Arsenal ARS
2
Odegaard 23', Daiki Hashioka 43' (pp)

Arsenal - Luton Town: Premier League; resumen, goles y más

London (United Kingdom), 03/04/2024.- Arsenal's Martin Odegaard (L) celebrates with Reiss Nelson (R) after scoring the 1-0 during the English Premier League match between Arsenal and Luton Town in London, Britain, 03 April 2024. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/VINCENT MIGNOTT EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, 'live' services or NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Final | Arsenal vs Luton Town, Premier League

Arsenal cumple

Los dirigidos por Mikel Arteta cumplen y le meten presión al Liverpool, quienes deberán ganar si quieren retomar la cima.

Bryan Arellano

Odegaard y un autogol de Hashioka. Así se definió el encuentro entre Arsenal y Luton Town.

90+4'

¡Finaliza el encuentro!

Arsenal cumple y consigue 3 puntos vitales en su camino rumbo a la cima de Premier League.

90+2'

Luke Berry se apura en cobrar un saque de banda. Busca que el Luton no se vaya sin anotaciones.

90'

Se jugarán 4 minutos más.

88'

¡Kaminski!

Eddie Nketiah sorprendió disparando potentemente a primer poste, pero el guardameta mandó a tiro de esquina.

87'

Buen remate por parte de Hashioka, pero no logra darle dirección de arco y los visitantes dejan ir una buena oportunidad.

85'

Cambio del Arsenal

Es todo para Smith Rowe y Jorginho toma su lugar.

83'

Doughty es derribado por Martinelli, con infracción, justo a mitad de campo.

82'

Se le acabó el terreno de juego a Nketiah y con ello una buena oportunidad al Arsenal para ampliar su ventaja.

80'

Cambio de Luton

Berry entra en lugar de Townsend.

79'

¡Tomiyasu!

Buscó pegarle con parte interna, pero su disparo pasó apenas desviado del arco.

77'

Kaboré busca sumarse al ataque, pero no logra controlar el balón y se le termina escurriendo a saque de meta.

75'

Cambio del Luton

Cauley Woodrow entra en lugar de Onyedinma.

74'

Cambios del Arsenal

Fue todo para Nelson y Zinchenko.
En momento para Martinelli y Tomiyasu.

73'

Amarilla para Luton

Onyedinma es el segundo amonestado del encuentro.

71'

Onyedinma buscó mandar un centro por la banda derecha, pero se encontró con un Gabriel que la rechazó a saque de banda.

69'

Ross Barkley se quita de encima, en un par de ocasiones, la marca de Odegaard, pero no logra proyectarse a la ofensiva.

67'

Saliba gana por arriba y en la misma jugada retrasa el balón para David Raya.

66'

Es todo para Havertz y Partey

Entran Declan Rice y Nketiah.

66'

Amarilla para el Arsenal

Kai Havertz es pintado de amarillo.

65'

Robert Edwards da indicaciones a los suyos, les pide que vayan más al ataque.

63'

Buena llegada por el sector izquierdo de Chong, quien se animó a irse al frente, pero Arsenal corta de buena manera.

61'

Doughty busca receptor con un centro, pero Gabriel rechaza de cabeza.

59'

Falta a favor de Luton en los linderos del área.

Los visitantes quieren aprovechar estas oportunidades para recortar distancia.

57'

Havertz se asocia con Odegaard, pero el capitán del Arsenal no logra sacar su remate al arco.

55'

Nelson cae dentro del área rival, pero al árbitro decidió continuar sin infracción.

53'

Mpanzu abandona el terreno de juego y Chong entra en su lugar.

51'

Onyedinma se cruza en el camino de Trossard y frena su ataque.

49'

White se incorpora al ataque por la banda derecha, pero no encuentra receptor en su búsqueda de sorprender.

47'

Arsenal se sigue apoyando constántemente en Raya, quien ha mostrado buen juego de piernas.

45'

Comienza la segunda mitad

Arsenal mueve el balón y ya se juega la parte complementaria.

Ventaja Gunner

Odegaard y un autogol de Hashioka tienen al Arsenal con ventaja.

Así el primer tiempo

Arsenal ha sabido manejar el partido y lograron reflejarlo en el marcador con 2 anotaciones en la primera parte.

2
45+6'

Al descanso

Es todo por la primera mitad y Arsenal se va con 2 goles de ventaja al descanso.

45+6'

Ross Barkley le pegó pero la barrera desvió el disparo.

45+4'

Tiro libre para Luton Town, quienes buscarán recortar distancia antes del descanso.

45+2'

Trossard le hace un gran túnel a Hashioka, pero únicamente consigue un saque de banda cerca del banderín.

45'

Se jugarán 4 minutos más de la primera parte.

44'

¡GOOOOOL DEL ARSENAL!

¡AUTOGOL DE HASHIOKA!

Trossard llegó hasta línea de fondo y únicamente la cedió para que el defensor terminara empujándola en propio arco.

Arsenal se irá con ventaja al descanso.

43'

Recta final del primer tiempo y Arsenal busca irse con mayor ventaja al descanso.

42'

¡Partey!

Doughty no logra controlar y el mediocampista del Arsenal robó, pero no alcanzó a puntearla con buena dirección y se fue ligeramente desviada.

41'

¡Havertz!

Gran disparo con la pierna zurda, pero Kaminski recostó de buena manera y mandó a tiro de esquina.

40'

Luton Town adelanta líneas y buscan presión alta, pero Arsenal logra salir con balón controlado.

