Kai Havertz 37', Declan Rice 48'
Brighton BHA
1
João Pedro 57'

Arsenal 1-1 Brighton: Resumen, resultado y goles del partido | Premier League en directo

Así vivimos el Arsenal vs Brighton, en directo | Premier League

FINAL DEL PARTIDO

El equipo arbitral se retira del campo entre abucheos.

14
90'+6

¡¡Finaaal! No hay tiempo para más. Partido complicado y lleno de sucesos para ambos equipos que concluye con un reparto de puntos agridulce.

90'+4

Arteta observa con atención los últimos minutos del partido. Su equipo está peleando para salvar un punto tras la expulsión de Rice.

90'+2

Raya va con todo al suelo y recoge un balón suelto evitando el peligro.

90'

Se añaden 6 minutos.

88'

David Raya se toma su tiempo para sacar, buscando bajar las pulsaciones. El Arsenal parece contentarse con el empate.

85'

Cinco minutos para el final y el Brighton echa el resto:

Salen Mitoma y Welbeck

Entran Enciso y Adingra

82'

Ben White está muy rápido y se lanza al suelo para cortar un buen pase en profundidad.

78'

El partido llega a la recta final con todo por decidir.

75'

¡Qué doble ocasión para el Arsenal! Havertz se planta en un mano a mano tras un despiste de la zaga del Brighton pero Verbruggen se hace gigante. En el rechace, Saka no consigue conectar un tiro ganador.

74'

Nuevo cambio en el Arsenal:

Sale Odegaard

Entra Martinelli

71'

Timber llega tarde y recibe cartulina amarilla.

69'

Mitoma está siendo el gran puntal de los visitantes. Está intratable en busca del gol de la remontada.

66'

Por el momento, la entrada de Calfiori no ha surgido efecto en el juego del Arsenal. El Brighton sigue buscando el gol con todo el equipo volcado.

62'

Sigue sufriendo el Arsenal. Gran arrancada de Mitoma, que saca un centro muy cerrado que saca la zaga en última instancia.

Joao Pedro iguala la contienda

Lo estaba avisando el Brighton. Desde la expulsión de Rice, los visitantes estaban dominando con claridad el choque. Tras una gran carrera de Minteh, David Raya salva un mano a mano pero Joao Pedro aprovecha el rechace.

58'

¡¡¡GOOOOOOL DEL BRIGHTOOON!!! ¡¡¡GOOOL DE JOAO PEDROO!!!

56'

Arteta intenta rearmar al equipo y llama a Calafiori.

52'

Tras la expulsión de Rice, el Arsenal ha replegado y el Brighton empieza a avasallar.

49'

Declan Rice se mete en un lío serio. El mediocentro del Arsenal ha desplazado el balón en una jugada polémica y el colegiado le muestra la segunda amarilla.

46'

El Arsenal no pierde un segundo. Buena ocasión en la primera jugada del segundo tiempo tras un duro golpeo de Rice que acaba en córner.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Ya regresan los 22 titulares al césped. El partido se reanudará de un momento a otro.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45'+4

¡Final del primer tiempo! El Arsenal se marcha con ventaja al descanso tras el buen gol de Kai Havertz.

45'+4

Thomas Partey realiza una falta innecesaria en el último minuto y es amonestado.

45'+2

Trossard se revuelve bien y saca un disparo tímido que ataja sin problemas Verbruggen.

45'

Se añaden 4 minutos.

44'

Joao Pedro fuerza una buena falta tras un pisotón de Saka. El Brigton la volverá a colgar al área.

43'

Finalmente, el colegiado decide que la entrada de Rice es merecedora de amarilla.

42'

¡Uyyy Declan Rice! Llega muy tarde y se ha jugado la roja en una jugada poco comprometida.

Saka y Havertz vuelven a aupar al Arsenal

Gran trabajo de Saka en un balón aislado, que tras ganar un par de disputas habilita a Kai Havertz, que define a las mil maravillas. Se adelanta el Arsenal cuando peor estaba.

39'

¡¡GOOOOOL DEL ARSENAAAAL!! ¡¡GOOOOOL DE HAVERTZ!!

37'

El conjunto gunner se ha ido desinflando poco a poco y ahora son los visitantes los que llevan la batuta.

34'

El entramado del centro del campo del Brighton está asfixiando la salida de balón de Martin Odegaard.

31'

Buena ocasión para el Brigton. Mitoma recoge un balón alto en el área y prueba con una volea que se marcha cruzada.

28'

Gran llegada a línea de fondo de Joao Pedro. Saliba solventa la situación con mucha inteligencia.

25'

Minutos de mayor tranquilidad en el juego. El Brighton ha conseguido pasar la tempestad y comienza a salir de la cueva.

22'

Trossard está muy listo y fuerza un saque de esquina a favor de los suyos.

20'

Odegaard recibe un duro golpe en su pierna izquierda y tiene que ser atendido.

17'

Cambio obligado en el Brighton:

Sale Milner

Entra Ayari

16'

James Milner se tira al suelo y parece que no va a poder seguir. Parece que tiene molestias musculares.

13'

Hinshelwood presiona bien y recupera el balón para el Brighton, que empieza a tener algún respiro.

10'

Minutos de dominio del Arsenal. El Brighton se dedica a achicar balones en situaciones comprometidas. Saka y Odegaard están siendo un dolor de cabeza.

8'

Primer aviso de Saka. En la segunda jugada originada a través de la falta, Odegaard habilita al dorsal 7 que remata algo flojo.

6'

Falta peligrosa a favor del Arsenal. La ejecución de Saka es defectuosa y los gunners tendrán que reiniciar la jugada.

3'

Primeros minutos de gran intensidad en ambos lados del campo. Los dos equipos presentan una presión alta que complique la fase de construcción.

1'

¡Arranca el partido!

Momento especial para Welbeck

El delantero del Brighton regresa a la que un día fue su casa. ¡A punto de comenzar el choque!

Pancarta para Arteta

La afición del Arsenal ha desplegado un tifo en uno de los laterales con una foto de Mikel Arteta acompañada de la palabra "Vamos". Mientras tanto ya se desarrolla el pasamanos protocolario y las fotos de rigor.

¡10 minutos para el arranque!

El Emirates comienza a presentar una gran entrada y un fantástico ambiente.

El Arsenal también ha sido verdugo de sus dos primeros rivales de la temporada

United y Everton han sucumbido ante el Brighton en el inicio de campaña

Once confirmado en el Arsenal

Esta es la alineación titular escogida por Mikel Arteta:

Raya; White, Saliba, Gabriel, Timber; Odegaard, Partey, Rice; Saka, Havertz y Trossard.

Saka y Havertz, dupla letal

El inglés y el alemán siguen consagrándose como dos grandes estrellas de la Premier League a pesar de su juventud. Con dos goles y 3 asistencias combinadas, la dupla ofensiva se ha convertido en el principal motivo de las alegrías de los aficionados gunners.