MLS Cup 2021

En imágenes: Histórico campeonato de New York City FC

1 / 11

NY City hace historia en la MLS

La noche de este sábado, New York City FC se proclamó campeón de la MLS Cup 2021 tras derrotar en tanda de penaltis a Portland Timbers.

El encuentro se llevó a cabo en Providence Park, casa de Portland Timbers, sin embargo, los visitantes lograron imponer condiciones en el terreno.

Taty Castellanos adelantó a New York City FC con un golazo de cabeza antes del final del primer tiempo.

Felipe Mora emparejó los cartones antes en tiempo agregado del segundo tiempo y mandó a tiempos extra.

La Final tuvo que definirse en tanda de penaltis y fue allí donde New York ganó la batalla por marcador de 2-4.

Diego Valeri y Felipe Mora erraron sus disparos y le costó caro a Portland.

Johnson fue figura con un par de penaltis atajados y así encaminó a su equipo al título.

De esta manera, New York City FC se consagró como monarca de la MLS en 2021, con Ronny Deila como su entrenador.