HONDUREÑOS EN EUROPA

Alberth Elis ve sus primeros minutos en casa con el Girondins de Bourdeaux

El atacante hondureño disputó sus primeros minutos como local en la Ligue 1 e n el empate entre el Girondins de Bourdeaux ante el Nantes.

El delantero hondureño disputó 26 minutos en el empate entre el Girondins Bourdeaux y Nantes
@GirondinsTwitter

Pese a que no fue el debut soñado como local en el estadio Matmut Atlantique, el goleador hondureño Alberth Elis tuvo sus primeros minutos en casa ante su afición en el empate entre el Girondins de Bourdeaux y el Nantes en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Ligue 1 de Francia.

Aunque la 'Pantera' Elis arrancó el duelo desde la banca, el técnico bosnio Vladimir Petkovic decidió darle la confianza en la segunda mitad del encuentro tras la primera anotación del conjunto del Bourdeaux.

Elis ingresó al terreno de juego al minuto 69, sin embargo, pocos minutos después el Nantes puso el 1-1 que sería definitivo para el marcador con el que el Girondins de Bourdeaux se mantiene en el fondo de la Ligue 1 tras 10 jornadas transcurridas.

Hasta ahora, Elis únicamente ha disputado dos encuentros (ante el Mónaco y Nantes) mismos en los que ha entrado de refresco al campo, por lo que se espera que en los próximos encuentros el técnico bosnio lo considere dentro del 11 títular y se pueda estrenar como goleador en el fútbol francés.

Elis busca su mejor nivel para la próxima Fecha FIFA

Tras la llegada de Hernán Dario Gómez el 'Bolillo' a la dirección técnica de Hounduras, Alberth Elis sabe que tiene una nueva oportunidad para convertirse en uno de los hombres de confianza para el técnico colombiano con la H.

Sin embargo, para ello, Elis deberá recuperar su mejor versión y entrar en rítmo con el Bourdeaux de cara a la próxima Fecha FIFA de noviembre.

Pese a que no fue el debut soñado como local en el estadio Matmut Atlantique, el goleador hondureño Alberth Elis se estrenó en casa ante su afición en el empate entre el Girondins de Bourdeaux ante el Nantes en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Ligue 1 de Francia.

De esta manera, Elis entró al terreno de juego al minuto 69, sin embargo, pocos minutos después el Nantes puso el 1-1 que sería definitivo para el marcador con el que el Girondins de Bourdeaux se mantiene en el fondo de la Ligue 1 tras 10 jornadas transcurridas.