Arsenal vs PSV: Resumen y goles del partido, UEFA Champions League

Arsenal vs PSV en vivo: UEFA Champions League, Jornada 1 en directo

Final | Arsenal 4-0 PSV, UEFA Champions League

90 + 3

Termina el partido. Arsenal derrota 3-0 al PSV en su debut en la UEFA Champions League para sumar sus primeros tres puntos.

Luis Guillermo Vázquez
90

Se agregan tres minutos

89

Cambio del PSV. Sale Luuk de Jong y el que entra es Ricardo Pepi. Pocos minutos para el norteamericano.

88

Tiro de esquina para el Arsenal.

85

El PSV se quedó ya sin gasolina y el Arsenal ya juega a su ritmo.

81

Gran barrida para evitar que Ben White volviera a meter el esférico al área.

80

Los 'Gunners' mueven el esférico de un lado a otro

72

El Arsenal agarró un segundo aire y parece querer buscar el quinto.

70

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Odegaard. El noruego la prende después de que le dieron espacio para disparar.

68

Cambios del Arsenal. Entran Fabio Vieira y Emile Smith Rowe. Abandonan Bukayo Saka y Gabriel Jesús.

67

Centro de Lozano que rechaza la zaga del Arsenal y es tiro de esquina para el PSV.

65

Doble cambio del PSV. Entran Chucky Lozano y Malik Tillman. Abandonan el campo Bakayoko y Saibari

64

Se viene el regreso del 'Chucky' Lozano a Champions con el PSV.

63

Disparo de Saibari que sale rebotado y fácilmente a las manos del guardameta Raya.

61

¡La tuvo Gabriel Jesús! El delantero brasileño apenas pudo rematar el centro de Havertz pero se va apenas desviado del arco.

59

Centro de Bakayoko que termina descolgando de gran manera el guardameta del Arsenal.

58

Cambios del Arsenal. Salen Leandro Trossard y Zinchenko. Entran Tomiyasu y Reiss Nelson.

57

Luuk de Jong le reclama a Declan Rice por dejarle el pisotón, sin embargo, el árbitro dice que no hay nada.

54

Disparo de Bakayoko que termina atajando sin problemas el arquero Raya. Estaba solo De Jong, pero el belga quiso hacerla solo.

51

Buscaba el Arsenal, pero la zaga del PSV se revuelve para robar el esférico dentro del área.

45

Centro que rechaza Saliba. Buen arribo de los neerlandeses.

45

Arranca la segunda parte en el Emirates.

El partido ha sido de pesadilla para Sergiño Dest. Los primeros dos goles de los 'Gunners' fueron por la banda del norteamericano.

45 + 2

Se terminan los primeros 45 minutos. Arsenal lo está ganando 3-0 con una gran actuación del equipo de Mikel Arteta.

45

Se agregan dos minutos

42

Tarjeta amarilla para Benjamin White. El defensa de los 'Gunners' recibió la cartulina por una falta sobre Sergiño Dest.

40

Salida trompicada del Arsenal, pero logran salir de buena manera al final. Zinchenko se estaba equivocando-

37

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Gabriel Jesús marca el tercero de los 'Gunners', pero parece que Zinchenko está adelantado.

36

¡Cercaaaaaaaa el PSV! Kotchap gana por arriba, pero el remate se va apenas desviado del arco de Raya. Tratan de reaccionar los de Bosz.

35

Tiro de esquina para el PSV. Los neerlandeses buscan descontar antes del descanso.

31

Centro que rechazaba Saliba, pero casi la manda a su arco. Afortunadamente estaba muy atento Raya para quedarse el balón.

30

Disparo de Bakayoko que se va muy desviado de la portería defendida por David Raya.

28

El Arsenal se encuentra muy tranquilo y maneja el esférico de un lado a otro.

25

¡Otra vez Benítez! Buena la atajada del guardameta de los neerlandeses al disparo de Gabriel Jesús.

24

¡Buena atajada de Benítez! El Arsenal está haciendo lo que quiere por la banda derecha.

23

Centro al área buscando a De Jong, pero buena la salida de Raya, quien se queda el esférico.