38'

Reiss Nelson recuperó y se estaba proyectando a la ofensiva, pero al no encontrar hueco, decidió apoyarse en el centro.

36'

Hashioka era atendido por el cuerpo médico, pero regresó sin problemas.

34'

¡Smith Rowe!

El capitán del Arsenal asistió al '10', pero su disparo salió directo a las manos de Kaminski, evitando el segundo.

32'

Gabriel compone un error en la defensiva del Arsenal y consigue saque de meta.

30'

Jordan Clark gana por arriba, pero el balón se escapa a línea de fondo; pedía tiro de esquina, pero el árbitro otorgó saque de meta.

28'

Arsenal, sin prisa, toca el esférico por todas sus líneas.

26'

Raya recuesta y se queda con un balón que botaba de manera peligrosa en su área.

¡Odegaard pone el primero para el Arsenal!

24'

¡ODEGAARD ABRE EL MARCADOR!
¡Apareció el capitán del Arsenal!

Buena jugada de Havertz, quien le cede el esférico en el área.

22'

Buena jugada por la banda izquierda de Trossard, quien sacó un gran centro, pero Havertz no logró rematar cómodamente.

20'

Emile Smith Rowe busca sorprender con un disparo de pierna derecha, pero le pegó de manera incómoda y Kaminski controló en dos tiempos sin problema.

19'

Clark se atraviesa en el centro de Doughty y el balón se va directo a saque de arco.

18'

Thomas Kaminski le pone calma al ritmo del encuentro y toca sin prisa con su laterales.

16'

Ahora es Odegaard quien no logra controlar dentro del área.

Arsenal se acerca poco a poco.

14'

Smith Rowe no logra controlar dentro del área rival y se le escapa una buena ocasión.

13'

Zinchenko recupera el esférico y festeja hacia la tribuna, provocando la euforia en el Emirates Stadium.

11'

White buscó asistir con pase de tacón, pero le quedó largo a Odegaard y únicamente quedó en intento.

9'

¡Zinchenko!

Buen remate con la pierna zurda, pero Doughty se cruzó de buena manera.

8'

Tiro de esquina para el Arsenal...

7'

Havertz roba el esférico y busca sorprender con un potente disparo, pero la defensa desvía de buena manera.

6'

Ben White se suma al ataque por la banda derecha, pero la defensa rival corta de buena manera.

4'

Carlton Morris, capitán de Luton, comete falta a la ofensiva y corta su contragolpe.

3'

Raya, quien comenzó muy participativo, muestra su buen juego con los pies.

1'

¡Arranca el partido!

Luton Town mueve el esférico y ya se juega la primera parte.

Todo listo

Arsenal y Luton Town saltan al terreno de juego.

Polos opuestos

Mientras Arsenal busca retomar el liderato de la Premier League, el Luton Town quiere salir de la zona de descenso, ya que parten en la posición número 18.

Afinando detalles

Arsenal realiza sus ejercicios de calentamiento en casa.

Arsenal buscará la victoria

Bajo el lema: "Es nuestro momento", Arsenal debe salir por los 3 puntos que les permitan seguir soñando con el título de Premier League.

Calienta Luton

Luton Town comienza con sus ejercicios de calentamiento en el Emirates Stadium.

La ausencia de Saka

"Tuvo que salir contra el Manchester City sintiendo algo y no ha podido cumplir todo lo que necesitábamos para darle la oportunidad de ser titular. Así que hemos decidido no jugar con él", comentó Mikel Arteta sobre la ausencia de Bukayo Saka para este encuentro.

Escenario listo

Así luce el Emirates Stadium, donde Arsenal y Luton chocarán en la semana 31 de Premier League.

XI inicial del Arsenal

Arsenal buscará hacer valer su condición de local con esta alineación:

David Raya; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Partey, Emile Smith Rowe, Odegaard; Reiss Nelson, Havertz y Trossard.

XI inicial de Luton

Con este once, el Luton buscará dar la sorpresa en calidad de visitante:

Thomas Kaminski; Kabore, Mengi, Hashioka; Doughty, Barkley, Mpanzu, Townsend; Onyedinma, Jordan Clark y Carlton Morris.

Arsenal, en casa

Los dirigidos por Mikel Arteta llegaron al Emirates Stadium para su compromiso de la semana 31 en Premier League.

Luton Town

A Luton le urge la victoria, ya que se posicionan en la posición número 18, estando empatados con el Nottingham Forest a 22 puntos, sin embargo, una peor diferencia de goles los pone en puestos de descenso, así que irán de visitantes en búsqueda de la sorpresa de la jornada.

Arsenal

El Arsenal perdió la cima tras empatar sin goles frente al City, por lo que, ante un Liverpool que tomó la delantera, necesitan sumar de a 3 puntos en sus compromisos restantes y que los de Klopp y Guardiola dejen unidades en el camino. Oportunidad inmejorable para retomar el camino de la victoria en casa.

Previa de Arsenal vs Luton Town, Premier League

La Premier League tendrá actividad a media semana y Arsenal buscará seguir en su camino por conquistar el título, pese al empate sin goles contra Manchester City. Mikel Arteta y sus dirigidos recibirán al Luton en el Emirates Stadium para disputar su compromiso correspondiente a la semana 31 del campeonato en Inglaterra.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs Luton Town, partido de la jornada 31 de la Premier League que se va a jugar este miércoles 3 de abril desde el Emirates Stadium.