disparos
12
6

¡Líderes de la Premier!

Importante victoria para los de Arteta, ya que con esto dormirán en la cima de la Premier.

Toca esperar el resultado del Liverpool en contra del City.

90+8

¡Se acabó!

¡Lo ganó el Arsenal 2-1!

Los de Mikel Arteta dormirán como líderes de la Premier League.

90+4

Modificación de Arteta. Sale Odegaard y entra Partey.

90+1

El VAR revisó un posible penal a favor del Arsenal, pero se dictaminó que no fue.

90

Se jugarán 7 minutos más.

90

El Brentford ajusta. Salieron Janelt y Jorgense. Entran Ghoddos y Damsgaard.

88

Los Gunners sueñan con la cima y parece que lo conseguirán.

87

Lo estuvieron intentando y a través del futbolista alemán encontraron la llave para retomar la ventaja.

86

¡GOOOOOL DEL ARSENAL!

¡HAVERTZ! ¡HAVERTZ!
Kai pone al Arsenal nuevamente en ventaja tras un gran cabezazo.

El Arsenal sueña con el liderato.

83

Ben White se sumó al ataque, pero su centro se muy largo. El Arsenal batalla para generar peligro en la meta del Brentford.

80

El Arsenal también realizó dos cambios. Trossard y Kiwior abandonaron el campo por Nelson y Zinchenko.

79

Doble cambio del Brentfod. Salieron Wissa y Onyeka para dejar su lugar a Maupay y Yarmolyuk.

77

El Brentford trata de aguantar los embates del Arsenal, están a poco más de 10 minutos de sacar un valioso punto de Londres.

75

Falta a Saka. El Arsenal tendrá una oportunidad en un tiro libre.

75

74'

Cerca Declan Rice de anotar el segundo del Arsenal, los Gunners aprietan en el cierre del duelo.

71'

¡Ramsdale!

Lewis-Potter ganó por aire y remató de cabeza, pero el arquero de los Gunners le dijo que NO.

69'

Cambio del Arsenal

Sale Jorginho y entra Gabriel Jesus.

Cambio meramente ofensivo.

67'

Arteta prepara sus primeras modificaciones...

65'

Ahora es Havertz el que cae dentro del área rival.

Arsenal tiene casi 30 minutos para buscar el gol que les dé la victoria y la cima de la Premier.

62'

Trossard pedía penal porque terminaron bajándolo en esa jugada.

El árbitro no señaló nada.

62'

Odegaard manda un gran centro, pero Flekken sale y corta de buena manera,

60'

Buen disparo de Rice, pero mejor la defensa visitante.

El Arsenal ataca y crea sensaciones de peligro.

59'

¡Se salva en la línea el Brentford!

Entre Janelt y Flekken evitaron que el balón rebasara la línea de gol.

56'

¡Responde el Arsenal!

Saka desbordó por la banda derecha, pero su centro no encontró rematador y cruzó toda el área.

55'

¡Ramsdale!

Tremendo remate de Ivan Toney con la pierna zurda, pero el guardameta le impidió el grito de gol con una gran atajada.

55'

Kristoffer Ajer cortó por arriba, pero terminó siendo derribado, sin embargo, parece que continuará sin problemas.

53'

Odegaard vuelve a intentarlo con un disparo de media distancia, pero la defensa estuvo atenta e impidieron que ese balón pasara.

51

Ramsdale dudó en el tiro de esquina y parecía dejaba el balón en el área. Al final hubo remate a la ofensiva, pero muy desviado.

50

Tiro de esquina para el Brentford, el pimero del complemento para las Abejas.

48

Tanto Arsenal como Brentford salieron con los mismos elementos que arrancaron el compromiso. Veremos si conforme avancen las acciones los estrategas deciden hacer cambios.

46

El Arsenal comenzó al ataque en esta parte complementaria. Odegaard tuvo el primer acercamiento, pero sacó un disparo muy por encima del arco.

45

¡Comienza la segunda parte en el Emirates Stadium!

Arsenal, obligado a ganar

La segunda mitad pinta para estar llena de emociones, ya que el Arsenal está obligado a ganar para poder escalar a la primera posición de la Premier League.

Así el primer tiempo

La posesión fue de los locales, pero Ramsdale se equivocó y les dio el empate segundos antes de irnos al descanso.

3
45+5'

Termina la primera mitad.
Nos vamos al descanso con empate a un gol.

45+4'

¡GOOOOOOL DEL BRENTFORD!

¡Grosero error de Ramsdale!

El guardameta del Arsenal buscó despejar el balón, pero Yoane Wissa se barrió y logró incrustarla en el arco.

Nos iremos al descanso con empate.

45+1'

Amarilla para el Arsenal

Kai Havertz es pintado de amarillo.

45'

Se jugarán 3 minutos más de la primera mitad.

44'

Recta final de la primera parte.

Todo indica que el Arsenal se irá al descanso con ventaja.

42'

¡Havertz!
Nuevamente el alemán buscó sorprender con una volea, pero el balón se fue directo a las gradas.

41'

Trossard buscó sorprender desde larga distancia, pero le faltó fuerza y colocación.

39'

Larga posesión del Arsenal.
Buscan encontrar un hueco rival, pero no tienen prisa.

37'

Saka buscó sorprender con pierna derecha, pero su disparo se fue por arriba del arco.

35'

¡La falló Havertz!
Quedó mano a mano contra Mark Flekken, pero al momento de buscar definir, la mandó por un costado.

34'

Cambio del Brentford

Christian Nørgaard tiene que abandonar el partido por lesión.
Mathias Jensen entra al terreno de juego.

32'

Buena asociación entre Saka, White y Havertz, pero al alemán le falló el último toque.