20

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Leandro Trossard define con un potente disparo que vence la estirada de Benítez. Los 'Gunners' ganan 2-0

17

Centro que corta de gran manera Raya para quedarse con el esférico y evitar el peligro de los granjeros.

as.com
13

Ya reaccionó el PSV. Los neerlandeses quieren conseguir rápidamente el gol de la igualada.

12

Piden mano los jugadores del PSV y parece que Zinchenko no la traía pegada. El árbitro dice que no hay nada.

10

¡Nadie cerró la pinza! Centro venenoso de Bukayo pero no alcanza a rematar nadie y se perdió el segundo el conjunto de los 'Gunners'.

8

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Bukayo Saka aprovecha un rebote del guardameta Benítez y el británico no perdona para marcar el primero del duelo.

7

Le quitan el esférico dentro del área a Saka, el delantero pedía penal pero el árbitro dice que no hay nada.

3

Sin miedo al subcampeón de Inglaterra. El PSV ha salido con una postura agresiva y quiere tener el balón en estos primeros minutos.

2

Buscaba Bukayo Saka, pero el cruce es perfecto, además el esférico parecía pegarle al zaguero del PSV, pero el silbante marca corner.

1

Disparo de Lang que va flojito hacia las manos del guardameta David Raya, quien vuelve a recibir la confianza de Arteta.

Y el telón se levantaaaaaaaaaaa porque iniciamos con el espectáculo en Londres.

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Marruecos y de Libia.

Felix Zwayer, de Alemania es el árbitro principal que ya se juntó con los dos capitanes para el volado

Escuchamos el himno de la Champions. El encuentro está por comenzar.

Ambos equipos saltan al terreno de juego. Todo se encuentra listo para el debut de los 'Gunners' enfrentando a los neerlandeses.

De la academia del club a ser titular en su primer partido oficial de la UEFA Champions League, Teze se encuentra listo.

Este es el 11 que presenta el PSV para el encuentro de este miércoles: Benitez, Teze, Bella-Kotchap, Boscagli, Dest, Schouten, Veerman, Saibari, Bakayoko, De Jong y Lang.

Liderados por el Chucky Lozano, así fue la llegada del PSV para el encuentro de hoy ante los 'Gunners'. Los neerlandeses quieren dar la campanada

Todo indica que Raya le gana la titularidad a Ramsdale. Así salta el Arsenal: Raya, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Rice, Havertz, Odegaard, Saka, Trossard y Gabriel Jesús.

La gente predice que los 'Gunners' se llevarán la victoria este miércoles ante el PSV. ¿Podrán los granjeros dar la campanada?

Los 'Gunners' ya se encuentran en el estadio para su regreso a la UEFA Champions League. Los subcampeones de Inglaterra son favoritos para ganar este miércoles.

PSV

En cuanto a los gigantes de Países Bajos, el cuadro dirigido por Peter Bosz viene desde las rondas previas a la fase de grupos de UCL 2023-24, con lo que buscarán volver a poner por todo lo alto a los conjuntos de esta nación, junto con Feyenoord, ante la ausencia del Ajax de Ámsterdam. Los campeones de Eredivisie ya derrotaron 2-0 al Celtic, pero PSV tratará de dar un golpe de autoridad en Londres.

Arsenal

Por parte de los Gunners, este retorno les brinda una oportunidad sumamente interesante para recuperar el protagonismo en el escenario más grande del Viejo Continente. Aterrizan a este duelo tras ganar la Community Shield al Manchester City, así como sumar cuatro victorias y un empate en la Premier League, por lo que quieren iniciar con el pie derecho la Copa de Campeones.

Previa de Arsenal vs PSV, Champions League

Uno de los grandes regresos a la UEFA Champions League es el que tendrá el Arsenal de Mikel Arteta, pues los londinenses no disputaban la competición de clubes más importante del planeta desde la campaña 2016-17. Este miércoles enfrentarán al PSV Eindhoven desde Emirates Stadium, dentro del Grupo B del torneo, en el que también comparten con Sevilla y Lens.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs PSV Eindhoven, partido de la jornada 1 de la UEFA Champions League que se va a disputar este miércoles 20 de septiembre desde el Emirates Stadium, en Londres, Inglaterra.