LALIGA EA SPORTS

Alavés - Barcelona: Horario, TV; cómo y dónde ver LaLiga en USA

Luego del tropiezo en la jornada pasada, Flick y los suyos buscan regresar a la senda de la victoria dentro de LaLiga.

Estados Unidos
1-0. Robert Lewandowski celebra el primer tanto que anota en el minuto 7 de partido.
RODOLFO MOLINADIARIO AS

Turno para que se dipute la Jornada 9 de la temporada 2024/25 de LaLiga EA Sports y el Deportivo Alavés recibe al Barcelona este domingo 6 de octubre desde el Estadio de Mendizorroza en lo que promete ser un gran partido, pues el equipo blaugrana desea volver al camino de la victoria tras haber tropezado contra el Osasuna, también en calidad de visitante, la semana pasada.

Luego de caer ante el Osasuna y dejando ir su marcha perfecta dentro del campeonato español, el Barcelona ‘se sacó la espinita’ al marcarle una manita a Young Boys dentro de lo que fue la segunda jornada en este nuevo formato de UEFA Champions League; Doblete de Lewandowski, Rapinha, Íñigo Martínez y un autogol de Cámara sentenciaron el encuentro en favor de los de Flick.

El Alavés llega en la posición número 11 con apenas 10 puntos registrados durante los ocho encuentros que han disputado; tres victorias, un empate y cuatro derrotas, por lo que, buscarán hacer del Mendizorroza una fortaleza y así sacarle puntos al líder de la competencia, en un resultado que sería, sin duda, la sorpresa de la jornada.

PODRÍA INTERESARTE - Van Dijk y Konaté, la muralla de Slot

¿En qué horario se juega Alavés - Barcelona, LaLiga?

El Deportivo Alavés recibe al Barcelona este domingo 6 de octubre desde el Estadio de Mendizorroza en punto de las 10:15 horas ET (9:15 horas CT y 7:15 horas PT) en territorio estadounidense.

¿En qué canal puedo ver Alavés - Barcelona, LaLiga?

Si no quieres perderte cómo le va al Barcelona buscando volver al camino del triunfo dentro de la temporada 2024/25 de LaLiga EA Sports ante el Alavés, te recomendamos sintonizarlo a través de Fubo Sports, ESPN+ y ESPN Deportes.

¿Cómo ver en vivo online Alavés - Barcelona, LaLiga?

En Diario AS podrás seguir lo mejor del choque entre el Alavés y Barcelona, incluyendo la previa, minuto a minuto, crónica y reacciones finales.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.