Arsenal - Aston Villa: Resumen y goles del partido

Arsenal - Aston Villa en vivo: Premier League, Jornada 33 en directo

Finalizado | Arsenal 0-2 Aston Villa, Premier League

Favorazo de Emery al City

Por muy cerca que estén las ciudades de Mikel Arteta y Unai Emery, el Aston Villa fue, en su visita al Emirates Stadium, más ‘amigo’ del Manchester City que del Arsenal. Aquí la crónica del partido.

Luis Guillermo Vázquez
90 + 8

¡Sorpresa en el Emirates! Termina el partido. El Arsenal pierde 2-0 ante el Aston Villa y de esta manera deja servida la mesa para el Manchester City.

90 + 3

David Raya le roba el tercero a Ollie Watkins, quien también tiene su lucha con Haaland por el título de goleo.

90

Se agregan 8 minutos.

86

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Aston Villa. Contragolpe del Aston Villa. El Arsenal revive sus fantasmas y otra vez está dejando escapar la liga. El City se quedará con la cima. Ollie Watkins con una definición exquisita para el segundo.

84

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Aston Villa. Leon Bailey. Que golpe para el Arsenal. Leon Bailey aparece para empujar el esférico.

79

Cambio del Aston Villa. Entra Moreno y sale Zaniolo

75

Tiro de esquina para el Aston Villa. Los 'Villains' quieren el triunfo y presionan en estos últimos minutos.

68

Otro trazo, ahora buscando a Martinelli, pero el silbante dice que está en fuera de juego.

67

Cambios en el Arsenal. Abandonan el campo Benjamin White y Leandro Trossard. Los que ingresan son Tomiyasu y Martinelli.

65

¡Intento de chilena de Diego Carlos, pero el brasileño impacta en el rostro de Odegaard, el Arsenal pedía algo más!

63

¡Otra vez el Dibu! Disparo de Leandro Trossard y otra vez el arquero argentino le quita el gol a Arsenal.

62

¡Otra vez el palo salva al Arsenal! Tielemans saca un fogonazo que pega en el travesaño y de milagro no entra. La suerte acompaña a los de Arteta.

60

La prende Declan Rice pero el esférico se va muy lejos del arco del 'Dibu'. Insiste el Arsenal, pero no logra descifrar el muro

55

Otra vez Gabriel Jesús es cazado en fuera de lugar cuando el Arsenal buscaba armar un nuevo ataque.

53

Disparo de Ollie Watkins que se va apenas por encima de la portería de Raya.

49

Tiro libre para el Arsenal

48

Gabriel Jesús quiere engañar al árbitro y se lanza un clavado en el área. Al final el árbitro no cae en el engaño.

45

Arranca la segunda mitad. El Arsenal buscará recuperar la cima de la Premier League. Hasta el momento no ha podido con Emiliano Martínez.

45 + 3

Termina la primera mitad. Hasta el momento, el Arsenal iguala sin goles ante el Aston Villa. Con este resultado, el City sería líder de la Premier.

45 + 1

Lucas Digne le pega pero Gabriel Magalhaes salta bien y termina rechazando el esférico.

44

Tiro libre para el Aston Villa. Viene una gran oportunidad para el cuadro de Emery.

41

¡Cercaaaaaaaa el Arsenal! Después del susto, los de Arteta reaccionan, primero con Trossard y ahora esta de Bukayo Saka que saca disparo que se va apenas por un lado de la portería. Crece el encuentro en estos últimos minutos de la primera mitad.

40

¡Otra vez el 'Dibuuuuuu! Respuesta de Arsenal de inmediato y Trossard no puede empujarla a las redes porque aparece de buena manera el arquero argentino.

39

¡Palooooooooooooooooooo! Que suerte tuvo el Arsenal. Error en la salida del Arsenal, Watkins saca disparo que pega en el poste y de milagro no va adentro.

33

Centro que buscaba a Diaby, pero sale bien Raya para quedarse con el esférico.

29

¡Diego Carloooooos! Que jugadón hace el brasileño para evitar que Havertz pudiera ir mano a mano con Martínez. Tiro de esquina para los 'Gunners'.

28

Llega el Aston Villa, pero el centro no puede ser certero. A pesar de ello, Emery aplaude la intención.

23

Otro trazo largo buscando a Havertz, y nuevamente el arquero del Aston Villa gana la partida a Havertz.

22

Diaby le gana el esférico a Trossard, y después el belga termina cometiendo falta.

20

¡No puede controlar el esférico Watkins! Se perdió una buena oportunidad para el Villa.

