Arsenal - Leicester City: Premier League, hoy; resumen, goles y más

Final | Arsenal - Leicester City, Jornada 6 de Premier League

Martinelli, Trossard, autogol de Ndidi y gol de Havertz.

Así lo finiquitó el equipo de Arteta.

Bryan Arellano

Así el partido

Drama en el Emirates Stadium, pero el Arsenal logró reflejar la superioridad en el marcador.

Arsenal toma la cima

Con esta victoria, ¡Arsenal alcanza al City en la cima con 14 puntos!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+11'

¡Se acaba el partido!

Con drama incluido, Arsenal vence a Leicester City en casa.

El VAR da por bueno el gol de Havertz.

90+9'

¡GOOOOOL DEL ARSENAL!

¡EL VAR DA POR BUENO EL GOL!

KAI HAVERTZ SE SUMA AL MARCADOR

Únicamente la empuja tras el rechace del arquero.

90+9'

GOOOOO....

Fuera de lugar en el gol que había marcado Havertz.

90+8'

El Emirates Stadium no deja de cantar.

Una locura el ambiente...

90+7

Cambios del Leicester City

Ndidi por Edouard

Okoli sale por Fatawu.

90+6'

Cambio del Arsenal

Gabriel Jesus por Trossard

90+6'

Saka va al suelo y consume tiempo en el reloj.

El Emirates Stadium es una locura.

Autogol de Ndidi de forma agónica para que, a minutos de finalizar, Arsenal se acerque a la victoria.

90+4'

¡EL ARSENAL LO VA A GANAR!
AUTOGOL DE NDIDI

TROSSARD REMATA DENTRO DEL ÁREA CHICA

90+4'

Saka consigue tiro de esquina, siendo el número 17 del partido.

90+4'

Todo el Arsenal se va al frente...

90'

Últimos 7 minutos para que el Arsenal logre alcanzar al City en puntos, o mantener la distancia.

90'

Se jugarán 7 minutos más.

90'

Cambios de Leicester City

Decordova-Reid y El Khannous toman el lugar de Skipp y Mavididi

89'

Saka y Trossard no se entienden y dejan ir una buena oportunidad sobre el cierre del partido.

88'

¡Otra vez Hermansen!

Calafiori ganó por arriba, pero el arquero, que ya es figura, rechaza el cabezazo.

87'

Nwaneri cae dentro del área, pero solamente consigue tiro de esquina.

Arsenal aprieta sobre la hora.

86'

Nwaneri entró encendido y hace una buena jugada individual, pero Havertz no logra bajarla y pasa el peligro.

85'

Minutos para Ethan Nwaneri, quien entra en lugar de Partey.

84'

Cambio de Leicester City

Buonanotte le deja su lugar a Ayew

82'

Buen regate de Sterling, quien se saca de encima a su marca, pero a la hora de centrar, no logra encontrar rematador.

81'

Los visitantes preparan una modificación.

80'

Se detiene el encuentro porque Hermansen se duele de la mano y está siendo atendido por el cuerpo médico.

79'

Nuevo tiro de esquina para el Arsenal, siendo este el número 13 para los de Arteta.

77'

¡Cuidado!

Ndidi manda centro que se desvía y por poco mete en problemas a David Raya.

76'

El Arsenal nuevamente aprieta al Leicester desde su salida, pero siguen sin encontrar la fórmula para recuperar la ventaja.

74'

Sterling entra en lugar de Martinelli.

74'

¡Una más de Hermansen!

Trossard no logra vencer al guardameta de Leicester.

73'

Rice busca sorprender con un disparo de larga distancia, pero Hermansen contiene sin problemas.

71'

Amarilla para Leicester City

Buonanotte es pintado de amarillo.

70'

Le quedan poco más de 20 minutos al Arsenal para volver a tomar la ventaja y, con ello, empatar al City en la punta de la tabla.

69'

Havertz cae dentro del área tras chocar con Okoli, pero el alemán exigía penal.

69'

¡Hermansen!

Remate acrobático de Havertz en un intento de chilena, pero se encuentra con la figura del arquero del Leicester, quien evita que el Arsenal retome la ventaja.

67'

Arsenal insiste e insiste, pero nuevamente consiguen solamente tiro de esquina...

El décimo para los Gunners.

66'

Nuevo tiro de esquina para el Arsenal...

65'

Solamente así lo podía empatar el Leicester, con una obra de arte por parte de Justin.

Se viene un gran cierre de partido.

Golazo de Justin para poner el empate.

63'

¡GOOOOOL DE LEICESTER CITY!

¡GOLAZO DE JUSTIN!
¡DOBLETE DE JUSTIN!

LEICESTER CITY LO EMPATA EN EL EMIRATES STADIUM

Magnífica volea que se incrusta en lo más lejano del arco de Raya.

62'

Otra vez Buonanotte...

Pero Raya la contiene en dos tiempos.

62'

¡Buonanotte mete un susto!

Zurdazo entrando al área que se va ligeramente desviado.

