Honduras 2-1 Costa Rica

Alberth Elis le da la vuelta al marcador en el Honduras vs Costa Rica: Nations League

Tras ir perdiendo 0-1 ante Costa Rica, Honduras se repuso en el segundo tiempo y Alberth Elis le dio la vuelta al marcador con tras anotar el 2-1.

Getty Images

La Selección Nacional de Honduras supo darle la vuelta al marcador luego de verse abajo con el gol tempranero de Joel Campbell. No obstante, los de Fabián Coito se repusieron del golpe durante el descanso y, para la segunda mitad, Edwin Rodríguez empató el juego sólo tres minutos después del silbatazo inicial.

El cuadro catracho empujó constantemente hasta que Alberth Elis, una de sus figuras, logró mandarlos al frente en la pizarra al 80', dando esperanza de quedarse con el tercer puesto de la Concacaf Nations League en tiempo regular.

Corría el minuto 79 cuando López recibió el balón en la media luna del área tica, vio a 'La Pantera' abierta por la derecha y le pasó el esférico para que el jugador de Boavista definiera cruzado y encajara el 2-1.