19

¡Cercaaaaaaa el Arsenal! Gran jugada de Odegaard para dejarle el balón a Bukayo Saka, quien no tiene mucho ángulo y manda su disparo a las redes, pero por fuera.

16

¡Otra vez el 'Dibu'! El arquero argentino aprovecha el mal control de Havertz y con una buena salida consigue evitar el primero del Arsenal.

14

Buscaba el Arsenal nuevamente crear peligro, pero Gabriel Jesús fue cazado en fuera de juego.

11

¡El Dibuuuuuuu! Gran diagonal a Havertz, quien saca disparo que termina rechazando de gran manera el guardameta argentino para evitar el primero de los locales.

7

¡Centro violento de Saka que termina sin encontrar rematador! Se estaba equivocando Pau al perder el esférico con Odegaard, afortunadamente para él, Saka mandó un servicio muy fuerte.

4

Excelente salida de David Raya para evitar el contragolpe del Aston Villa. Los de Emery se muestran agresivos y con la intención de buscar la victoria.

2

Responde el Arsenal, pero Benjamin White no logra hacer un buen control y se termina yendo el esférico por línea de meta. Saque de arco para los 'Villains'.

1

¡Primer aviso de Aston Villa! Remate de cabeza de Ollie Watkins que estuvo a punto de sorprender a David Raya. Comienza a agresivo el cuadro de Unai Emery que querrá salir con las tres unidades.

¡Se sube el telón porque comienza el espectáculo! Arsenal buscará recuperar la cima este domingo cuando se mida a Aston Villa.

Los equipos saltan al campo. Ya faltan pocos minutos para que arranque el duelo entre ambos. Los dos saben que necesitan ganar para mantener vivos sus objetivos.

Aston Villa atraviesa un bache al ganar solamente uno de sus últimos cinco partidos. A pesar de ello, mantienen posibilidades de calificar a la Champions League y finalizar en la cuarta posición.

Los 'Gunners' han ganado 10 de sus últimos 14 partidos. Sumó 31 puntos de 33 posibles en este 2024. El único que pudo quitarle la victoria fue el Manchester City, con quien empató 0-0.

Los últimos ejercicios de calentamiento antes de que el Arsenal salte a buscar el triunfo en casa.

Nos adentramos al vestuario del Arsenal. Los 'Gunners' saldrán en unos minutos a la cancha para buscar con su tradicional uniforme el triunfo que les regrese la cima de la Premier League.

Más allá de lo que pueda hacer Watkins en el ataque de los de Unai Emery, también será importante para Aston Villa que Dibu Martínez salga en su mejor versión este domingo.

Este es el 11 de Aston Villa para el duelo de este domingo: Dibu Martínez, Konsa, Diego Carlos, Pau, Digne, Zaniolo, Tielemans, McGinn, Rogers, Diaby y Watkins.

El Arsenal salta con esta alineación para buscar el liderato: Raya, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Rice, Odegaard, Trossard, Saka, Jesús y Havertz.

Odegaard sabe que en esta lucha por el título de la liga inglesa, cualquier partido se vuelve importante. Arsenal necesita ganar para mantenerse con posibilidades.

El Arsenal ya se encuentra en el Emirates Stadium para buscar recuperar la cima de la Premier League. Los de Arteta están sin margen de error. Una derrota le dejaría el liderato al City de Guardiola.

Ollie Watkins amenaza a la defensa del Arsenal

El delantero inglés, Ollie Watkins, ha tenido una temporada de ensueño con Aston Villa y ahora buscará meter en problemas al Arsenal, puesto que, los dirigidos por Unai Emery deben ganar para mantenerse en puestos de Champions League, ya que arrancan la semana empatados en 60 puntos con el Tottenham.

Aston Villa

Aston Villa no pondrá las cosas fáciles, ya que se encuentran en la cuarta posición de la tabla empatados con el Tottenham, por lo que pelearán codo a codo por asegurar su lugar a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Arsenal

Cuando se dé el silbatazo inicial en el Emirates Stadium, el Arsenal ya conocerá el resultado del Liverpool, con quien también pelea por la cima. Nuevamente dependerán de sí mismos los Gunners para recuperar el liderato.

Previa de Arsenal vs Aston Villa, Premier League

Arsenal recibirá al Aston Villa en el Emirates Stadium para disputar su compromiso correspondiente a la jornada 33 de la Premier League, donde los dirigidos por Mikel Arteta saben que no les sirve otro resultado que no sea la victoria, ya que el City aplastó al Luton Town para dormir en la cima.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs Aston Villa, partido de la Premier League que se va a disputar este domingo 14 de abril desde el Emirates Stadium. Los Gunners saben que no pueden darse el lujo de perder.