Arsenal - Zurich (1-0): Resumen y goles del partido

Arsenal - Zurich en vivo: Europa League en directo

Final | Arsenal 1-0 Zurich, Europa League

95

¡Termina el partido! Arsenal derrotó 1-0 a FC Zurich para quedarse con el liderato de su sector.

Luis Guillermo Vázquez
94

¡Centroooooooooooo que apenas cortó Ramsdale para evitar que alguien llegara a rematar

92

Remate de Nketiah que se va desviado de la portería.

90

Se agregaron cinco minutos al partido.

89

Sigue sufriendo el Arsenal. Otra llegada de Marchesando para los visitantes, pero no había nadie en el área y se pierde el empate.

84

Tiro de esquina para el FC Zurich

80

¡Cercaaaaaaaaaa el Zurich de igualar! El disparo de Viunnyk pasó muy cerca del arco de los 'Gunners'. El Arsenal está jugando con fuego.

79

Dura entrada de Bukayo Saka. El silbante marca la falta.

Cambios de Zurich. Salen Selnaes y Tosin. Ingresan Viunnyk y Hornshuh

73

Abandonan el campo White y Vieira. Los que ingresan son Odegaard y Tomiyasu

72

Ya se preparan para entrar Tomiyasu y Odegaard, le entra el nervio a Arteta y prefiere cerrar el juego.

70

Bukayo Saka y White estaban armando la jugada. Sin embargo, el esférico se le escapó al delantero y todo termina en saque de arco.

67

Goo.. nada. Fuera de lugar. Guerrero estaba en posición adelantada y el silbante anula lo que era el empate del Zurich.

65

Recibió Fabio Vieira dentro del área, pero al momento de rematar se le termina yendo por encima de la portería. Otra aproximación de Arsenal.

63

Centro de Bukayo Saka que no logra controlar bien Nelson y Zurich termina despejando.

62

Cambios de Arsenal. Abandonan Mohamed Elneny y Gabriel Jesús. Los que ingresan son Thomas Partey y Bukayo Saka.

57

Nketiah se tardó mucho. Buscaba el Arsenal, pero el atacante no supo que hacer y terminó equivocándose en el pase.

56

El encuentro ha bajado de intensidad, pero Arsenal sigue insistiendo en busca del segundo.

48

¡Falta de Katic sobre Gabriel Jesús! El silbante no duda en marcarla y mostrarle la cartulina amarilla al jugador de Zurich.

46

¡Noooooooooooooo! La falló Gabriel Jesús. El brasileño estaba solo dentro del área. Al final se ve que el arquero salva con una gran atajada para evitar el segundo.

45

Arraaaaaaaaaaaanca la segunda mitad en el Emirates Stadium. Los 'Gunners' quieren liquidar esto desde temprano.

Mientras tanto, el PSV está ganando en su visita a Noruega ante el Bodo, por lo que un traspié del Arsenal lo puede dejar segundo de grupo.

47

¡Se terminaaaaaaaaaron los primeros 45 minutos! Con gol de Tierney, el Arsenal se está quedando con el liderato del grupo.

45

¡Se agregarán dos minutos!  Tiro de esquina para el Arsenal. El silbante marca falta de Gabriel

41

Queda tendido Katic en el césped. Se duele mucho el jugador del Zúrich, esperemos que no sea nada serio.

39

Este es el gol con el que Arsenal está derrotando 1-0 a Zurich. Kieran Tierney la definió con potente disparo fuera del área.

38

Katic no quiso problemas en su arco y rechaza el esférico con la cabeza para mandarlo a tiro de esquina para el Arsenal.

¡Atajadóoooooooooon de Brecher! Remate de Nketiah, pero la atajada es monumental. Le roba el segundo al Arsenal.

34

¡Buena atajada de Ramsdale! Disparo que termina quedándose sin problemas el guardameta de los 'Gunners', quien tuvo que recomponer en el camino su lance.

32

Remate de Gabriel que se va desviado. El árbitro ya había marcado antes una falta a favor de los visitantes.

30

Fuera de lugar. Disparo que tapa Gabriel Jesús sin querer. El brasileño estaba adelantado. Tiro libre para el Zurich.

29

Reiss Nelson derrochando su calidad, pero al final se termina equivocando. Muchas imprecisiones de parte de los dos equipos hasta el momento.

26

¡Ah noooooo lo de Ramsdale! El guardameta regala un tiro de esquina de manera inverosímil. Afortunadamente para él, el remate se va desviado del arco.

20

Disparo de Nketiah que termina atajando muy bien el guardameta Brecher para evitar de esa manera el segundo del Arsenal.

17

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Arsenal. Kieran Tierney la prende después de un rebote de Fabio Vieira, le mete todo el empeine para colocar el primero de los ingleses.

14

¡La que se pierde Nelson! El británico rebana el esférico y se pierde una buena posibilidad para los de casa.

13

Gabriel Jesús pelea el esférico y consigue un tiro de esquina para el Arsenal.

12

Disparooooo de Kamberi que se va desviado del arco defendido por Ramsdale. Dominan los visitantes después de 12 minutos.

10

Tiro de esquina para el Zurich que casi no tiene el esférico pero es más peligroso que los 'Gunners'.

7

¡Intentaba el Arsenal, pero Nketiah se encontraba en posición antirreglamentaria. Tiro libre para la visita.

5

Centro de Okita que se termina yendo por línea de meta. Avisa el cuadro visitante que quiere sorprender en Inglaterra.

2

Los 'Gunners' quieren hacer daño desde el inicio del partido. Sin embargo, el conjunto de Zurich presiona y no deja que los ingleses tengan el esférico de manera cómoda.

¡Arranca el partido! Arsenal quiere quedarse con el liderato de grupo

El Zurich salta con los siguientes 11: Brecher, Kamberi, Guerrero, Aliti, Selnaes, Okita, Tosin, Conde, Boranijasevic, Rohner y Katic.

Matt Turner se pierde otro partido más. Este es el 11 de Arteta: Ramsdale, White, Holding, Gabriel, Tierney, Elneny, Lokonga, Nelson, Vieira, Jesús y Nketiah.

Así fue la llegada de los 'Gunners' para el encuentro que sostendrán esta noche en Londres ante el cuadro de Zurich.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs FC Zurich, partido de la jornada 6 de la Europa League que se va a disputar este jueves 3 de noviembre desde el Emirates Stadium, en Londres, Inglaterra.