1

Montserrat (1-1) El Salvador: Clasificatoria Mundialista, resumen y goles

Final | Montserrat 1-1 El Salvador, Clasificatoria Concacaf Mundial 2022

90+4

¡Se termina el partido! El Salvador dejó ir el triunfo en los minutos finales y sufrió un duro empate en las Eliminatorias de Concacaf

90+2

Montserrat ha crecido en lo anímico y ahora buscan a toda costa la remontada

90

Se cumplieron ya los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro señala que se agregarán cuatro minutos

89

GOOOOOOOL DE MONTSERRAT, Taylor aprovechó su condición de nueve de área y sorprendió a la línea defensiva de El Salvador

88

Se viven momentos llenos de tensión en la cancha. Nadie quiere cometer errores y los locales están amenazando con empatar el partido

86

¡Al paloooooo! Montserrat estrelló la pelota en el travesaño tras un tiro-centro que precisamente llevaba doble intención... se salva La Selecta

84

Cambio por parte de La Selecta; fue todo para Jaime Alas y en su lugar entra Julio Sebrián

81

Entramos ya en la recta final del partido y El Salvador deberá estar atento, pues cualquier descuido podría costarles el empate

78

¡Corea de nuevo se quedó a centímetros de marcar! El atacante salvadoreño fabricó una jugada individual, dio media vuelta y disparó de zurda, pero la redonda pasó apenas desviada

76

El Salvador comienza a caer en desesperación, pues atacan con frecuencia, pero no logran anotar el segundo gol que les dé más tranquilidad en el marcador

73

Montserrat ya adelantó líneas y el partido está abierto, por lo que el gol está para cualquiera a estas alturas del encuentro

70

Restan 20 minutos para el final del partido y El Salvador está sacando un resultado importante en condición de visitante este domingo

67

¡Ceeeerca Dustin Corea del segundo gol! El centroamericano cobró un tiro libre en los linderos del área y la pelota pasó rozando el poste izquierdo

65

Con la entrada de Corea, La Selecta ha ganado presencia en medio campo y su liderazgo ha sido importante para que El Salvador siga al frente en el marcador

63

La posesión de balón hasta el momento es de 50% por equipo; El Salvador se siente cómodo cediendo un poco de iniciativa al rival, pero esto podría costarles caro si caen en excesos de confianza

60

Dustin Corea disparó dentro del área, pero la puntería no fue la mejor y envió la pelota por encima del travesaño

De los Cobos realiza más cambios en el encuentro y comienza la rotación de jugadores

Primer cambio por parte de El Salvador en este partido

48

La tónica del partido se mantiene: El Salvador domina en cuanto a posesión de la esférica, mientras que Montserrat tratará de sorprender a base de contragolpes

Rueda la esférica de nueva cuenta y comienza la parte complementaria

Al descanso: David Rugamas se ha convertido en pieza medular para Carlos de los Cobos, ya que ha anotado en dos juegos consecutivos con La Selecta: primero el pasado jueves ante Granada y este domingo frente a Montserrat

45+1

¡Se termina el primer tiempo! El Salvador gana de manera parcial al descanso con un gol de Rugamas

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

43

¡Atajadón de Brooks! El arquero de Montserrat sacó sobre la línea un potente disparo de larga distancia que iba en dirección de gol

41

Benji Villalobos cortó con los puños un tiro libre peligroso de Montserrat que envió la esférica al corazón del área

38

Entramos en la recta final de la primera parte y El Salvador continúa con su ventaja en el marcador; los locales quieren generar peligro a base de trazos largos, pero no les ha funcionado esta estrategia

35

El partido comienza a volverse ríspido por constantes faltas en medio campo; Montserrat ha mostrado poca iniciativa en el partido y recurren al choque para cortar las acciones de peligro del rival

33

Gerson Mayén estaba por entrar al área pero recibió una falta por detrás y el juez central no se animó a señalar la infracción

30

Se ha cumplido media hora de partido y El Salvador luce cómodo con la ventaja mínima, aunque deberán buscar el segundo tanto y no caer en exceso de confianza

27

Poco a poco ha comenzado a disminuir la intensidad en el partido; El Salvador no se relaja, pero maneja el tiempo a su favor ante un combinado de Montserrat que luce desordenado y con pocas ideas al ataque

24

Cabezazo de Rugamas en el corazón del área que logra ser tapado por la línea defensiva de Montserrat; La Selecta domina y presiona para lograr el segundo gol antes del descanso

Así fue el primer gol de La Selecta esta tarde frente a Montserrat

18

¡Rugamas se pierde su segundo gol de la tarde! El atacante recibió un centro al corazón del área, pero no definió de primera. Intentó disparar en dos tiempos pero la línea defensiva se lo impidió.

15

Poco de Montserrat a la ofensiva esta noche; buscan generar peligro por la bandas, pero les falta claridad y precisión en el último toque

12

Mayén se echa el equipo al hombro, distribuye balones a la ofensiva y se sacrifica cuando es necesario; el experimentado jugador luce como motor de La Selecta esta tarde

9

Hay incertidumbre entre los jugadores locales, quienes intentan reaccionar y meterse de nuevo al partido, pero El Salvador luce ordenado en zona defensiva

6

Montserrat necesitaba ganar esta tarde, pero parece que será una misión casi imposible tras el gol apenas en el inicio del partido; La Selecta luce bien, con seguridad y en busca del segundo gol de la noche

3

GOOOOOL DE EL SALVADOR, Rugamas entró al área y definió de primera intención con un zurdazo; La Selecta ya lo gana con un gol tempranero

¡Rueda la pelota y comienza el partido!

Ambas selecciones ya calentaron a nivel de cancha en el Estadio Ergilio Hato y estamos a solo unos instantes para que arranque el partido

Esta es la alineación de El Salvador para el encuentro frente a Montserrat

La última charla de Carlos de los Cobos antes de viajar al estadio

La 'Selecta' viajó de esta manera al Estadio Ergilio Hato para el duelo de esta tarde

El Salvador

El Salvador sabe que esta primera ronda debería de ser un trámite para ellos, y que lo complicado vendrá en el cruce para la segunda ronda, posiblemente frente a Panamá. Tienen prohibido perder algún duelo en esta primera instancia.

Montserrat

Montserrat no debería de presentar mayor amenaza para los de Carlos de los Cobos, pues vienen de igualar ante Antigua y Barbuda en su primer partido eliminatorio. Además, es un rival al que la 'Selecta' ya le ganó dos veces en la Liga de Naciones.

Previa de Montserrat vs El Salvador

La selección de El Salvador inició el camino de las eliminatorias mundialistas con una victoria contundente 2-0 ante Granada, y ahora se prepara para continuar por la misma línea este domingo cuando tenga que visitar Curazao para medirse a Islas Montserrat.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Montserrat vs El Salvador, partido de la Jornada 2 de la Primera Ronda de la Clasificatoria Mundialista 2022 que se disputará este domingo 28 de marzo desde Curazao.