60'

Cumplimos la primera hora del encuentro y, pese a que Arsenal sigue dominando y está arriba en el marcador, Leicester ya logró hacerle daño.

58'

Martinelli y Justin chocan, pero parece que el brasileño se lleva la peor parte en la caída.

57'

¡Cómo vuela Hermansen!

Evita el doblete de Trossard lanzándose a segundo poste.

55'

Ndidi cae dentro del área del Arsenal pidiendo penal, pero el silbante le dice que no hay nada.

54'

Nuevamente buena intervención de Hermansen, quien ahora le dice que 'NO' a Bukayo Saka.

53'

¡Se salva el Leicester!

Primero Gabriel ganó por arriba, pero luego Hermansen se agiganta y evita el tercero de los locales.

51'

Tiro de esquina para el Arsenal, pero la defensa rechaza de buena manera.

50'

Amarilla para Leicester

Ahora es Oliver Skipp quien se pinta de amarillo.

El árbitro no perdona nada en la segunda parte.

49'

Amarilla para el Arsenal

Calafiori se suma a los amonestados.

49'

Martinelli desbordó por el sector izquierdo, pero al momento de encontrar receptor, se equivoca.

Justin mete al Leicester al encuentro.

47'

¡JAMES JUSTIN RECORTA DISTANCIAS!

Gran remate de cabeza que, con un ligero desvío de Havertz, se incrusta en el arco de Raya.

¡Leicester se acerca!

46'

Saliba es pintado de amarillo en la primera jugada del segundo tiempo luego de frenar a Vardy.

45'

¡Se juega la segunda mitad!

Arsenal mueve el esférico y ya se disputa la parte complementaria en el Emirates Stadium.

Martinelli, en plan grande

Con su anotación de hoy, Martinelli llega a las 50 contribuciones de gol en Premier League.

Cargando...

Al acecho del City

Con goles de Martinelli y Trossard, Arsenal acecha al City en la cima.

Aún con la parte complementaria por delante.

Primer tiempo Gunner

Con un amplio dominio en cuanto a llegadas, Arsenal toma la ventaja al descanso.

Cargando...

45+4'

¡Al descanso!

Arsenal se lleva una ventaja de 2-0 al descanso.

Los Gunners quieren aprovechar el empate del City.

45+3'

Un tiro de esquina más para el Arsenal, parece ser la última del primer tiempo.

Trossard firma el segundo tanto del encuentro.

45+1'

¡TROSSARD PONE EL SEGUNDO!

Martinelli llega a línea de fondo y el belga únicamente le pone la pierna derecha para mandarla a guardar.

Los Gunners aumentan la ventaja.

45'

Se jugarán 2 minutos más de la primera parte.

43'

Vardy intenta apoyarse en los extremos, pero no ha estado fino en ese último toque.

41'

Recta final del primer tiempo y Leicester sigue intentando rechazar cada aproximación de un Arsenal que no deja de insistir.

40'

Ndidi derriba a Saka, pero el árbitro decide continuar la jugada sin infracción.

38'

Wout Faes no se quiere meter en problemas y saca el balón a la banda desde su área.

37'

¡La deja ir Havertz!

Ganó de cabeza, pero su disparó terminó cruzando todo el arco y se fue ligeramente desviado del poste.

36'

Martinelli y Havertz buscan orquestar una contra, pero el balón se les queda atrás y termina el peligro.

35'

Arsenal no deja respirar al Leicester y los presionan desde su campo.

Los Gunners buscan ampliar la ventaja que tienen en el marcador.

33'

Leicester se hace un lío en su área tras un tiro de esquina, pero alcanzaron a reventar el esférico.

32'

Rice busca rematador, pero Okoli rechaza por aire.

31'

Ndidi es pintado de amarillo y ahora Arsenal tendrá buena oportunidad a balón parado.

30'

Buen labor defensivo de Mavididi, quien bajó hasta su campo para robarle el balón a Saka.

Previamente, Vardy se convirtió en el primer amonestado del encuentro.

29'

Kristiansen le gana la jugada individual a Trossard y evitan que los Gunners lleguen a línea de fondo.

27'

Mavididi aguanta el balón en banda y negocia un saque de banda para los suyos.

25'

¡Hermansen!

Gran vuelo del arquero rival para evitar que, de zurda, Martinelli marcara su doblete.

24'

Skipp rechaza de buena manera un centro peligroso a balón parado de los locales.

23'

Martinelli y Trossard se asocian por el sector izquierdo, pero no logran pasar a la muralla defensiva de Leicester City.

22'

Rice llega hasta línea de fondo, pero solamente consigue tiro de esquina a favor.

Martinelli marca el primer tanto del encuentro.

20'

¡MARTINELLI ABRE EL MARCADOR!

El brasileño la manda a guardar ante tanta presión y ya lo ganan 1-0.

Derechazo a la altura del manchón penal para poner el primero del encuentro.

20'

18'

Han sido 18 minutos de una presión constante del Arsenal, quienes buscan cómo abrir el marcador.

16'

¡La tuvo Martinelli!

Exquisito pase de Saka, quien deja solo al brasileño, pero termina volando su disparo de zurda.

