89'

Más cambios del Arsenal

Saka y Odegaard abandonan el terreno de juego y su lugar es ocupado por Kiwior y Zinchenko.

88'

La defensa del Arsenal revienta cualquier balón que cae en su área. Momentos cruciales del partido.

85'

Arsenal se empieza a complicar las cosas; el tener un hombre menos empieza a hacerse notorio.

82'

Crystal Palace se va con todo al ataque en la recta final del encuentro. Buscarán hacer valer su localía y el hecho de tener un hombre más dentro del campo.

79'

Cambio del Arsenal

Jorge Luiz Frello entró en lugar de Nketiah.
Arteta mete a un mediocampista más.

74'

Cambio de Crystal Palace

Salió Schlupp y entró Ahamada en su lugar.

72'

Eberechi Eze cae al suelo dentro del área del Arsenal y Crystal Palace exigía penal.

70'

Dada la expulsión, Arteta procede a hacer modificaciones.
Sale Martinelli y entra Magalhães.

67'

Tarjeta roja para el Arsenal

Takehiro Tomiyasu ve la segunda tarjeta amarilla y sale expulsado del encuentro.
El Arsenal se queda con 10 hombres.

66'

Haaaaavertz buscó sorprender con un zurdazo, pero se fue ligeramente desviado.

63'

Partey buscó sorprender desde muy larga distancia, pero la comba salió en favor del guardameta. Nuevo aviso de los Gunners.

60'

Tarjeta amarilla para el Asenal

Takehiro Tomiyasu es pintado de amarillo.

58'

Eberechi Eze cobró el tiro libre pero el esférico se fue directo a las tribunas.

57'

Saliba comete falta muy cerca de su área y Crystal Palace tendrá buena posibilidad a balón parado.

54'

¡GOOOL DEL ARSENAL!

ODEGAAAAAAAARD ENGAÑA A JOHNSTONE Y MARCA EL PRIMERO.
El capitán cobró de gran forma y ya adelantó a los suyos.

52'

Tras revisar la jugada por una posible falta, el VAR determinó seguir con el penal.
Cobrará Odegaard.

51'

¡PEEEEEEEENAL!

Sam Johnstone derribó a Nketiah y se marcó la pena máxima.

50'

Martinelli intentó la individual dentro del área rival, pero solamente consiguió tiro de esquina.

46'

Tyrick Mitchell se sumó al ataque al inicio de la segunda parte y tiró un centro potente que no encontró rematador.
Avisó el Crystal Palace.

45'

Comienza la segunda mitad

Crystal Palace y Arsenal arrancan la segunda mitad del encuentro.

Así al descanso

Arsenal ha tenido la posesión del esférico y las ocasiones más claras, sin embargo, no se ha podido reflejar en el marcador.

6
45+2'

Nos vamos al descanso con un empate sin goles en el Selhurst Park Stadium.

45'

Se agregaron 2 minutos más de la primera mitad.

42'

¡Odegaaaaaard!
El capitán del Arsenal disparó desde fuera del área, pero el guardameta mandó a tiro de esquina.

40'

Saka sigue intentando sorprender, ahora buscó con un disparo de zurda, pero sin dirección a portería.

36'

Nketiaaaaaaaaah...
Definió de vaselina mano a mano y el balón terminó por arriba del travesaño.
El delantero del Arsenal perdonó.

29'

¡SAAAAAAKA AL PALO!
Superó a la defensa y mano a mano con Johnstone definió cruzado, pero impactó el poste.

27'

Tarjeta Amarilla para Crystal Palace

Jordan Ayew es el primer amonestado del encuentro.

26'

Nketiah desbordó a un par de defensores del Crystal Palace, pero terminó en el suelo sin que se marcara nada dentro del área.

24'

Odegaard busca la manera de lograr romper la línea defensiva del Crystal Palace, que de momento, han estado a la altura del encuentro.

21'

Doucouré se animó a pegarle de media distancia; el balón salió muy potente pero terminó desviado.

19'

Jefferson Lerma corta un tiro de esquina que buscaba colgarse en el primer poste.

16'

Raaaamsdale sale a cortar un centro con autoridad. Buscaban rematador.

Previo al silbatazo inicial, se dio un minuto de aplausos en memoria de Trevor Francis y John Berylson.

14'

Saaaaaaka vuelve a intentar por la banda derecha, pero de nueva cuenta solamente consigue tiro de esquina a favor.

10'

Partido apretado en el Selhurst Park Stadium, no ha habido ninguna ocasión clara de gol.

8'

Jordan Ayew buscaba sorprender al Arsenal con un tiro/centro, pero Saliba rechazó de buena manera.

4'

Saka empieza a desbordar por su banda derecha, generó peligro pero únicamente consiguió tiro de esquina a favor.

2'

Martinelli tuvo la primera para el Arsenal, pero tomó una decisión equivocada y la defensa recuperó el esférico.
Primer aviso de los Gunners.

1'

¡Comienza el partido!

Arranca el enfrentamiento entre Crystal Palace y Arsenal para cerrar la jornada 2 de la Premier League.

Ambos equipos ya en el terreno de juego.

Está por arrancar el último partido de la jornada 2 de Premier League.

De igual forma, Arsenal sumó de a tres puntos frente al Nottingham Forest.

Recordar que Crystal Palace venció a Sheffield United con una solitaria anotación de Odsonne Edouard en la primera jornada.

Indumentaria de los Gunners lista

Arsenal saldrá con su uniforme amarillo y negro para el último duelo de la jornada 2.

Así saldrá Arsenal

Mikel Arteta saldrá con estos hombres para el encuentro en el Selhurst Park Stadium.

Así saldrá Crystal Palace

Éste es el once con el que Crystal Palace buscará hacer valer su condición de local.

Crystal Palace de local

"Estamos en casa".
Crystal Palace hará su primera aparición como local en la presente temporada de Premier League.

Arsenal ya llegó al estadio

El equipo dirigido por Mikel Arteta ya se encuentra en el Selhurst Park.

Arsenal

El Arsenal hizo valer su condición de local frente al Nottingham Forest por un marcador de 2-1; Eddie Nketiah y Bukayo Saka marcaron los goles del encuentro. Lo curioso fue que enfrentaron a Matt Turner, quien la temporada pasada fue su portero suplente.

Crystal Palace

El Crystal Palace se plantó en el Bramall Lane, casa del Sheffield United y consiguieron los tres puntos con un solitario tanto de Odsonne Edouard. Ahora buscarán derrotar a los dirigidos por Mikel Arteta en casa.

Previa de Crystal Palace vs Arsenal, Premier League

Crystal Palace y Arsenal protagonizarán el último encuentro de la segunda temporada de la temporada 2023-24 en Premier League éste lunes 21 de agosto en el el Selhurst Park Stadium. Ambos equipos ganaron en su primer compromiso, por lo que promete ser un gran enfrentamiento.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Crystal Palace vs Arsenal, partido de la jornada 2 de la Premier League que se va a disputar este lunes 21 de agosto desde el Selhurst Park Stadium.