Honduras

Semifinales de la Liga Hondureña: Fechas, Horarios, cómo y dónde ver en USA

Después de dos semanas, por fin se disputarán las semifinales de la liga hondureña. Te diremos los partidos y las fechas en las que se van a jugar los encuentros.

Estados Unidos
0

Después de una semana en la que se pararon las actividades de la liga hondureña para que se celebraran las elecciones de Honduras, los equipos se encuentran de regreso para disputar las semifinales a partir de este sábado 4 de diciembre.

El líder del campeonato hondureño, Real España, dirigido por el entrenador mexicano Raúl 'Potro' Gutiérrez abre las actividades cuando tenga que visitar a su similar de Motagua en duelo que se disputará en Tegucigalpa. El duelo será el sábado 4 de diciembre a las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT).

El domingo se jugará también el encuentro de ida entre CD Olimpia y Vida, en donde a pesar de que el 'León' parte como favorito por ser el máximo ganador del fútbol hondureño, los de la Ceiba quedaron mejor ubicados y por ello cerrarán como locales.

Partidos, Fechas, Horarios y cómo ver las semifinales de la Liga Hondureña

Sábado 4 de diciembre: Semifinal Ida

Motagua vs Real España 20:00 horas ET

Canal: Centroamerica TV

 

Domingo 5 de diciembre: Semifinal Ida

Olimpia vs Vida 17:00 horas ET

Canal: Sin transmisión

 

Sábado 11 de diciembre

Real España vs Motagua 19:00 horas

Canal: Por definir

 

Vida vs Olimpia 19:30 horas

Canal: Por definir