NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

NATIONS LEAGUE

Deschamps confirma a El Chiringuito que él tampoco sabía la norma del gol de Mbappé

El seleccionador francés confirmó después del partido a El Chiringuito desconocer la regla por la que Mbappé y Francia levantaron la Nations League.

Actualizado a
Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?