Comunicaciones FC
2
Deportivo Saprissa
1

Comunicaciones (2-1) Saprissa, Liga Concacaf: Cuartos de Final, Vuelta, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Comunicaciones vs Saprissa, partido de vuelta de Cuartos de Final de la Liga Concacaf, desde Guatemala.

Final | Comunicaciones 2-1 Saprissa, Liga Concacaf

90+4

¡Se termina el partido! Comunicaciones avanza a las semifinales de la Liga Concacaf y dan un golpe de autoridad dejando fuera al Monstruo Morado.

90+2

La intensidad evidentemente ha disminuido y es casi un hecho que el marcador no se moverá más

90

Se agregan cuatro minutos a este compromiso

87

Comunicaciones asfixia a Saprissa desde la salida y están muy cerca de ampliar la ventaja, aunque el tiempo se agota

83

Ceeerca Comunicaciones del tercer tanto; Larín cobró un tiro libre que pegó en la barrera y en el rebote la esférica estuvo cerca de irse al fondo de las redes rozando el poste

79

Mariano Torres sacó un disparo desde fuera del área, pero la pelota se fue desviada y se va una oportunidad para Saprissa

75

Comunicaciones no deja de atacar y rozan el tercer tanto

Saprissa realiza dos modificaciones más

Aquí la anotación que tiene con ventaja a Comunicaciones

63

GOOOOOL DE COMUNICACIONES, Juan Anangonó remata de cabeza en el área y vence el arco morado; el global en estos momentos es 5-5

60

Al partido le resta media hora y Comunicaciones se ve más cerca del segundo tanto de la noche

56

Hasta el momento no hay modificaciones, pero ambos entrenadores platican constantemente con sus asistentes y es probable que no tarden en llegar los cambios

52

Saprissa le cede la posesión de balón a Comunicaciones y esperan de medio campo hacia atrás para tratar de conservar el empate

48

Comunicaciones sabe que no hay un mañana y sale a este segundo tiempo con mayor agresividad de cara al arco rival

¡Comienza el segundo tiempo!

45+3

¡Se termina el primer tiempo! Comunicaciones y Saprissa buscarán su pase a semifinales en la parte complementaria

45+2

Comunicaciones deberá mejorar sustancialmente, pues no han tenido la puntería necesaria para hacerle más daño al rival

45

Se agregan tres minutos a este primer tiempo

42

Santis sacó un bombazo desde fuera del área, pero la esférica fue atajada de manera oportuna por Aarón Cruz

40

Entramos en la recta final del primer tiempo y prevalece el empate a un gol en la cancha del Estadio Doroteo Guamuch Flores

35

David Guzmán de Saprissa es atendido por el cuerpo médico del club después una dura caída en el área tratando de rematar

32

Mariano Torres sacó un zurdazo de larga distancia, pero la esférica rebotó en su propio compañero y terminó por perdonar frente al arco de Comunicaciones

28

Saprissa comienza a jugar con el tiempo a su favor y tratan de mantener la posesión de la esférica para irse con este marcador al descanso, aunque a la primera parte le resta todavía mucho camino

Revive el gol del empate de Saprissa que los acerca a las semifinales

18

GOOOOOOL DE SAPRISSA, Kendall Waston empareja el marcador y el global hasta el momento es 5-4 a favor del conjunto costarricense

Así se vivió el gol de los Cremas

14

GOOOOOL DE COMUNICACIONES, Andrés Lezcano ganó un remate de cabeza en un tiro de esquina y pone al frente al cuadro guatemalteco

12

Comunicaciones apuesta a jugadas con trazos largos para tratar de sorprender a la línea defensiva de Saprissa, pero el último toque es el que les sigue fallando

8

Saprissa y Comunicaciones todavía no disparan al arco rival, aunque poco a poco se sienten más cómodos y con mayor fluidez en el campo

5

Comunicaciones sabe que un gol los mete de lleno en la eliminatoria y también salen sin contemplaciones de cara al marco rival. El cuadro de casa presiona desde la salida a Saprissa

3

A pesar de jugar como visitante, el Monstruo Morado no se achica y sale a imponer condiciones desde el arranque

¡La pelota rueda y comienza el partido!

Ambos conjuntos realizan ejercicios de calentamiento y estamos a solo unos instantes para que suene el silbatazo inicial

Asi fue la llegada del equipo local que sabe que con una victoria están prácticamente del otro lado.

Los escenarios para que ambos equipos avancen a la siguiente ronda. A los 'Morados' les vale un empate. Una derrota por la mínima los deja eliminados al menos que haga cinco goles el cuadro tico.

Estas son las alineaciones de ambos equipos para el encuentro de esta noche en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Saprissa gestó la hazaña y remontaron ante Comunicaciones

Saprissa 4-3 Comunicaciones

Saprissa y Comunicaciones brindaron un auténtico espectáculo en los Cuartos de Final de Ida de la Liga Concacaf. El partido se llevó a cabo en el Estadio Saprissa y concluyó con marcador de 4-3 a favor del conjunto de casa, que supo reponerse en el segundo tiempo para protagonizar una de las remontadas más importantes en su historia.

Previa de Comunicaciones vs Saprissa

Ambos regalaron el mejor partido de los Cuartos de Final de la Liga de Concacaf después de que el 'Monstruo Morado' se llevara de forma apretada la victoria por marcador de 4-3

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Comunicaciones FC vs Deportivo Saprissa, partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Concacaf que se va a jugar este miércoles desde Guatemala.