de los locales, pidiendo penal, pero el árbitro le dijo: "A jugar".

87'

El balón pasa de lado a lado sin aproximaciones en los arcos.

85'

Kepa se toma su tiempo en despejar, pues la ventaja parece suficiente para los locales.

83'

Recta final del encuentro y parece que el Arsenal tropezará en Bournemouth.

82'

Cambio del Bournemouth

Evanilson le deja su lugar a Ünal

80'

Cambios del Arsenal

Se van Kiwior y Mikel Merino, entran Gabriel Jesus y Nwaneri.

Kluivert marca el segundo de penal.

79'

¡GOOOOOL DEL BOURNEMOUTH!

¡LO ANOTA KLUIVERT!
ENGAÑÓ A RAYA Y MARCÓ EL SEGUNDO

Los cambios del Bournemouth tienen en ventaja a los locales.

79'

Viene Kluivert a cobrar el penal...

77'

¡Penal para el Bournemouth!

¡Raya derriba a Evanilson y se marca la pena máxima!

76'

¡Semenyo la deja ir!

Se encontró con el balón tras el tiro de esquina, pero le pegó muy abajo y la mandó directo a las gradas.

76'

Tiro de esquina para los locales...

75'

Le roban el balón a Havertz pero sin infracción, cortando el ataque de los Gunners.

73'

Arsenal está contra las cuerdas...

Con 10 hombres y en desventaja en el marcador, así la situación para Arteta y los suyos.

Ryan Christie anota el primero para los locales.

70'

¡CHRISTIE ABRE EL MARCADOR!
APARECIÓ EL '10' DE LOS LOCALES

ZURDAZO AL ÁNGULO EN LA ALTURA DEL ÁREA PARA PONER EL PRIMERO

Ya lo gana Bournemouth en casa.

69'

¡Kepa!

Primero se equivoca el arquero español, entregándosela al Arsenal, pero luego evitar que Martinelli abra el marcador tras rechazar un mano a mano.

68'

Se le agota el tiempo a los dirigidos por Arteta, quienes no han podido tener ninguna clara tras quedarse con 10 hombres en el encuentro.

66'

Martinelli consigue tiro de esquina para los Gunners.

65'

Cambio del Arsenal

Martinelli entra en lugar de Trossard.

64'

Cambios del Bournemouth

Sinisterra, Kluivert y Christie por Tavernier, Scott y Ouattara

63'

Amarilla para Bournemouth

Semenyo es pintado de amarillo.

61'

Evanilson buscaba bajarsela a Tavernier, pero le falló la dirección, sin embargo, siguen tocando la puerta.

60'

Tavernier lo intenta de cabeza, pero Raya solamente ve el balón irse a saque de arco.

58'

Calafiori despeja de cabeza como puede ante un centro prometedor de los locales.

56'

Arsenal busca atacar, pero no logran sentirse del todo cómodos en territorio ajeno.

54'

Ya calienta la banca del Arsenal, por lo que pronto se vienen modificaciones de Arteta para buscar abrir el encuentro.

53'

El duelo sigue bastante parejo, pero el marcador aún no se mueve para nadie.

51'

Declan Rice se cruza de buena manera en un intento de Evanilson, quien la estaba haciendo de forma individual en el área del Arsenal.

49'

Raya se toma su tiempo en despejar para que los suyos se acomoden dentro del campo.

47'

¡Se la pierde Semenyo!

Se le encontró botando dentro del área, pero la mandó directo a la tribuna, dejando ir la más clara.

46'

Se fue el mexicano Julián Araujo, quien le cedió su lugar a Adam Smith.

45'

¡Segunda parte!

Bournemouth mueve el balón y ya se juegan los segundos 45 minutos del encuentro.

Así las estadísticas

La posesión del encuentro favorece por nada a los locales, pero ahora buscarán aprovechar la ventaja numérica en el campo durante la segunda parte.

Nada para nadie

Aproximaciones en ambas porterías, pero, de momento, no han caído las anotaciones.

Sin goles en la primera parte

Tras la expulsión de Saliba, lo mejor para Arteta y los suyos era que acabara la primera parte.

Ahora buscarán replantear para la parte complementaria y conseguir los 3 puntos en condición de visitantes.

Cargando...

45+4'

Al descanso

Bournemouth y Arsenal lo empatan sin goles en la primera parte del encuentro.

45+3'

White recibe infracción en su campo y Arsenal quema los minutos del reloj.

45+1'

Partey se suma al ataque y termina la jugada remantando de volea, pero el balón se va desviado a saque de meta.

45'

Se jugarán 4 minutos más de la primera parte.

43'

Gabriel luce fino en la central, pues de momento ha rechazado todo intento del Bournemouth.

41'

Semenyo es quien más ha puesto en peligro al Arsenal, ahora lo vuelve a intentar, pero Raya recuesta para quedarse con el balón de buena manera.

39'

Arsenal busca acomodarse en el encuentro con 10 hombres en el campo luego de la expulsión de Saliba.

37'

Movimiento obligatorio para el Arsenal...

Kiwior entra en lugar de Sterling, quien es el sacrificado para que Arteta acomode a su línea defensiva.

36'

¡Raya manda a tiro de esquina!

Semenyo lo vuelve a intentar, pero otra vez se cruza con el guardameta español.

35'

¡Merino avisa!

Zurdazo del español dentro del área del Bournemouth, pero el balón solamente pasa cerca del poste.

