BILLBOARD LATIN MUSIC AWARDS

Billboard Latin Music Awards 2021: Horario, TV y cómo ver en vivo online los premios de la Música Latina

Este 23 de septiembre se celebrará una edición más de los Billboard Latin Music Awards 2021. A continuación el horario, cómo y dónde ver online y TV.

Estados Unidos
0
Billboard Latin Music Awards 2021: Horario, TV y cómo ver en vivo online los premios de la Música Latina
Rimas Music EFE

¡La temporada de premios continúa!

Sigue en vivo la entrega de los Billboard Latin Music Awards 2021

La noche de este 23 de septiembre Florida se vestirá de gala para una edición más de los Billboard Latin Music Awards 2021. La gala se estará llevando a cabo en el Watsco Center, en Miami, Florida en punto de las 8:00 pm ET, con una alfombra roja presencial una hora antes del evento.

Los encargados de conducir la ceremonia son Pedro Fernández, Maite Perroni, William Levy y Gaby Espino; mientras que, entre los artistas que ofrecerán presentaciones en vivo, destacan Camila Cabello, Nicky Jam, Joss Favela, Ana Bárbara, Carlos Rivera, Karol G y Banda MS.

Billboard Latin Music Awards 2021: Horario, TV y cómo ver en vivo online los premios de la Música Latina

La alfombra roja del evento iniciará en punto de las 7:00 pm ET, mientras que la ceremonia como tal empezará en punto de las 8:00 pm ET. A continuación los horarios para otros países:

  • México: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • España: 02:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas

Tanto la alfombra roja como la ceremonia de los BBMAs latinos podrán seguirse en vivo a través de la cadena de televisión Telemundo. Si prefieres seguir el evento de manera online, las redes sociales de la televisora estarán ofreciendo actualizaciones del evento.

También podrás seguir la previa, la narración del minuto a minuto y las reacciones en vivo a través del directo en Diario As.

Para conocer los nominados, visita: Billboard Latin Music Awards 2021: Lista completa con todos los nominados