30'

Se paró un poco el partido para que el cuerpo médico atendiera a Nørgaard.

Parece que el danés se reincorporará sin problema.

28'

Se equivocó el Arsenal en la salida, pero Toney no logró aprovechar y dejaron ir una buena oportunidad.

26'

Odegaard buscó centrar a segundo poste, pero no encontró rematador.

24'

Buena media vuelta de Havertz, pero su disparo salió directo a donde estaba el arquero rival.

23'

Arsenal se hace con la posesión del balón y, ahora con la ventaja, afrontan el partido sin prisa.

21'

Amarilla para el Brentford

Jørgensen es pintado de amarillo por una infracción sobre Trossard.

19'

¡GOOOOOOL DEL ARSENAL!

¡Apareció Declan Rice!
¡Gol del Arsenal!

Tremendo remate de cabeza para lograr vencer a Flekken.

18'

¡UY!
Odegaard cae dentro del área y los Gunners pedían penal, sin embargo el silbante decidió continuar.

16'

Ivan Toney remató a la altura del manchón penal, pero el balón salió directamente a las manos de Ramsdale.

Ya avisaron los visitantes también.

14'

Buen centro de Odegaard, pero Trossard falló en el control y se le escapó a saque de arco.

12'

El Arsenal se hizo líos dentro de su área y Janelt intentó centrar, pero Saliba cortó en dos oportunidades.

11'

Brentford lo intenta a balón parado, pero no hallaron rematador.

9'

Gabriel es amonestado y ambos equipos ya tienen a un jugador pintado de amarillo.

6'

Saka, como ya nos tiene acostumbrados, empieza a generar sensaciones de peligro por su banda derecha.

4'

Frank Onyeka es pintado de amarillo por frenar un ataque de Trossard.

3'

Buen cobro del Arsenal.
El balón tomó un efecto muy cerrado y por poco se incrusta en el arco de los visitantes.

Ya avisó el equipo de Arteta.

2'

Buena acción de Saka por banda derecha.
Sacó centro para Trossard, pero este no logró controlar y se la puntearon a tiro de esquina.

1'

¡Comienza el partido!

Brentford mueve el balón y ya comienza la primera parte.

Todo listo en el Emirates Stadium.
Ambos equipos saltan al terreno de juego.

Ambiente a tope en el Emirates

La afición del Arsenal sabe que su equipo tiene que conseguir la victoria para escalar, al menos momentáneamente, a la primera posición de la tabla.

El Arsenal se alista

Todo listo en el vestuario Gunner.

Así alinea el Brentford ante el Arsenal

Thomas Frank saldrá con: Flekken, Roerslev, Zanka, Ajer, Collins, Lewis-Potter, Norgaard, Onyeka, Janelt, Wissa y Toney.

Así sale el Arsenal ante el Brentford

Gabriel Martinelli es el gran ausente en el equipo de Mikel Arteta que para este duelo alinea así: Aaron Ramsdale, Ben White, William Salina, Gabriel Magalhaes, Jakub Kiwior, Declan Rice, Jorginho, Martin Odegaard, Bukayo Saka, Leandro Trossard y Kai Havertz.

De igual manera los Gunners ya están en casa para este duelo ante el Brentford.

Así fue la llegada del Brentford a la cancha del Arsenal para el duelo que ya dentro de pocos minutos arrancará

Motivación es lo que existe en el entorno del equipo dirgido por Thomas Frank tras empatar la jornada anterior ante el Chelsea.

El vestuario del Brentford está listo, los Bees salen con su indumentaria de visitantes para enfrentarse al Arsenal.

El Arsenal va contra todo pronóstico en su lucha por el título de Premier League

Las estadísticas no favorecen al Arsenal en los escenarios para ganar el título de Premier League, motivo por los que de Arteta intentarán dar un golpe de autoridad.

Repasamos los horarios del inicio del partido en los diferentes rincones del mundo.

Así llega el Brentford

Con apenas 26 puntos, el Brentford busca dar un golpe de autoridad en la mesa ganándole a uno de los serios contendientes al título, por más difícil que esto parezca. Sin embargo, estando a solamente 6 unidades del descenso, están obligados en sumar si no quieren meterse en problemas para la recta final del campeonato.

Los Gunners quieren aprovechar todos los escenarios

Liverpool se mantiene como líder de la Premier League con 63 unidades, seguido del Manchester City y sus 62 unidades.

En tercer lugar se ubica el Arsenal con 61 puntos, por lo que un triunfo ante el Brentford los catapultará a la primera posición con 64 unidades y de ahí en adelante se pueden dar diferentes escenarios.

El primero de ellos es el empate entre Liverpool y City, el cual mantendría a los Gunners y al Liverpool empatados con 64 puntos en la cima y el City por debajo con 63 unidades.

El segundo escenario es el triunfo del Liverpool, con el cual los Reds se irían arriba en la clasificación con 66 puntos (dos más que el Arsenal en caso de ganar ante el Brentford).

Y el tercer escenario daría al Manchester City como ganador, lo que lo llevaría a 65 puntos superando por un punto al Arsenal y por dos al Liverpool.

Duelo clave para el Arsenal

El equipo de Arteta sabe que este duelo es quizá el más importante a esta altura de la temporada.

En una jornada en la que se juega un duelo crucial en la parte alta de la tabla como lo es el Liverpool vs Manchester City, el Arsenal sabe que conseguir los tres puntos puede ser la clave en su lucha por el título.

Bienvenidos amigos a un nuevo directo a través de as.com

Como cada jornada en esta ocasión llevamos para ustedes toda la actividad de la Premier League con el duelo que pone fin a la actividad sabatina.

El Arsenal de Mikel Arteta recibe al Brentford de Thomas Frank en un duelo que es vital para los Gunners.