33'

¡Gabriel manda a tiro de esquina!

Buena barrida del brasileño ante un disparo de Semenyo para desviar a tiro de esquina.

32'

Arteta ya da indicaciones a los suyos tras quedarse con un hombre menos para lo que resta de partido.

30'

¡Es roja!

El árbitro decidió que es tarjeta roja para Saliba, quien deja con 10 hombres al Arsenal.

29'

El VAR analiza posible roja

Se le llama al árbitro para que revise la posible expulsión a Saliba.

28'

La gente del Bournemouth se enoja con el silbante, pues pedían la tarjeta roja a Saliba por ser el último hombre del Arsenal.

27'

Amarilla para el Arsenal

Saliba es el primer amonestado del encuentro tras cortar el ataque de Evanilson.

26'

Partey se suma al frente, pero Scott terminó quitándole el esférico cerca del área grande.

24'

Arsenal no luce fino de cara a los tres cuartos de campo y el Bournemouth busca atacar con las contras.

22'

Partey aprieta fuertemente con una barrida a Scott, y el silbante termina señalándole infracción.

21'

Sterling busca un tiro/centro, pero el balón termina yéndose a saque de meta sin complicaciones.

19'

Gabriel se apoya con Raya para salir jugando desde el otro sector.

18'

Trossard buscaba centrar, pero estrelló el esférico en los centrales, quienes rechazaron atentamente.

17'

¡Se equivocó Raya!

El arquero español, al intentar jugar con los pies, se equivocó y la perdió, pero Semenyo falló en su disparo.

15'

Mikel Arteta comienza a dar indicaciones tras haber pasado los primeros 15 minutos del encuentro.

13'

Arsenal le pone el freno a Scott, quien orquestaba una prometedora contra para los locales.

11'

Raya sigue mostrando su gran juego con los pies. El arquero español no tiene prisa para salir jugando.

10'

Trossard se saca de encima de Julián Araujo, pero solamente logra canjearlo por un tiro de esquina para los Gunners.

9'

Evanilson hace piernas y consigue sacar un tiro de esquina a favor.

7'

Raya no alcanza a salir en un tiro libre, pero Mikel Merino logra rechazar de buena forma.

5'

Havertz falla en un control y los visitantes dejan ir una buena oportunidad para sorprender.

4'

Ouattara se sacó de encima a un marcador, pero al buscar pasar a Calafiori, terminó perdiendo el esférico.

3'

David Raya se apoya con sus centrales para salir jugando por abajo.

2'

El Arsenal saltó con su uniforme todo en color azul, mientras que el Bournemouth sale con su tradicional uniforme.

1'

¡Comienza el partido!

¡Ya se juega la primera parte del encuentro!

Arsenal visita al Bournemouth.

Se alistan los Gunners

Arsenal se declara listo para su encuentro contra Bournemouth.

Cargando...

Calienta el Arsenal

Los Gunners ya hacen sus ejercicios de calentamiento en el Vitality Stadium.

Cargando...

Así jugará el Arsenal

Arteta manda al terreno de juego a: David Raya, Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhaes, Riccardo Calafiori, Declan Rice, Thomas Partey, Mikel Merino, Raheem Sterling, Leandro Trossard y Kai Havertz.

Cargando...

Así jugará el Bournemouth ante Arsenal

Andoni Iraola manda al terreno de juego a: Kepa, Kerkez, Cook, Senesi, Scott, Evanilson, Dango, Tavernier, Julián Araujo, Semenyo y Zabarnyi

Cargando...

Tyler Adams está de regreso

El Bournemouth anunció así la vuelta del mediocampista del USMNT, quien estará entre los futbolistas disponibles para Andoni Iraola esta tarde en Vitality Stadium.

Cargando...

Así fue la llegada del Arsenal al Vitality Stadium para enfrentarse al Bournemouth.

Cargando...

El Arsenal está listo

Con este clip es como los Gunners anuncian su vuelta a la casa del Bournemouth, escenario que se les ha dado bien en los últimos dos encuentros en los que registran siete anotaciones en esta cancha.

Cargando...

El escenario está listo

Así luce Vitality Stadium a poco más de una hora del comienzo del partido entre Bournemouth y Arsenal.

Cargando...

Los Cherries reciben a los Gunners que se ubican por debajo de media tabla con el objetivo de escalar puestos al liderato.

El mediocampista del USMNT prepara su vuelta a las canchas y de acuerdo con el técnico del Bournemouth estaría disponible para sumar algunos minutos en este juego ante el Arsenal.

Arsenal

Los Gunners de Arteta saben que no pueden dejar escapar puntos, por lo que la obligación es conseguir las tres unidades en Vitality Stadium.

El equipo Gunner viene de ganar sin mayores complicaciones en casa ante el Southampton en Emirates Stadium.

Bournemouth

Los Cherries llegan a este juego con la necesidad de sumar puntos y es que en la última jornada previo a la fecha FIFA, sufrieron un doloroso descalabro como visitantes ante el Leicester City, por lo que ahora, en el regreso a casa enfrentan una complicada prueba ante el Arsenal que saldrá a llevarse los tres puntos en patio ajeno.

Bienvenidos a la narración en directo del juego con el que cierra la jornada sabatina de la Premier League.

El Arsenal de Mikel Arteta se enfrenta al Bournemouth, equipo que de la mano de Andoni Iraola ha mostrado buena cara en estas primeras 7 jornadas de Premier League.