Arsenal (2-0) Everton: Amistoso Internacional, resumen y goles

Final | Arsenal 2-0 Everton, Amistoso Internacional

90+3

¡Se termina el partido! Arsenal doblegó a Everton por marcador de dos a cero. Los ánimos se calentaron en la última jugada del partido, producto de las fuertes entradas de los zagueros de Everton. Por fortuna los incidentes no pasaron a mayores...

90

Se agregan tres minutos a este segundo tiempo

88

Everton desaprovecha un tiro libre desde fuera del área tras estrellar el balón en la barrera; esta noche el conjunto de Liverpool ha dejado mucho que desear en materia ofensiva

85

Arsenal pasea la pelota de lado a lado, no se la presta a Everton en esta recta final del partido y solo esperan que el tiempo haga su trabajo hasta el momento del silbatazo final

80

A falta de 10 minutos para el final del partido, Arsenal se encuentra muy cómodo en línea defensiva, pues Everton no ha representado gran peligro durante el cotejo

75

Tanto Arteta como Lampard se mantienen al filo de su área, no dejan de dar instrucciones a sus jugadores y viven el límite el partido a pesar de ser un amistoso

70

Sin lugar a dudas hay mayoría de aficionados del Arsenal en las gradas del M&T Bank Stadium, por lo que el ambiente que se vive es inmejorable con el 2-0 a favor de los Gunners

66

La intensidad en el encuentro ha comenzado a disminuir y Everton ha hecho muy poco esta noche para tratar de descontar en el marcador

62

Arsenal le comienza a ceder la iniciativa a Everton con la idea de conservar su ventaja de dos goles y tratar de liquidar el partido con un contragolpe

58

Ceeeerca Gabriel Martinelli de su anotación, el delantero del Arsenal desbordó por la banda izquierda, entró al área y sacó un zurdazo que alcanzó a ser bloqueado por la línea defensiva de Everton

Everton sorprendió en el inicio de segundo tiempo, ya que prácticamente cambió a todos sus elementos y tienen equipo nuevo en el campo

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
52

Everton ha comenzado a arriesgar más en términos ofensivos, pues saben que necesitan un gol a como dé lugar para meterse de lleno al partido

48

Arsenal realizó cuatro modificaciones en este segundo tiempo. Se fueron: Gabriel Jesús, Martin Odegaard, Bukayo Saka y Nuno Tavares; en sus lugares entraron Bellerín, Maitland-Niles, Rob Holding y Mohamed Elneny

¡Rueda la esférica de nueva cuenta y comienza la parte complementaria!

45+2

¡Se termina la primera parte! Arsenal está dando cátedra de buen fútbol y de momento lo ganan parcialmente ante Everton

45

Odegaard desaprovecha un tiro libre en los linderos del área y mandó la pelota muy por encima del arco...

43

Los Gunners no bajan la intensidad en el encuentro y explotan su juego por los costados para llegar al arco rival

40

Entramos en la recta final del primer tiempo y Arsenal amenaza con el tercer gol ante un Everton que no ha tenido capacidad de respuesta

36

GOOOOOOL DEL ARSENAL, Bukayo Saka cerró la pinza tras un centro preciso y los Gunners aumentan la ventaja en el marcador

33

GOOOOOOOOL DEL ARSENAL, Gabriel Jesús está 'on fire' y pone adelante a los Gunners después de encontrarse con un rebote en el área tras un tiro de esquina

31

Rebasamos la media hora de partido y Arsenal aprieta el acelerador en busca del tanto de la ventaja

28

Everton ha logrado equilibrar la balanza en cuanto a posesión de balón, sin embargo, Arsenal se sigue mostrando como un rival más peligroso y quieren abrir el marcador antes del descanso

25

Se calientan los ánimos en la cancha, el zaguero del Arsenal, Gabriel dos Santos, se quejó de una dura entrada por detrás y buscó al culpable de la falta, pero los jugadores de ambos equipos intervinieron rápidamente para calmar la situación

22

Primera intervención de peligro por parte de Matt Turner, el guardameta estadounidense tapó un disparo de zurda de Dele Alli

Así se vivió el atajadón de Pickford frente a Gabriel Jesús

Cargando...

15

Espectacular atajada de Jordan Pickford; el arquero del Everton atajó un potente disparo de Gabriel Jesús en los linderos del área

13

Dele Alli y Dominic Calvert-Lewin son los ejes de ataque del Everton, pero no han podido tener una sola pelota en lo que va del encuentro

10

Bukayo Saka envía un centro peligroso al corazón del área que nadie logró conectar; Everton se salva de nueva cuenta en zona defensiva

7

Everton se ha visto completamente dominado en est arranque de partido y todavía no logran encontrar la fórmula para acercarse al área rival

3

Ceeeerca los Gunners del primer gol del encuentro, Gabriel Jesús recibió un centro al área chica, pero cuando se disponía a rematar, Yerry Mina alcanzó a cortar de manera efectiva

2

Arsenal de inmediato muestra una propuesta ofensiva interesante y Odegaard es el primero en tomar la pelota buscando el área rival

¡Se mueve la pelota en Maryland y comienza el partido!

Los aficionados del Arsenal, siempre presentes en todas partes del mundo y Estados Unidos no es la excepción.

Cargando...

Alineaciones confirmadas

Aquí los once del conjunto londinense: el estadounidense Matt Turner salta como titular; el eje de ataque será Gabriel Jesús

Cargando...

Y así es como salta a la cancha el conjunto de Everton

Cargando...

Arsenal FC

Los Gunners jugarán su segundo partido amistoso este mes; anteriormente vencieron al Nürnberg por marcador de 3-5 y buscarán seguir con paso perfecto en esta pretemporada.

Everton FC

El conjunto de Liverpool vuelve a la actividad con miras a encontrar su mejor nivel y llegar de la mejor manera al inicio de la Temporada 2022-23 de la Premier League. La campaña anterior terminaron en el decimosexto puesto de la clasificación y pelearon por no descender.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Arsenal vs Everton, partido de pretemporada entre dos clubes históricos de Inglaterra que se llevará a cabo desde el M&T Bank Stadium de Maryland, Estados Unidos.