INTERNACIONAL

Árbitro estadounidense marca tres penales al Al Nassr de Cristiano Ronaldo

El árbitro estadounidense Ismail Elfath le marcó tres penales al Al Nassr de Cristiano Ronaldo en la Súperliga de Arabia Saudita.

Nassr's Portuguese forward #07 Cristiano Ronaldo (R) celebrates his goal with his team during the Saudi Pro League football match between Al-Nassr and Al-Shabab in Riyadh's Al-Awal Park Stadium on August 29, 2023. (Photo by Fayez Nureldine / AFP)
FAYEZ NURELDINEAFP

El Al Nassr sumó su segunda victoria de la temporada después de imponerse de manera contundente 4-0 al Al Shabab de la mano del portugués Cristiano Ronaldo, quien marcó dos goles desde la vía de los once pasos.

Sin embargo, el silbante estadounidense Ismail Elfath fue uno de los grandes protagonistas del duelo después de haber marcado tres penales a favor del equipo en el que milita el exjugador del Real Madrid.

A los 13 minutos, Cristiano Ronaldo fue derribado dentro del área y Elfath no dudó en marcar la pena máxima, misma que ejecutó Cristiano con mucha categoría. A los 38 minutos, el silbante norteamericano marcó otra pena máxima por un empujón al portugués. Ronaldo marcaría su segundo gol del duelo.

Ya en la segunda mitad, Elfath marcó un tercer penal a favor del club en el que milita Cristiano. En esta ocasión, el exjugador del Manchester United le cedió el esférico a su compañero Al Ghareeb, quien mandó su disparo al poste.

Concacaf, presente en la fiesta de Arabia

La liga de Arabia Saudita de este manera sigue seduciendo con su dinero a los árbitros de la Concacaf, esto después de que el mexicano César Arturo Ramos, el salvadoreño Iván Barton y ahora el estadounidense Ismail Elfath fueran invitados.

El siguiente árbitro de Concacaf que podría ver acción en la Súperliga de Arabia Saudita es el guatemalteco Mario Escobar, quien estaría impartiendo justicia en la siguiente jornada de la liga árabe.