1
Real España
2

CD Marathon (1-2) Real España: Liga de Honduras, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del CD Marathon vs Real España, partido de la Jornada 4 de la Liga de Honduras que se jugará en el Yankel Rosenthal.

Final | CD Marathon 1-2 Real España, Liga de Honduras

90+6

¡Se termina el encuentro! Real España da un golpe de autoridad y vence a Marathón en el Estadio Yankel Rosenthal

90+3

A estas alturas hay más garra que idea para Marathón; los segundos avanzan y solo un milagro les daría el empate

90

Se han cumplido ya los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán seis minutos

88

Marathón ataca por los costados con la idea de enviar un centro preciso para Palermo o Costly, pero parece que el tiempo será insuficiente

85

Con cinco minutos por jugarse, Marathón está presionando con todo por el empate; Real España juega con cierta dosis de nerviosismo

82

El tiempo es el gran aliado de Real España en estos momentos, pero deberán cuidar cada detalle, pues la más mínima equivocación podría costarles un gol en contra

79

El árbitro central da una pausa para que ambos equipos se hidraten de cara al cierre del encuentro

76

Marathón tiene minutos importantes por delante para tratar de empatar las acciones y se irán con todo al ataque

73

GOOOOOOL DE MARATHÓN, Ryduan Palermo acerca a su equipo tras un gran remate de cabeza proveniente de una jugada en tiro de esquina

69

Palermo y Costly pelean y persiguen el balón, pero se nota la frustración por no poder tener un juego asociativo correcto

66

Pese a las modificaciones, el aparato ofensivo de Marathón ha quedado a deber mucho esta tarde. Hoy han sido inoperantes y con pocos disparos a puerta

62

Poco a poco comienza a verse el cansancio en los elementos de ambos equipos y por ello han comenzado los cambios para tratar de refrescar distintas zonas del campo

Carlo Costly y Ryduan Palermo ya están en el terreno de juego; Marathón quiere reaccionar antes de que sea demasiado tarde

57

¡Buba López ya es factor! En esta ocasión el guardameta atajó de manera oportuna en un mano a mano y salva del gol a Real España

54

Real España ya no ataca con la misma insistencia del primer tiempo y ahora apuestan a un buen desempeño defensivo en la segunda parte para conservar su ventaja

51

¡Otra atajada de Buba López! El cancerbero paró un gran remate de Lahera que iba con dirección al ángulo. Marathón se acerca al gol del descuento

48

Marathón se va con todo al ataque en este segundo tiempo y parecen tener una mejor versión respecto a lo que mostraron en la primera mitad

Rueda de nueva cuenta la pelota y comienza la parte complementaria

45+2

¡Se termina la primera parte! Con un doblete del argentino Ramiro Rocca, Real España lo gana parcialmente a CD Marathón

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

43

Marathón tiene la posesión de la pelota, pero las dificultades comienzan después de medio campo, ya que Real España se repliega bien en zona defensiva

40

La desesperación se ha apoderado de Marathón y ello se nota en la cancha... no hay conexión y no logran hilar pases consecutivos, por lo que deberán cambiar el chip en la parte complementaria si desean meterse de nuevo al partido

37

Entramos en la recta final del primer tiempo y hasta el momento, Real España ha aprovechado las dos ocasiones a la ofensiva que ha tenido

Ante el mal funcionamiento del equipo, se presenta el primer cambio de CD Marathón

31

Se ha rebasado ya la media hora de partido y el panorama luce muy complicado para Marathon

28

GOOOOOL DE REAL ESPAÑA, doblete de Ramiro Rocca que acerca a los visitantes a la victoria. El delantero argentino está encendido

24

Todavía no hay un claro dominador... ambas escuadras se pelean la posesión de la pelota en medio campo, pero les hace falta mayor precisión en el último toque

21

Tarjeta amarilla para Carlos Mejía de Real España por una dura barrida sobre Emilio Izaguirre

18

La intensidad es alta en estos primeros minutos del partido y se palpita un gol más en esta primera parte, pues ambos equipos manejan posturas ofensivas interesantes

16

¡Al palooooo! Techera cabeceó en el corazón del área y mandó la pelota al travesaño; se salva Real España del empate

13

Hay mucha humedad en la cancha del Estadio Yankel Rosenthal y los jugadores en algún momento comenzarán a resentir el cansancio

10

A pesar de recibir gol tempranero, en Marathón lucen enfocados en su estrategia inicial y no se desesperan cuando van al frente

7

GOOOOOL DE REAL ESPAÑA, Ramiro Rocca cobró de manera efectiva tras engañar al arquero rival y los visitantes ya lo ganan

5

¡Se marca penal para Real España! Mejía recibió una falta dentro del área y el juez central la marcó de inmediato y sin dudarlo

4

Alejandro Reyes disparó desde fuera del área, pero la pelota se va por encima del arco. Real España ya tuvo también su primera aproximación

3

¡Atajadón de López! El arquero de Real España salvó en la línea tras un cabezazo en el corazón del área; por el momento luce mejor Marathón

2

Recién comienza el partido y ya se presentaron tres faltas en medio campo. El partido arrancó con muchos roces y pronto podrían aparecer las tarjetas

¡Rueda la esférica y comienza la primera parte! Marathón recibe al Real España del estratega mexicano Raúl "Potro" Gutiérrez

Los futbolistas entran al terreno de juego y se toman la clásica foto del recuerdo antes del silbatazo inicial

El encuentro arrancará a las 16:06 horas ET. Recuerda que FOX Deportes tendrá el duelo para Estados Unidos, pero si no puedes verlo, acá te tendremos el duelo minuto a minuto.

Ambos equipos se encuentran entrenando de cara al encuentro de esta tarde desde el Yankel Rosenthal

Marathon domina en los últimos enfrentamientos entre ambos equipos. Sin embargo, Real España es históricamente más grande

Provocativo mensaje contra el CD Marathon de parte de los aficionados del Real España. Esto se comienza a calentar.

La Makina jugará este sábado el Clásico Sampedrano ante CD Marathon

Así fue el último entrenamiento de CD Marathon antes del encuentro de esta tarde

Previo al Clásico Sampedrano, el guardameta del equipo de CD Marathon, Denovan Torres, habló de cara al encuentro ante Real España.

Real España

El entrenador mexicano no tuvo un buen debut en su primer encuentro, además de que la Jornada 2 ante Platense no jugaron porque el partido fue suspendido por la Liga debido a la gran cantidad de jugadores aurinegros que fueron convocados con la Sub 23. Sin embargo, en la Jornada 3 obtuvieron una victoria ante Honduras Progreso

CD Marathon

El subcampeón de Honduras comenzó la campaña con una dolorosa derrota en su propia casa ante Motagua, sin embargo, a pesar de ello, se encuentran confiados de que han retomado el camino después de ganar y empatar en sus siguientes duelos.

Previa del CD Marathon vs Real España, Jornada 4

Con cuatro unidades, producto de una victoria y un empate, el CD Marathon buscará mantenerse en el liderato, mismo que en estos momentos comparte con el Platense. Tendrá un partido complicado ante el Real España de Raúl 'El Potro Gutiérrez.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del CD Marathon vs Real España, partido de la Jornada 4 de la Primera División de Honduras que se va a disputar este sábado 27 de febrero desde el Estadio Yankel Rosenthal.