2

Austin FC (0-2) LAFC: MLS 2021, resumen y goles

Final | Austin FC 0-2 LAFC, MLS

90+7

¡Se termina el partido! LAFC da un importante golpe de autoridad como visitante en Q2 Stadium y se llevan tres puntos a costa de Austin FC

Así fue la asistencia de Carlos Vela para la anotación del uruguayo Diego Rossi

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro indica que se añadirán cuatro minutos

88

GOOOOOOOL DE LAFC, Diego Rossi aprovecha un contragolpe letal y sentencia el partido

85

Los espacios ya son muy grandes a estas alturas del partido, que se juega con un ida y vuelta intenso; el gol está para cualquiera

82

Segundo cambio en LAFC: Latif Blessing se retira del campo por una lesión y quien entra es Francisco Ginella

80

Bob Bradley apenas ha hecho un cambio en el partido y se siente seguro con lo mostrado al momento por sus jugadores hasta este tramo final

77

El empuje de la afición de Austin FC en Q2 Stadium es impresionante y ello le inyecta ánimos a los jugadores, quienes todavía cuentan con algunos minutos para tratar de lograr la paridad en el marcador

74

Uuuuy, Alexander Ring se pierde el empate... el futbolista de Austin FC estaba sin marca en el área y remató mal de cabeza; la pelota se fue rozando el poste

73

Primer cambio para LAFC esta noche: se fue Raheem Edwards para darle entrada a Tristan Blackmon

70

Marco Farfan de LAFC ve la amarilla por una falta en medio campo

67

Doble cambio en Austin FC: fue todo para Jared Stroud y Kekuta Manneh; en sus lugares entran Rodney Redes y Manny Perez

65

Marcado dominio de Austin FC en este segundo tiempo, pero no logran concretar en el último toque a la ofensiva y necesitan variantes desde el banquillo

62

El tiempo ya empieza a ser un factor y será importante una pronta respuesta de Austin FC para que no caigan en desesperación

58

Brad Stuver cortó a tiempo un peligroso tiro de esquina cobrado por LAFC y mantiene con vida a su equipo esta noche

54

Comienzan a aparecer faltas constantes en medio campo por parte de Austin FC y ello le conviene a LAFC, que corta el ritmo del partido mientras avanzan los minutos

50

LAFC le cede la posesión de la pelota a Austin FC y probablemente esperarán para un contragolpe que les dé una ventaja más amplia en el marcador

46

Potente disparo de Diego Fagúndez que ataja Tomás Romero; los locales han salido a este segundo tiempo con más iniciativa y decisión

Se mueve la esférica de nueva cuenta y comienza la parte complementaria

AL DESCANSO: así se vivió el gol de Cifuentes que hasta el momento tiene arriba en el marcador a LAFC

Cargando...

45+6

Se termina la primera parte, LAFC gana parcialmente gracias al gol de José Cifuentes

45+2

Carlos Vela quiso sorprender con un disparo de larga distancia pero pasó muy elevado del marco de Austin FC

45

Se han cumplido los primeros 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán seis minutos

42

Se vive la recta final del primer tiempo y Austin FC aprieta el acelerador para tratar de empatar las acciones antes del descanso

39

GOOOOOL DE LAFC, José Cifuentes aprovechó un error en la salida del equipo rival y ya tiene al frente al conjunto angelino

37

Amonestación para Julio Cascante de Austin FC por una dura entrada sobre Latif Blessing

34

Cambio en Austin FC: fue todo para Daniel Pereira (que ya estaba amonestado) y en su lugar entra Sebastian Berhalter

30

Disparo de Jared Stroud que logra contener Romero de LAFC; hay muchas llegadas en ambos bandos y el gol se palpita en cada minuto

25

Tras ser revisada la jugada en el VAR, el gol de Carlos Vela fue anulado por una falta metros atrás

23

GOOOOOOL DE LAFC, gol del mexicano Carlos Vela

19

¡Atajadón de Tomás Romero! El guardameta de LAFC tapó un disparo de Kekuta Manneh en el área y se mantiene el cero en ambas porterías

15

Los aficionados tienen un ambiente espectacular en gradas y a este encuentro únicamente le hace falta el primer gol para completar el espectáculo

12

El partido tiene mucho ritmo y es de ida y vuelta, ahora fue Héctor Jiménez de Austin quien se quedó a centímetros de abrir el marcador tras un potente disparo desde fuera del área

10

Zurdazo de Carlos Vela que mandó la esférica en dirección de gol, pero el arquero Brad Stuver se estiró y atajó de manera oportuna para su causa

8

Ceeeerca Austin FC del primer gol del partido, Cecilio Domínguez sacó un derechazo de larga distancia y la pelota se fue apenas por un costado

7

Austin FC siente desde el inicio el poderío de LAFC y todavía no logran salir de su zona para poder atacar

4

Disparo de Carlos Vela desde fuera del área que pasó muy por encima del arco rival. LAFC ya tuvo su primera llegada y vienen a proponer a pesar de no ser locales

1

Apenas comenzó el encuentro y Daniel Pereira recibió tarjeta amarilla por una dura falta sobre Atuesta. La jugada fue revisada en el VAR, pero no pasó nada más. El jugador de Austin FC ya está en desventaja

¡Se mueve la esférica y comienza el partido!

Carlos Vela salta al campo como titular y capitán de LAFC para el compromiso de esta noche