2
Marathon
0

CD Olimpia (2-0) CD Marathón: Liga de Honduras, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del CD Olimpia vs CD Marathon, partido de ida de la Finalísima de Honduras desde el Nacional de Tegucigalpa.

Final | CD Olimpia 2-0 CD Marathon, Final Ida

La final de vuelta se jugará el próximo domingo a las 12:00 horas ET en cancha del Estadio Yankel Rosenthal.

90+6

¡Se termina el partido! CD Olimpia está a 45 minutos de consagrarse campeón de la Liga de Honduras

90+3

Tarjeta amarilla para Denovan Torres, arquero de Marathón por hacer tiempo. Increíble que con marcador adverso no vayan a buscar el gol del descuento

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán seis minutos

89

Tiro libre para Marathón cobrado por Arriaga; el balón pasó apenas por encima del travesaño

87

Marathón luce derrotado moralmente, el tiempo se agota y parece una misión casi imposible que puedan descontar esta noche

83

Cambio por parte de Olimpia: deja el campo Jerry Bengtson y en su lugar entra Yustin Arboleda

79

Entramos en la recta final del partido y todo apunta a que Olimpia se llevará una importante ventaja de dos goles en esta final de ida

76

Uuuuy, Olimpia se quedó cerca del tercer gol; Bengtson centró de manera peligrosa, pero cuando su compañero estaba por rematar, la línea defensiva cortó a tiempo

74

Esta noche el "Monstruo Verde" se visto inoperante a la ofensiva y el tiempo se agota en cancha del Estadio Nacional

71

Goooool de Olimpia, Jerry Bengtson marca ahora sí el segundo para Olimpia, que tiene una gran ventaja en esta final de ida

70

Cambio de Marathón: fue todo para Ramírez y en su lugar entra Selvin Guevara

69

Jonathan Paz de Olimpia es amonestado por una falta en los linderos del área

68

Cambio por parte de Olimpia: entra Figueroa y quien deja la cancha es José Mario Pinto

A Marathón le urgía ajustar y ya realizaron modificación

61

Finalmente se anula el gol a Paz por fuera de juego y la diferencia se mantiene por únicamente un gol

60

Hay mucha confusión en el campo, pero lo que se está marcando es un fuera de juego

58

Los jugadores de Olimpia reclaman airadamente, pues el cuerpo arbitral ha decidido anular el segundo gol de los Leones

56

Gooooool de Olimpia, cayó el segundo de la noche por conducto de Jonathan Paz

52

¡Atajadón de Torres! El arquero de Marathón sacó casi del ángulo un balón bien rematado; por poco se canta el segundo gol de Olimpia

48

Marathón cae en desesperación tras recibir el gol y comienzan a cometer faltas innecesarias que podrían perjudicarles

45

Gooooool de Olimpia, en el primer minuto del segundo tiempo marca Eddie Hernández y los Leones se van al frente en el marcador

¡Rueda la pelota y da inicio la parte complementaria!

45+2

¡Finaliza la primera parte! Olimpia y Motagua todavía no logran abrir el marcador en el Estadio Nacional

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

42

¡Arriaga cayó en el área y se pedía penalti para Marathón! El juez de línea marcó saque de meta y las acciones continúan

39

Bruno Volpi estaba en el área chica y cuando se disponía a disparar, un central le quitó la pelota de manera oportuna; ahora fue Olimpia el conjunto que se salvó

36

Cabezazo de Alejandro Reyes que se va desviado; Olimpia ya es mejor que el rival en este cierre de la primera parte

33

Moreira es amonestado por una clara falta sobre la banda derecha; ya son dos jugadores de Marathón en desventaja

30

Ceeeerca Rodríguez de abrir el marcador; el dorsal 15 de Olimpia disparó desde fuera del área con un zurdazo, pero la esférica pasó apenas rozando el poste izquierdo

28

En las bancas también se vive con intensidad el partido; tanto entrenadores como jugadores suplentes no pierden detalle de cada acción

26

Comienzan a aparecer faltas constantes en medio campo que le quitan fluidez al partido

22

¡Uuuuy, Arriaga de Marathón deja ir la más clara del partido! El atacante estaba solo en el área y su disparo salió por un costado luego de golpear la pelota con fuerza pero sin dirección

20

La intensidad no disminuye y el partido es de ida y vuelta, aunque a ambos conjuntos les hace falta precisión en el último toque

17

Tarjeta amarilla para Banegas; el contención de Marathón ya está en desventaja

14

Uuuuy, se pedía penal a favor de Olimpia tras un contacto sobre Hernández; el juez central decidió no marcar nada

13

Poco a poco Olimpia equilibra la balanza y el juego es más parejo línea por línea

10

Rodríguez dispara al arco, pero el arquero de Marathón salva de manera oportuna. Llegó por fin la primera llegada de Olimpia

9

Cabezazo de Solano que pasa cerca del arco; Marathón, cada vez más cerca del primer gol

8

Olimpia defiende bien hasta el momento, pero no han podido generar algo a la ofensiva. Marathón domina las acciones

5

Tiro libre de Marathón en los linderos del área que se estrella en la barrera de Olimpia. Los visitantes no especulan y buscan el primer gol desde el inicio

3

Marathón intenta adueñarse de la pelota y salen con una propuesta ofensiva esta noche

¡Suena el silbatazo y comienza la final de ida en la Liga de Honduras!

Se guarda un minuto de silencio en estos momentos

Ambos equipos ya saltan al campo y realizarán el protocolo de formación previo al arranque de este cotejo

Y aquí los once de Marathón que buscarán el triunfo en la final de ida

¡Alineaciones confirmadas! Este es el once de Olimpia para encarar el duelo en el Estadio Nacional

Con este video se motiva Olimpia previo al arranque de la final de ida en Honduras

Posibles alineaciones del CD Olimpia vs CD Marathon, Final de Ida en Honduras

Liga Honduras

El 11 de Olimpia

Edrick Menjívar, Johnny Leverón, Jonathan Paz, Javier Portillo, Maylor Nuñez, Germán Mejía, Deybi Flores, Marvin Bernárdez, Edwin Rodríguez, Jerry Bengtson y Eddie Hernández.

DT. Pedro Troglio

CD Marathon se presenta después de algunos días de inactividad al caer en semifinales ante Motagua, pero tiene la oportunidad de jugar el duelo al vencer al mismo rival al que enfrentará esta noche.

El 11 de Marathon

Denovan Torres, John Paul Suazo, Bryan Johnson, Mathías Techera, Luis Vega, Allan Banegas, Luis Garrido, Edwin Solano, Selvin Guevara, Kervin Arriaga y Bruno Volpi

DT. Héctor Vargas

Previa del CD Olimpia vs Marathon, Finalísima

Hace unos días quedó definida la Gran Final en la Liga de Honduras y los protagonistas serán CD Olimpia y Marathon. El balón comenzará a rodar dentro de unas horas y formalmente iniciará la final de ida, que será vista por miles de aficionados no solo en Honduras, sino en Centroamérica y otras partes del mundo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del CD Olimpia vs CD Marathon, partido de ida de la Finalísima de Honduras que se jugará este jueves 14 de enero desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.