Durán consigue tiro de esquina para el Aston Villa, quienes buscarán aprovechar el balón parado.

Saka es derribado por Tielemans y se señala infracción cerca del área y la banda derecha.

84'

¡Qué barrida de Saliba!

El francés se tira y manda a tiro de esquina...

82'

Arsenal busca ampliar el marcador frente a un Aston Villa totalmente abierto ya.

80'

¡Se la pierde Odegaard!

Gran centro de Rice, pero el capitán del Arsenal le pega muy abajo y la manda a la tribuna.

79'

Timber le cede su lugar a Calafiori.

Partey aumenta la ventaja.

77'

¡GOOOOOL DEL ARSENAL!

¡PAAAAARTEY!
COLABORA EL DIBU Y EL ARSENAL AUMENTA SU VENTAJA

76'

Cambios del Aston Villa

Onana y Digne le dejan su lugar a Barkley y Maatsen.

74'

Rogers sigue generando sensación de peligro cerca del área Gunner, pero la toma de decisiones ha fallado.

72'

Amarilla para Aston Villa

Onana es pintado de amarillo.

71'

Ramsey no estuvo fino en el último toque y desaprovechó una contra de los suyos.

69'

Turno para que el Aston Villa arriesgue, pues los visitantes ya van al frente en el marcador.

Trossard adelanta al Arsenal en su primera intervención.

67'

¡TROSSSSSSSSSARD!
¡PRIMER BALÓN QUE TOCA Y VA PARA ADENTRO!

Definió bien ante un rebote y ya lo gana el Arsenal.

66'

Trossard entra en lugar de Martinelli.

65'

Cambios de Aston Villa

Es todo para Watkins y McGinn

Entran Ramsey y Durán

64'

¡Saka la dejó ir!

Gran jugada de Odegaard, pero Saka no logró sacar su remate ante la salida del Dibu, quien rechazó de forma categórica.

63'

Saka mandó el centro de zurda desde su sector derecho, pero la línea defensiva del Aston Villa rechazó de buena forma.

61'

¡Rogers!

Zurdazo que busca el ángulo inferior, pero terminó yéndose desviado del arco.

60'

Pasa la primera hora del encuentro y aún nadie puede romper el cero, pero han estado cerca.

58'

Onana ganó por aire y remató de cabeza, pero su disparo salió muy desviado.

56'

Gabriel fue pintado de amarillo.

56'

Rogers busca sorprender, pero solamente consigue tiro de esquina...

54'

¡PAAAAAALO Y RAYA!

¡PRIMERO EL TRAVESAÑO Y LUEGO EL VUELO DE DAVID RAYA!

El arquero del Arsenal se viste de héroe.

53'

Arsenal sigue presionando con alta intensidad, pero ahora Havertz comete infracción por ese impetu de ir al frente.

51'

Bailey avanza por toda la banda derecha, pero tiene que volver al no encontrar apoyo.

49'

Arsenal comienza a presionar con más intensidad...

47'

White rompió la línea y buscó filtrar a Rice, pero el Dibu salió a cortar de buena manera.

45'

¡Segunda parte!

El Arsenal mueve el balón y ya se juega la segunda mitad en Villa Park.

Así el primer tiempo

Mucha mayor posesión de balón para el Arsenal, pero la más clara fue para el Aston Villa, sin embargo, empate sin goles en la primera parte.

4

Watkins dejó ir la más clara del encuentro.

Todo para el segundo tiempo

Aston Villa y Arsenal igualan sin anotaciones durante la primera mitad del encuentro.

Cargando...

45+6'

Al descanso

No hay tiempo para más...

Descanso sin goles en Villa Park.

45+5'

Falta a Saka y la última del primer tiempo será para los Gunners.

45+3'

Declan Rice es el primer amonestado del encuentro.

45'

Se jugarán 6 minutos más de la primera parte.

44'

Bailey le pega con la parte interna buscando clarear a Raya, pero el guardameta da dos pasos hacia atrás y se cuelga de ella sin problemas.

43'

¡Uy!

Bailey y Rogers se hacen un lío y dejan ir una buena oportunidad por no entenderse al frente.

41'

¡Raya!

Qué buena acción del guardameta español...

Rogers se sacó de encima a su marca, pero no pudo hacer daño con su tiro/centro.

39'

¡Cerca Havertz!

Se anticipa para rematar a primer poste, pero no logra darle dirección de arco a su disparo.

37'

Buena acción individual de Odegaard, pero al momento de cederle a Saka, se levanta la bandera del fuera de lugar.

35'

Buena incorporación de Digne al frente, pero no logró sacarse de encima a su segunda marca y el Aston Villa revienta la pelota.