15'

¡Hermansen!

Saka prueba de larga distancia, pero el guardameta recuesta de buena forma para evitar peligro.

14'

Arsenal pasea el balón justo fuera del área del Leicester, pero finalizan la jugada con un centro erróneo de Timber.

13'

Arsenal comienza a presionar al Leicester City desde su arco de forma muy insistente.

12'

Timber hace un esfuerzo por alcanzar el balón, pero se termina escurriendo a saque de banda para los visitantes.

10'

Buena salida por arriba por parte de Hermansen, quien rápidamente orquestó la contra, pero Declan Rice cortó de forma sólida.

10'

Tiro de esquina para los Gunners, donde Saka vendrá a cobrarlo.

8'

Martinelli queda dolido luego de una jugada dividida, donde sacó la peor parte.

7'

Buen desborde de Saka, pero el balón se le va ligeramente adelantado llegando a línea de fondo.

5'

¡Calafiori!

Justin se sumó al ataque y sacó un poderoso disparo, pero el defensor italiano se cruza de buena forma.

4'

Calafiori comete infracción ofensiva luego de intentar presionar desde la salida del Leicester.

3'

Saka empieza a lucir su habilidad por el sector derecho, buscando aprovechar llegar a línea de fondo.

1'

¡Comienza el partido!

Leicester mueve el esférico y ya se juega la primera parte del compromiso.

¡Todo listo!

Arsenal y Leicester City saltan al Emirates Stadium.

Estamos a minutos del silbatazo inicial.

Vardy amenaza al Arsenal

Una de las principales amenazas esta noche para el Arsenal, se llama: Jamie Vardy

Cargando...

Los Gunners calientan

Movimientos finales de calentamiento para un Arsenal que saldrá motivado luego del empate del City.

Cargando...

Afina el Leicester

Leicester City hace sus ejercicios de calentamiento en el Emirates Stadium.

Cargando...

Vestidores listos

Así luce el vestidor del Arsenal.

Hoy saldrán con su tradicional uniforme en blanco y rojo.

Cargando...

La afición de visita

Los aficionados del Leicester posan afuera del Emirates Stadium, listos para apoyar a su equipo ante un Arsenal que, tras el empate del City, saldrá con todo por los tres puntos.

Cargando...

¡Empató Manchester City!

Newcastle y City empatan 1-1 en su encuentro, por lo que, en caso de ganar, el Arsenal empataría a los de Pep Guardiola.

Arsenal hace lo propio

Los Gunners llegaron a su casa.

Cargando...

Así llegó Leicester

Así fue la llegada de Leicester City al Emirates Stadium, previo a su choque contra el Arsenal.

Cargando...

El Emirates Stadium

Así de imponente luce el Emirates Stadium a poco más de 40 minutos del silbatazo inicial.

Cargando...

XI de Leicester City

Así sale Leicester City para visitar al Arsenal en el Emirates Stadium:

Hermansen, Justin, Okoli, Faes, Kristiansen, Winks, Skipp, Buonanotte, Mavididi, Vardy.

Cargando...

XI del Arsenal

Este es el once inicial que manda Arteta para recibir al Leicester City:

Raya, Timber, Saliba, Gabriel, Calafiori, Declan Rice, Partey, Trossard, Saka, Martinelli y Kai Havertz.

Cargando...

Algunos protagonistas

Así las estadísticas de algunos de los mejores hombres de Arsenal y Leicester City.

Arsenal recibe a Leicester City

Así llegan ambos equipos al choque de la Jornada 6 de Premier League.

por partido3991995

Te contamos cómo y dónde puedes ver la transmisión del encuentro.

Leicester City llega en la posición 15 de la tabla tras registrar apenas tres puntos en los cinco encuentros que han disputado, por lo que ir a plantarse al Emirates Stadium en búsqueda de sacar unidades, luce como misión imposible, pero veremos si el equipo comandado por Vardy logra su primer triunfo de la temporada, en lo que sería, sin duda, la sorpresa más grande de la semana.

as.com

Mikel Arteta y sus dirigidos vienen de haber goleado 5-1 al Bolton Wanderers durante la tercera ronda de la Carabao Cup, asegurando así su boleto en los octavos de final del certamen, donde se medirán ante el Preston. La buena noticia para el Arsenal, es que descubrieron que pueden tirar mano de sus jóvenes, quienes destacaron en el último encuentro, junto a un Sterling que, durante su primer partido de arranque en la temporada, anotó y marcó la diferencia.

Luego de haber dividido puntos con Manchester City durante la jornada anterior, Arsenal busca volver al camino del triunfo, con el cual, por más difícil que parezca, si ganan, y se combinan resultados, podrían tomar la tan anhelada cima y que tanto se les ha negado. Los Gunnes reciben a Leicester City este sábado en el Emirates Stadium para afrontar la semana seis de la temporada 2024/25 de Premier League.

Bienvenidos a un nuevo directo de AS USA Latino.
En esta ocasión, llevaremos la narración del duelo entre Arsenal y Leicester City correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 2024/25 de Premier League.