Videos

Santos 0-1 Quito

¡Revive el golazo de Matías Zunino! Quito acorta distancias

Quito tardó casi 70 minutos en hacer un tanto para poner el juego ante Santos al filo de la butaca. Sólo un gol separa al cuadro ecuatoriano de la clasificación.

Este martes 1 de diciembre, Santos recibió a LDU Quito en la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo brasileño llegó al juego con un tanto más a su favor además del gol de visitante, pero con uno de los marcadores más engañosos (2-1), ya que el cuadro ecuatoriano podría poner el partido al filo con un tanto.

Conscientes de la situación, la Liga Deportiva Universitaria buscó hacer daño, pero lo no logró hasta el minuto 66 de la mano del uruguayo Matías Zunino, quien entró de cambio para darle un vuelco a los corazones de la afición.

Corría el minuto 65 del partido cuando, luego de una serie de disparos y revotes dentro y fuera del área de Santos, el jugador se encontró con el balón y sacó un disparo muy potente imposible de atajar para el arquero rival.