Videos

Cádiz - FC Barcelona

Negredo marca tras terrible error de Ter Stegen y Lenglet

El atacante español aprovechó las bondades de la línea defensiva del FC Barcelona para devolverle la ventaja al Cádiz en el segundo tiempo.

La noche de este sábado ha sido más que complicada para el FC Barcelona, ya que su visita al Estadio Ramón de Carranza se vislumbraba difícil, pero ha sido más que eso, pues el Cádiz salió inspirado y hasta el momento están ganando el encuentro por marcador de 2-1.

Álvaro Negredo fue el encargado de regresarle la ventaja al Cádiz, pues al minuto 63’ aprovechó una mala salida de Lenglet que le dejó el balón en posición inmejorable. Ter Stegen intentó despejar, pero el rebote le quedó a Negredo y no lo desperdició. El delantero incluso se quitó la marca de un último defensa y con esto le está dando los tres puntos al cuadro de casa.