1
Columbus Crew
0

Inter Miami (1-0) Columbus Crew: MLS 2021, resumen y gol

Sigue la previa y el minuto a minuto de Inter Miami vs Columbus Crew, partido de la MLS que se va a jugar este sábado 11 de septiembre en DRV PNK Stadium.

Final | Inter Miami 1-0 Columbus Crew, MLS

90+5

¡Se termina el partido! Inter Miami suma tres puntos importantes en condición de local

90+2

A estas alturas del partido, Columbus Crew ataca con más garra que con ideas, pero el tiempo parece que no les alcanzará

90

Se agregan cinco minutos a este segundo tiempo

87

Cambio en Inter Miami: se va entre aplausos Gonzalo Higuaín y en su lugar entra Chapman

84

Miami conserva la pelota, la pasea por todo el campo y ello genera impotencia en Columbus Crew, que recurre a faltas innecesarias

81

Entramos en la recta final del partido e Inter Miami está muy cerca de sumar otros tres puntos en la clasificación

78

A Columbus Crew hoy no le salen ni las jugadas a balón parado, el equipo luce desconcentrado y hasta cierto punto frustrado por no poder conseguir el empate

75

En estos momentos el partido se detiene para una pausa de hidratación

70

Ahora quien perdona es Zardes; el delantero estaba en el área chica y no pudo rematar de buena forma tras un centro preciso

68

¡Columbus se pierde el empate! Josh Williams cerró la pinza tras un centro peligroso pero su remate se fue por fuera pese a que el guardameta Marsman ya estaba vencido

64

Columbus toca la pelota por las bandas, pero no se respira peligro alguno, pues no han podido ingresar o tirar al área cómodamente

60

Al partido le resta media hora y no se ha visto un cambio sustancial en Columbus Crew

57

Nueva modificación en Columbus Crew: se fue Pedro Santos para darle entrada a Luis Díaz

54

Gyasi Zardes actúa como poste en el ataque y ha tenido constante contacto con el balón, pero las jugadas de Columbus no han sido tan efectivas gracias al buen juego defensivo de Inter Miami

51

Inter Miami no baja la intensidad, no se conforman con el 1-0 y quieren ampliar la ventaja cuanto antes

Columbus Crew hizo triple modificación para este segundo tiempo: se fueron Miguel Berry, Milton Valenzuela y Marlon Hairston; entran Gyasi Zardes, Waylon Francis y Liam Fraser

¡Rueda de nueva cuenta la esférica y comienza el segundo tiempo!

45+2

Se termina el primer tiempo, Inter Miami gana parcialmente gracias a una genialidad de Gonzalo Higuaín

45

Se agregan dos minutos a este primer tiempo

43

Caleb Porter, estratega de Columbus Crew no luce nada contento con el accionar de su equipo y es casi un hecho que veremos modificaciones en los primeros instantes de la parte complementaria

40

El ambiente en DRV PNK Stadium es inmejorable, la afición juega su papel y están metidos de lleno con el equipo, que sueña con estar en puestos de playoffs

37

Entramos en la recta final del primer tiempo e Inter Miami ha sabido manejar su ventaja mínima, esperando que concluya la primera parte para poder hacer ajustes en el segundo tiempo

34

Hasta el momento, ni Zelarayán, Santos o Berry han podido marcar diferencia en el ataque de Columbus, pero deberán pesar más si quieren meter de nuevo a su equipo en el partido

30

Inter Miami ha cedido la posesión de balón a Columbus Crew y quieren jugar al contragolpe en lo que resta del primer tiempo

26

Columbus Crew siente la presión por estar debajo en el marcador y de inmediato adelantan líneas para buscar el empate

22

Robinson se pierde el segundo tanto para Miami; el atacante quedó de cara al marco y trató de definir con una especie de 'sombrerito', pero Eloy Room recorrió bien hacia atrás y se quedó con la esférica.

Revive la joya de definición del Pipita Higuaín para darle el triunfo parcial a Inter Miami

16

GOOOOOL DE INTER MIAMI, Gonzalo Higuaín marca un golazo de 'vaselina' tras un error de Columbus Crew en defensa y los locales ya están arriba en el marcador

12

Amonestación para Lucas Zelarayán por una dura entrada en medio campo. El capitán de Columbus Crew ya está en desventaja.

10

Makoun sacó un zurdazo de larga distancia pero la esférica se fue por encima del arco; Inter Miami sigue insistiendo en este arranque de partido

7

Pizarro e Higuaín se muestran participativos en ataque; Miami busca hacer daño con jugadas asociativas desde el medio campo ante un Columbus Crew que tampoco se achica y pelea con todo en este sector del campo

3

Inter Miami se adueña de la posesión de balón y de inmediato buscan el protagonismo en ataque

Se mueve la pelota y comienzan las acciones en la cancha del DRV PNK Stadium

La alineación de Columbus Crew para el encuentro de esta noche en Miami: Room, Afful, Wormgoor, Williams, Valenzuela, Hairston, Nagbe, Santos, Etienne Jr, Zelarayán y Berry.

Los once con los que saltará Phil Neville a buscar la victoria en casa ante Columbus: Marsman, González Pirez, Figal, Makoun, Morgan, Gregore, Matuidi, Shea, Pizarro, Robinson e Higuaín.

El campeón está teniendo una temporada para el olvido y actualmente se encuentra en el octavo lugar de la Conferencia Este. No ganan como visitantes desde principios de julio cuando fueron a Atlanta United para vencer a 'The Five Stripes' por la mínima.

Inter Miami

El arranque de temporada para Inter Miami estuvo muy lejos de ser el esperado por Phil Neville y sus propios aficionados. Sin embargo, el estratega inglés ajustó y ha comenzado a sacar resultados. Es cierto, sin jugar bien, pero ya se encuentran a cuatro puntos de Playoffs.

Previa de Inter Miami vs Columbus Crew, MLS

Inter Miami sigue soñando con poder llegar a los Playoffs después de sumar cuatro partidos sin conocer la derrota, sin embargo, tendrán un encuentro muy complicado cuando los campeones, Columbus Crew, se metan al DRV PNK Stadium con hambre de llevarse las tres unidades a casa.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Inter Miami vs Columbus Crew, partido de la temporada de la MLS que se va a disputar este sábado 11 de septiembre desde el DRV PNK Stadium, en Fort Lauderdale, en la ciudad de Miami.