6
Argentina
0

Estados Unidos (6-0) Argentina Femenil: She Believes Cup, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Estados Unidos vs Argentina, partido de la Jornada 3 de la SheBelieves Cup que se disputará este miércoles en Orlando.

Final | Estados Unidos 6-0 Argentina, SheBelieves Cup

90

¡Se termina el partido! Estados Unidos es bicampeón de la She Believes Cup tras vencer 6-0 a Argentina en el Exploria Stadium.

88

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Christen Press marca de cabeza y a Argentina le urge el silbatazo final. Una noche terrible para las visitantes.

84

GOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, no hay quinto malo y la encargada fue Alex Morgan. Llegó la manita de USA

82

¡Atajadón de Pereyra! La guardameta de Argentina cortó un centro peligroso donde Sophia Smith ya estaba lista para rematar

78

Uuuuy, Alex Morgan se pierde el quinto gol para USA; la número 13 aprovechó una mala salida de la portera rival, sin embargo, el balón le quedó muy largo y no pudo disparar de zurda

75

Ha comenzado a llegar cambios por racimos en ambos equipos, pensando ya en darle descanso a jugadoras que tuvieron un desgaste importante

72

Ya en estos momentos USA pasea la pelota de lado a lado, no se la presta a Argentina y esperan a que llegue el minuto 90 para poder festejar como grupo

68

El público asistente reconoce la labor de las 22 futbolistas en el campo de juego y aplauden cada jugada, cada barrida y cada balón disputado en medio campo. Hoy el espectáculo ha estado a la altura

64

Potente disparo de larga distancia de Christen Press que pasa muy cerca del arco de Pereyra

61

Resta menos de media hora de acción y Estados Unidos baja el ritmo y la intensidad de manera gradual. Pese a ello, jugadoras como Alex Morgan también buscarán anotar en su cuenta personal

58

El tiempo transcurre y USA está cada vez más cerca de consagrarse campeón de la She Believes Cup. De hecho, serán bicampeonas

55

Lo de Estados Unidos hasta el momento es brutal: tienen un 70% de posesión de balón ante una Argentina que juega a cometer la menor cantidad de errores

Ahora, doble modificación por parte de Argentina. Poco a poco comienza la rotación en la plantilla.

50

Aunque el partido está prácticamente definido, USA no baja la intensidad y quieren el quinto tanto esta noche

¡Alex Morgan ya está en la cancha! Triple cambio por parte de Estados Unidos para el complemento

¡Suena el silbatazo y comienza la segunda parte!

45

La juez de línea decide no agregar más minutos y es así como termina la primera parte; momento para que Argentina haga ajustes y tenga un mejor accionar en el complemento

41

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Kristie Mewis también se une a la fiesta y esto puede terminar en goleada de escándalo

39

Argentina luce muy mal, no han tenido una sola llegada de ataque e imploran porque termine el primer tiempo

35

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, ya es goleada y en esta ocasión quien perforó las redes fue Carli Lloyd

34

Se pedía un penalti sobre Christen Press, sin embargo, el cuerpo arbitral decidió no señalar nada

Primer cambio por parte de Estados Unidos en este compromiso

28

¡Al palooooo! Carli Lloyd estrelló su disparo en el metal tras una gran pared con Megan Rapinoe. Se palpita con fuerza el tercer gol del partido

26

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, doblete de Megan Rapinoe, quien en esta ocasión recibió un pase de gol por parte de Carli Lloyd; la atacante cerró la pinza y con cierta facilidad la mandó guardar

24

Mewis recibió un centro por parte de Press, pero se quedó a centímetros de poder rematar; estaba sola frente al marco y se va otra clara para las locales

22

Cabezazo de Rapinoe que va directo a las manos de la portera rival; el ritmo no baja por parte del combinado de las Barras y las Estrellas

19

Duro golpe en lo anímico para Argentina, que ahora deberá adelantar líneas para ir en busca del gol del empate

16

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, golazo de Megan Rapinoe, quien recibió un pase filtrado al área para definir con frialdad en el mano a mano

13

Zurdazo de Rose Lavelle dentro del área que se va por encima del arco; las llegadas de Estados Unidos son constantes, pero deberán capitalizar cuanto antes

11

Argentina encuentra muchos problemas para poder salir, ya que USA presiona desde el área rival y esto provoca errores en el conjunto Albiceleste

8

Estados Unidos ya tuvo dos aproximaciones en el área con disparo a puerta, sin embargo, en ambas se marcó fuera de juego. Poco a poco las locales comienzan a tener mayor jerarquía en la cancha

6

USA recarga su juego ofensivo por los costados, mientras que Argentina se repliega en zona defensiva para tratar de anular al rival y generar peligro a través del contragolpe

3

Primeros minutos de estudio donde Estados Unidos busca tener de inmediato la posesión de balón; Argentina llega como víctima y la misión es recibir la menor cantidad de goles

¡Rueda la esférica y arranca el partido entre USA y Argentina!

Así se vivió parte del calentamiento; Estados Unidos llega como claro favorito y le basta solo el empate para coronarse como campeón de este certamen

Ya se entonan los himnos nacionales de Estados Unidos y Argentina en la cancha del Exploria Stadium.

¡También ya tenemos 11 de la visita! Argentina saltará con este cuadro para buscar sorprender a Estados Unidos

Otra vez realiza varios cambios en la alineación Andonovski. Megan Rapinoe arrancará como titular junto con Carli Lloyd. Morgan vuelve al banquillo.

Las argentinas cierran esta noche su primera participación en la SheBelieves Cup con mucho aprendizaje. Así fue la llegada de la Albiceleste al duelo de este miércoles.

Así fue la llegada de las norteamericanas para el duelo de esta noche

Brasil derrotó 2-0 a Canadá. Una derrota de Estados Unidos, le otorgaría el título a las sudamericanas.

Con una victoria o un empate, la selección estadounidense podría coronarse esta noche ante su similar de Argentina

Argentina

La albiceleste fue goleada con autoridad ante Brasil y después de la derrota por la mínima ante Canadá, sus posibilidades de ganar el torneo son nulas, aunque ganarían mucho en caso de vencer a las de las Barras y las Estrellas.

Las dirigidas por Vlatko Andonovski sufrieron en su primer compromiso ante las de la 'Hoja de Maple', a quienes vencieron por la mínima y en el segundo derrotaron 2-0 a las brasileñas. Ahora se miden al que en teoría es el eslabón más débil, pero saben que no pueden caer en excesos de confianza.

Previa Estados Unidos vs Argentina

La mesa ya se encuentra servida para las campeonas del mundo después de dos importantes victorias ante Canadá y Brasil en la She Believes Cup, sin embargo, todavía falta el último paso, mismo que pueden dar el miércoles cuando se midan a su similar de Argentina.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Argentina Femenil, partido de la Jornada 3 de la SheBelieves Cup que se disputará este miércoles 24 de febrero desde el Exploria Stadium, en la ciudad de Orlando.