33'

¡Gran sacrificio defensivo de Bailey!

Saka buscaba a Havertz, pero el atacante revienta en su área.

31'

¡Rogers armó la contra!

Los locales lo intentaron, pero el balón no llegó a Bailey dentro del área y el Arsenal corta el peligro.

29'

White se presenta de buena forma para cortar un centro y mandar a saque de banda.

27'

Raya busca ponerle calma y sale jugando con sus laterales.

25'

Tras haber dejado ir la más clara del encuentro, los locales buscan tener más posesión del esférico.

24'

¡SE LA PIERDE ASTON VILLA!

Watkins la falla sin marca y a la altura del manchón penal... No fue ni a portería, dejando ir la más clara.

21'

Bailey probará...

Así que, de momento, Aston Villa no modificará el frente.

20'

¡Se vuelven a encender las alarmas!

Bailey va al suelo y se teme por una nueva lesión...

19'

Buena recuperación de Onana en medio sector, pero no encuentra con quién apoyarse.

17'

Cambio del Aston Villa

Cambio obligado...

Cash le deja su lugar a Nedeljković

16'

¡Dibu!

Saka buscaba clavarla en el ángulo inferior más lejano, pero el arquero argentino se estira y manda a tiro de esquina.

15'

De momento, Aston Villa con 10 hombres en el campo.

14'

Parece que Cash no va más y Unai Emery prepara el cambio.

12'

¡Se encienden las alarmas en el Aston Villa!

Cash va al suelo por una aparente lesión...

11'

Aston Villa eleva la presión para incomodar en la salida, pero David Raya se toma su tiempo en jugar con los pies.

9'

Cash sigue intentando ir al frente, pero, aún sin éxito generando ocasiones de peligro.

7'

¡El Dibu!

En la contra, el guardameta argentino sale a cortar un centro y, en el rebote, Rice buscaba de zurda, pero el campeón del mundo se queda con ella.

7'

Cash se sumó al ataque por la banda derecha, pero no logró encontrar receptor con su centro...

5'

Ya reanudado el encuentro, Saka intenta desbordar por su sector derecho, pero, de momento, sin éxito.

3'

En su intento de ir al frente, Timber derriba a Onana, quien está siendo atendido en el suelo por el cuerpo médico.

1'

Ni un minuto de juego y ya le señalaron la primera posición adelantada a Bailey.

1'

¡Comienza el partido!

Aston Villa mueve el esférico y ya se juega la primera parte.

¡Todo listo!

Aston Villa y Arsenal saltan al Villa Park...

Estamos a minutos del silbatazo inicial.

Afinando detalles

Los Gunners terminan su calentamiento en el Villa Park.

Cargando...

Sed de revancha

El Arsenal llegó con total seriedad a este compromiso en el que sí o sí buscan obtener los tres puntos ante uno de sus rivales más complicados en el pasado reciente.

Cargando...

Todo listo en el vestuario del Aston Villa que portará su uniforme tradicional en este choque ante el Arsenal.

Cargando...

Así fue la llegada de los futbolistas del Aston Villa a su presentación en Villa Park con su afición.

Cargando...

Cuentas pendientes para el Arsenal

Como ya se mencionó, los Gunners tienen cuentas pendientes con el Aston Villa, rival que la temporada pasada le ganó en dos ocasiones a los londinenses y en parte esto infiuyó en su lucha por el título ante el Manchester City.

Ahora el equipo de Arteta busca cobrar revancha y sacar los tres puntos de Villa Park.

Así sale el Aston Villa ante el Arsenal

Unai Emery manda al terreno de juego a: Emiliano ‘Dibu’ Martínez, Matty Cash, Konsa, Pau Torres, Lucas Digne, Onana, Youri Tielemans, John McGinn, Leon Bailey, Rogers y Ollie Watkins

Cargando...

Así sale el Arsenal ante el Aston Villa

Arteta manda este once ante loe Villians: David Raya, Ben White, William Salida, Gabriel Magalhaes, Jurrien Timber, Declan Rice, Thomas Partey, Martin Odegaard, Gabriel Martinelli, Bukayo Saka y Kai Havertz.

Cargando...

La segunda jornada de Premier League trae una oportunidad de revancha para el Arsenal de Mikel Arteta ante el Aston Villa, con quien tiene cuentas pendiente

Aston Villa y Arsenal se enfrentan en la segunda jornada de la Premier League en Villa Park para buscar sumar puntos desde el inicio de temporada.

Así llegan Aston Villa y Arsenal tras la primera jornada

Las estadísticas lucen parejas de cara al duelo estelar de esta jornada sabatina, por lo que Arsenal y Aston Villa prometen espectáculo.